자요게스트하우스 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 자요게스트하우스 - 자요! 자요! 우리 모두 자요!

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 31,874회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

+ 네이버가 아닌 직접예약시 할인이벤트 진행중입니다.

* 자요게스트하우스 카페에서 예약 참고하세요!

+ 이번에 한복대여점과 전동오토바이류 대여 제휴를 맺게 되었습니다.

- 한복대여점 - 전통한복체험 무료, 어우동 또는 특수한복 대박 할인
- 전동오토바이 대여점 - 대박 할인
- 전주역 레일바이크 할인

자세한 것은 예약 문의시 상담 부탁드립니다.

* 자요게스트 숙박하셔야 할인이 적용됩니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 55개

• 안녕하세요-설양이에요 이번에 23일부터 28일까지5박6일로 내일로 여행을 했어요ㅎㅎ 처음으로 게스트하우스 라는 것도 경험했구요!!이번 여행에서 3개의 게스트하우스를 만났는데이번에 소개해드릴 게스트하우스는...
    설양의 공간
  • [노세노세젊어노세] 전주여행은 자요게스트하우스에서 여행은 언제나 옳지 날씨가 너무 좋고 그리고 같이 있는 사람이 좋아서 행복했던 날이다 시험 끝나고 내가 연차쓸게 월요일, 화요일 항상 같이 다니면 쌍둥이...
    쬐이니의 새로운 시작
  • 전주또갔읍니다 제2의고향이야 머야 이번에도 뭐 그럴의도는 없었지맨 어찌어찌하다보니 또 대규모 전국팔도모임 되부렀는데여..헿 일단 한옥마을갑니다 오랜만에 자전거를 빌려요 전주향교근처에 자전거 대여소가...
    그냥 살자
  • 20150605_#07 [전주] ⑥ 자요 :: 한옥마을 게스트하우스 후기/가격/ 막걸리 파티 합시다!!! [ 전주 한옥마을 당일치기 여행 코스 ] 담양가기전에 하루는 전주에서 자야하는데, 당연 나의선택은 게스트하우스 값싸고 난 잠만잔후...
    Muuuhan's Blog !
  • 전주 자요게스트하우스 위치 전북 전주시 완산구 현무3길 10-1 예약방법 -네이버예약, 네이버톡톡 서비스 문의 정보 전주한옥마을 여행객들을 위한 숙박시설제공 & 게스트하우스사람들과의 소담소담 이야기하며 간단한...
    관종아론

네이버 방문후기 4.9점 602개

• 매트리스가 마약입니다 폭신폭신 파티도 너무 재밌었구 야경투어는 못갔지만 다녀오신분들 2차합류해서 사진 봤는데 진짜 이쁩니다. 그것도 추천!! 포트럭파티 진행되는데 2차는 밖에서 하기때문에 파티원하지 않으신분들도 편하게 쉬다 가실꺼같아요 다음에 또 갈껍니당
    남성 도미토리 6인실
    2022.9.18.방문
  • 친구들과 5년 전에 방문했었다가, 최근에 이별, 퇴사 후 5년만에 재방문 했습니다. 생각 정리 겸 방문했는데 새로운 인연도 만들고 너무 행복하고 소중한 추억 쌓고 갑니다. 정말 감사합니다. 다음에 또 방문하도록 하겠습니다. 감사합니다.
    남성 도미토리 6인실
    2022.9.18.방문
  • 사장님 덕에 편하게 쉬고 마음의 위로를 많이 얻었어요. 항상 건강하시고 번창하세요 !!
    남성 도미토리 6인실
    2022.9.13.방문
  • 정말 좋은 게스트하우스입니다. 전주하면 자요죠! 어느 게스트하우스 보다 젤 추억 많이 만들수 있습니다~ 추천드려요
    여성 도미토리 6인실
    2022.9.4.방문
  • N번째 방문했어요~ 역시 사장님 너무 재밌으시구 커리큘럼 게임도 재밌어서 좋은 추억 만들고 왔습니다>_< 재방문할게요 사장님 건강하세요👻
    여성 도미토리 6인실
    2022.9.4.방문
  • * 방 매트리스 완전 푹신했고, 이불과 베개도 청결했어요. 저는 화장실에 예민한 편인데, 거슬리는 것 없이 잘 사용했습니다! 그리고 화장실과 샤워실이 구분되어있어서 효율적이고 좋았어요! * 파티 전날 파티로 유명한 게하에서 묵었는데 진짜! 진심! 여기가 100배 더 재밌었어요 ㅠ_ㅠ 사장님이 중간에서 분위기도 잘 풀어주시구.. 낯가림 있는데도 재밌게 놀고 온거 보면 새로운 사람 만나기 좋아하시는 분들은 진짜 강추해요! *야경투어 (강추✨) 제 전주여행은 이걸로 완성됐습니당. 선착순이니까 꼭 공지 잘 보시고 빠르게 신청하세요! 진짜 밤에 보는 전주는 넘 아름답고... 사장님의 적절한 음악선곡과 미친 개그 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 국내여행 중 제일 인상 깊었던 순간 중 하나였어요! 자요게스트하우스 짱 👍❤❤
    여성 도미토리 6인실
    2022.8.28.방문
  • 자요 게스트 하우스의 진정한 매력은 사장님입니다. 파티기획부터 야경투어까지... 정말 좋은추억 남겨주시는 사장님 최고! 스쳐가는 곳이 아닌 추억이 남는 자요 게스트하우스 추천드립니다
    남성 도미토리 6인실
    2022.8.21.방문
  • 사장님이 정말 친근하고 편하게 대해주셔서 연박하는 내내 파티했어요~~ 어색할것 같으면 재미있게 농담도 해주시고 새로운 게임도 하면서 모두 다같이 친해질 수 있답니다👏🏻👏🏻💙솔직히 게임 안좋아하는데 어느순간 가장 즐기고 있는 나를 발견하는 곳입니다!! 커피값으로 사장님이 델다주시는 드라이브는 정말 아직도 여운이 남아요 ㅠㅠ 재치만점 센스만점인데 남자들은 꼭참여해서 스킬배워오시길~~ 왜냐면 내가 고백 받아줄거니까~~❣️새로운 친구, 동생도 만나고 마음편하게 쉬다가 갈 수 있는 곳이라고 생각해요. 연박하는 내내 재방문하는 사람이 한두명은 꼭 있드라구여~~?? 조만간 재방문 하는 사람 내가 될거니까 추석때 다시 만나여 사장님~~~ c코스 준비하세여 언넝~
    여성 도미토리 6인실
  • 이제 전주가면 무조건 여기서 잘겁니다. 숙박하는 동안 사장님이 잘 챙겨주시고 재치 있으시고 좋습니다-! ( 드라이브는 무조건 신청 고고) 너무 좋은 사람들 만나서 즐거운 여행이였어요!
    여성 도미토리 6인실
  • 힘든 현생을 뒤로하고 떠나온 여행이었는데ㅎㅎㅎㅎ 이번에도 역시 너무 재밌고 행복한 시간 잔뜩 보내고 왔어요 1박의 짧은 시간이었지만,, 힐링하기에는 충분했던ㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 갈게요
    여성 도미토리 6인실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 2 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
다래헌 [네이버예약] 댓글+ 1
50년 전통의 한옥 그리고 특별한공간 전북 전주시 완산구 은행로 51-3
리뷰:101건
후기:2413건
평점:4.8점
하늘정원게스트하우스 [네이버예약]
최고위치.전경.야경/막걸리파티/새단장 전북 전주시 완산구 팔달로 121
20,000
리뷰:1건
후기:135건
평점:4.4점
알콩달콩다락방 [네이버예약]
전주한옥마을숙박 알콩달콩다락방 전북 전주시 완산구 경기전길 153-6
리뷰:113건
후기:1191건
백년한옥 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 기린대로 74-9
24,000
리뷰:9건
후기:3건
평점:4.3점
이택구사랑채 [네이버예약]
마을내위치,무료조식,예쁜정원,한복할인 전북 전주시 완산구 최명희길 11-5
리뷰:63건
후기:266건
평점:4.1점
색동저고리 [네이버예약]
한옥마을내에 위치, 무료한복대여 전북 전주시 완산구 전주천동로 64-10
리뷰:80건
후기:1603건
평점:4.9점
사랑나무 [네이버예약] 댓글+ 3
전주한옥마을숙박 게스트하우스 전북 전주시 완산구 은행로 96
29,000
리뷰:13건
후기:252건
모련다원 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 향교길 82
리뷰:3건
후기:132건
평점:4.6점
전주한옥마당 [네이버예약] 댓글+ 1
전주한옥마을게스트하우스 전주한옥마당! 전북 전주시 완산구 전주천동로 80-13
리뷰:173건
후기:1550건
오늘은쉼표 알지비 [네이버예약]
무료조식, 맥주무제한 파티~! 전북 전주시 완산구 전주천동로 86-1
20,000
리뷰:1건
후기:294건
평점:4.6점
안녕제제게스트하우스 [네이버예약]
전주 한옥마을 숙박 안녕제제 전북 전주시 완산구 전동성당길 33-9
리뷰:193건
후기:458건
평점:4.7점
황토한옥 관송 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 42
25,000
리뷰:51건
후기:68건
평점:4.2점
큰주댕이 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 최명희길 26-45
리뷰:194건