자요게스트하우스 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 자요게스트하우스 - 자요! 자요! 우리 모두 자요!

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 23,192회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

+ 네이버가 아닌 직접예약시 할인이벤트 진행중입니다.

* 자요게스트하우스 카페에서 예약 참고하세요!

+ 이번에 한복대여점과 전동오토바이류 대여 제휴를 맺게 되었습니다.

- 한복대여점 - 전통한복체험 무료, 어우동 또는 특수한복 대박 할인
- 전동오토바이 대여점 - 대박 할인
- 전주역 레일바이크 할인

자세한 것은 예약 문의시 상담 부탁드립니다.

* 자요게스트 숙박하셔야 할인이 적용됩니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 46개

• 안녕하세요-설양이에요 이번에 23일부터 28일까지5박6일로 내일로 여행을 했어요ㅎㅎ 처음으로 게스트하우스 라는 것도 경험했구요!!이번 여행에서 3개의 게스트하우스를 만났는데이번에 소개해드릴 게스트하우스는...
    설양의 공간
  • [노세노세젊어노세] 전주여행은 자요게스트하우스에서 여행은 언제나 옳지 날씨가 너무 좋고 그리고 같이 있는 사람이 좋아서 행복했던 날이다 시험 끝나고 내가 연차쓸게 월요일, 화요일 항상 같이 다니면 쌍둥이...
    쬐이니의 새로운 시작
  • 20150605_#07 [전주] ⑥ 자요 :: 한옥마을 게스트하우스 후기/가격/ 막걸리 파티 합시다!!! [ 전주 한옥마을 당일치기 여행 코스 ] 담양가기전에 하루는 전주에서 자야하는데, 당연 나의선택은 게스트하우스 값싸고 난 잠만잔후...
    Muuuhan's Blog !
  • 13년 +a 지기인 절(주를)모(르는)애(들) 이랑 셋이서 처음갔던 여행 겨울여행이었지만 블로그는 봄에 쓰고앉아있는 나 내가써놨던 여행폿팅들을 보고 행복했던 기억은 또 기록해두고 싶어서 부랴부랴 써보기 1일차 _ 전주...
    여니의 블로그
  • 이번 전주 혼여행은 나에게 정말 정말 말로 표현이 어려울 만큼 행복한 시간들이었다 전주는 사실 내 첫 혼여행지라 여태까지도 생각이 많이 났었는데 앞으로는 정말 힘들 때마다 생각이 날 것 같다 좋은 언니 오빠...
    정말루 행복한 일들이 많다

네이버 방문후기 4.9점 555개

• 제일 좋은 점은 사장님이 너무 재밌고 친절하십니다. 그리고 주변 맛집들도 많이 알려주시고 정말 이쁜 드라이브 코스를 알려주셔서 너무 감사했습니다. 저녁에 이뤄지는 파티를 통해 같이 묵는 분들과 친해질 수 있는 기회를 가지기 아주 좋습니다.
    남성 도미토리 6인실
    2022.5.24.방문
  • 자요게스트하우스에 머물기 위해 전주를 온다는 리뷰를 공감하게 됐어요. 한옥에서 숙박하고싶어서 정한 전주 여행이었는데 자요게스트하우스 리뷰에 홀려 숙소 뒤집은 것이 최고의 선택이었습니다. 사장님이 찐현지인만 알 수 있는 전주의 숨겨진 곳곳을 알려주셔서 매력적인 도시로 기억에 남을 거예요. 덕분에 여름휴가 이틀이 전혀 아깝지 않은 즐거운 여행이 되었습니다! 뜻깊은 여행 만들어주셔서 감사합니다~! 귀찮아서 배민 리뷰 이벤트도 안 하는 저를 찐감동시켜 장문 리뷰 쓰게 만든 사장님의 매력을 느껴보세요ㅎㅎ
    여성 도미토리 6인실
    2022.5.23.방문
  • 혼자하는 여행은 처음이라 걱정반 기대반으로 떠난 여행이였습니다! 급하게 결정한거라 더더 걱정이였는데 걱정이 무색하게 넘 재밌고 유쾌하신 사장님 덕분에 전주에서 이틀 진짜 재밌게 보냈어요!! 전주는 정말 많이 간 여행지중에 하나였는데 사장님 덕분에 그동안 알던 뻔한 모습 아닌 더 예쁘고 새롭고 고즈넉한 전주의 모습을 볼 수있었습니다. 사장님께서 정성스럽게 추천해주신 맛집도 하나같이 넘 다맛있었어요!! 전주 또놀러가면 고민없이 또갈거예요!!! 겨울에 눈오는 모습 보러갈게요!!! 짧은시간이였지만 고맙습니다!
    여성 도미토리 6인실
    2022.5.23.방문
  • 혼자서 하는 여행은 처음이라 많이 걱정했는데 사장님 덕분에 너무 좋은 경험 하고 갑니다! 제가 낯을 많이 가리는데 사장님이 엄청 인싸셔서 낯 가릴 틈도 없었어요 ㅋㅋㅋㅋ 인원이 적으면 저녁에 드라이브 시켜주시는데 정말 행복했습니다....사장님께서 엄청 신경 많이 써주시고 좋은 추억 만들어 주려고 노력하시는게 느껴졌어요. 맛집 리스트도 쭉 뽑아 주셔서 그 중에 골라서 점심 해결했습니다 ㅎㅎ 저녁 메뉴도 골라주셨는데 정말 맛있었어요! 화장실이 샤워실이랑 분리되어있어서 너무 좋았고, 침대에 커텐도 달려 있어서 다른 사람이랑 같은 방을 써도 전혀 불편하지 않았어요! 그리구 매트리스도 엄청 폭신폭신해서 꿀잠잤어요 ㅋㅋㅋ 다음번에 사람 많을 때도 한번 와 보고 싶네요!! 전주에 오면 꼭 자요에 오셔야 합니다!
    여성 도미토리 6인실
    2022.5.10.방문
  • 사장님께서 친절하시고, 파티외에도 전주의 많은 모습을 보여주셔서 너무 좋아요. 진짜 전주 여행을 원하신다면 꼭 들르세요!사장님 전주패키지가 너무 좋아요. 내용은 꼭 들르셔서 느껴보세요 :)
    남성 도미토리 6인실
    2022.5.6.방문
  • 영화제 기간 잠깐 머물렀는데 특히 사장님이 쿨하고 재밌으시고 인간적인 분이라 아주 좋았어요! 고급진 시설에 투숙객들이 서로 얼굴 보기도 힘든 그런 곳이 아니라 여행자들끼리 편안하게 얘기 나눌 수 있는 곳이에요. 사장님이 때에 따라 동네 구경 시켜주실 수도 있는데 의사를 물어보면 꼭 한다고 하세요! 기억에 많이 남는 경험이었어요. 몸 건강히 잘 지내고 계세요 사장님~
    남성 도미토리 6인실
    2022.5.5.방문
  • 일단 사장님이 되게 재밌으시고 1차 파티는 사장님이 주도해주시고 2차는 각자 알아서 파티하고 사장님이 드라이브까지 시켜주셔서 되게 좋은곳도 가봤어요 첫 게스트하우스인데 기억에 엄청 남을거 같아요 감사합니다 사장님
    남성 도미토리 6인실
    2022.4.26.방문
  • 급하게 예약해서 간 숙소였습니다 한옥마을 가까이에 있어서 좋아요 사장님 재밌으시고요~~~~ 숙박객 적을 때는 야경 투어 해주시는데 전주의 새로운 모습을 볼 수 있는 시간이었어서 잊지 못할 추억이 됐습니다 감사합니다 :) 참 화장실 방안에 있어서 좋습니다~~
    여성 도미토리 6인실
    2022.4.22.방문
  • 여행다니면서 가장 기억이 남아있는 곳. 사장님 엄청 친절하고 엄청 재밌고 인원이 별로없어 진행해주셨던 드라이브가 아직도 생각나요. 심쿵💘 여행 마치고 다시 한번 들릴게용😆👋🏻
    남성 도미토리 6인실
    2022.4.21.방문
  • 처음 리뷰 남겨보고 싶어진 곳! 사장님이 많이 드시고 재밌으신 정이 많은 게스트하우스~~ 게하 오신 분들과도 친해져서 1박을 더 자고 왔어요! 한옥마을, 먹거리, 가맥집이 가까운 곳에 있구 사장님께서 추진력으로 같이 걸어주신답니다ㅋㅋㅋ 보드게임도 재밌는거 많고 침대도 잠자기 베리굿! 2박3일 있었는데도 너무 집 가기 아쉬울 정도로 사장님이 집에 빨리 보내십니다 야경도 좋고 음식도 좋고 숙소도 좋고 사람도 좋고 모든게 좋아서 감사한 여행~ 사장님 전주가면 꼭 예약할게용!! 모두 즐거웠어요^^
    남성 도미토리 6인실
    2022.4.18.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:41건
후기:146건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:345건
후기:2011건
평점:4.5점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:16건
후기:23건
평점:4.8점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:373건
후기:1418건
평점:3.8점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:187건
후기:1551건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:85건
후기:277건
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:96건
후기:1041건
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:4건
후기:450건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:113건
후기:1278건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:1건
후기:13건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:373건
후기:1095건
평점:4.6점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:170건
후기:427건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:245건
후기:606건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:107건
후기:484건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:119건
후기:276건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인