자요게스트하우스 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 자요게스트하우스 - 자요! 자요! 우리 모두 자요!

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 2,799회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

+ 네이버가 아닌 직접예약시 할인이벤트 진행중입니다.

* 자요게스트하우스 카페에서 예약 참고하세요!

+ 이번에 한복대여점과 전동오토바이류 대여 제휴를 맺게 되었습니다.

- 한복대여점 - 전통한복체험 무료, 어우동 또는 특수한복 대박 할인
- 전동오토바이 대여점 - 대박 할인
- 전주역 레일바이크 할인

자세한 것은 예약 문의시 상담 부탁드립니다.

* 자요게스트 숙박하셔야 할인이 적용됩니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 41개

• 2018년 3월 처음으로 아는 지인을 통하여 전주 게스트하우스에 1박을 하게 되었습니다. 그리고, 그때의 사람들, 사장님의 친절함에 계속 기억에 남아 2020년 1월, 2월 총 3번씩이나 재방문을 할 정도로 추억이 생겨서 한 번...
    김후니의 잡동사니
    3일 전
  • 안녕하세요-설양이에요 이번에 23일부터 28일까지5박6일로 내일로 여행을 했어요ㅎㅎ 처음으로 게스트하우스 라는 것도 경험했구요!!이번 여행에서 3개의 게스트하우스를 만났는데이번에 소개해드릴 게스트하우스는...
    설양의 공간
  • 전주 가는 날 비가 많이 내렸다. 대충 아침에 늦잠을 자고 점심을 먹고 출발하는 루트, 어느덧 비가 내리는 하늘은 해가 슬슬 기어 나오기 시작했다. 4시간쯤 걸려 전주 고속버스터미널에 도착했다. 군대 전역하고 올게요...
    인생 바사삭
    13시간 전
  • [노세노세젊어노세] 전주여행은 자요게스트하우스에서 여행은 언제나 옳지 날씨가 너무 좋고 그리고 같이 있는 사람이 좋아서 행복했던 날이다 시험 끝나고 내가 연차쓸게 월요일, 화요일 항상 같이 다니면 쌍둥이...
    쬐이니의 새로운 시작
  • 혼자 여행을 언제 갔었는지 기억도 안나는데 혼자 여행가서 게스트하우스 가서 파티했을때 진짜 인생 찐행복을 느꼈어서 지금도 못잊는중.... 이번에도 게스트하우스 찐행복을 바라면서❗️ㅎㅎ [전주 게스트하우스...
    ⭐️ 쁘띠추의 세상만사 ⭐️

네이버 방문후기 4.9점 308개

• 사장님이 친형처럼 잘챙겨주셔서좋았습니다. 본인이 방문했었을 당시 재방문자가 2명이 있었는데 재방문할만큼 정말 재미있다는것을 몸소 느끼게 되었습니다. 마피아게임 또한 재밌었구여 제가 쇼미더머니 프로듀서는 아니지만 감히 합격목걸이 드릴수있을것 같습니다.
    남성 도미토리 6인실
    5점 2020.2.17.방문
  • 후기에 사장님이 좋다고 하길래 예약했는데 진짜 너무 좋으시고 재밌었어요! 전주여행을 와서 게스트하우스에 자는게 아니고 게하를 가려고 전주를 오는 재방문자도 많은 이유를 알겠더라구요 저도 다음에 또 갈꺼예요 ㅎㅎ 최고예용
    여성 도미토리 6인실
    5점 2020.2.16.방문
  • 정말 재미있었습니다! 왜 재방문자가 많았는지 알겠더라고요! 사장님께서 한 분, 한 분 게스트분들을 다 챙겨주시고 무엇보다 즐거운 마피아! 초보자들도 빠지면 하고 싶어하는 게임이 돼요! 무엇보다 제가 3번째 재방문했네요. 다음에 또 올게요.
    남성 도미토리 6인실
    5점 2020.2.16.방문
  • 마피아 너모 재밌어요.. 평생 다시와야징ㅋㅌㅌ
    남성 도미토리 6인실
    5점 2020.2.15.방문
  • 사장님 너무 친절하시고 파티가 대박 소규모 파티지만 이게 더좋음ㅎㅎ 사장님 진짜 대박 웃기고 이번주 또 가고싶다 가도되나요??😆😆
    남성 도미토리 6인실
    5점 2020.2.11.방문
  • 첫 혼자여행이여서 엄청 걱정했었는데 좋은사람들만 만나서 아주 좋았어요!! 제가 많이 낯을 가리는 성격인데도 사장님이 계속 좋은분위기 유지해주시고해서 너무 감사했습니다ㅎㅎ 거의 게하계의 유재석~^^ 매트리스도 매우 푹신푹신했어요!! 덕분에 잘놀다갑니다ㅎㅎ 다음엔 친구들이랑 놀러올게요!😆😆 -게임마스터-
    여성 도미토리 6인실
    5점 2020.2.7.방문
  • 게스트하우스를 처음 가봤는데 청결하고 침대가 푹신하고 좋았어요! 무엇보다 사장님이 진짜 진짜 친절하시고 재미있으셨어요!! 덕분에 편히 쉬다가 다니며 여행을 마쳤어요!!
    남성 도미토리 6인실
    5점 2020.2.6.방문
  • 게스트하우스 처음 가는거라 많이 걱정 했는데 사장님도 너무 친절하시고 방도 깨끗하고 엄청 좋았어요ㅠㅠㅠ 다음에 또 갈게요 사장님 또 봐욯ㅎㅎㅎ
    남성 도미토리 6인실
    5점 2020.2.5.방문
  • 숙소도 깔끔하고 좋은 시간 보냈어요~ 다음에도 다시 방문하고 싶은 곳이에요^^
    여성 도미토리 6인실
    5점 2020.2.4.방문
  • 자요 게스트 하우스 좋아요~ 술도안드시면서 엄청하이텐션이라 어색한분위기 없습니다. 엄청나게 살갑진 않지만 츤츤데는 매력이있어요ㅋㅋ
    여성 도미토리 6인실
    5점 2020.2.2.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:43건
후기:130건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:340건
후기:1329건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:15건
후기:31건
평점:4.3점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:307건
후기:1228건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:101건
후기:853건
평점:4.6점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:126건
후기:253건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:78건
후기:906건
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:108건
후기:460건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:109건
후기:791건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:61건
후기:14건
평점:4.7점
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:432건
후기:351건
평점:4.2점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:260건
후기:391건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:269건
후기:301건
평점:4.7점
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:107건
후기:461건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:110건
후기:237건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인