감영루 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 감영루

관련정보

본문

[입, 퇴실시간 안내]
 · 월~일요일 입실 15:00 이후, 퇴실 11:00 이전
 · 공휴일(전날포함) 입실 15:00 이후, 퇴실 11:00 이전
  숙소 사정으로 입, 퇴실시간 변경될 수 있습니다. 숙소에 문의해 주세요.

[주차장 정보]
· 차량 이용 시 숙소에 문의해 주세요.

[추가 안내사항]
· 객실은 지정 불가 합니다. (체크인시 랜덤 배정)
· 최대인원 초과시 추가요금 있습니다.
· 객실은 체크인 시 배정되며 사진과 다를 수 있습니다.
· 해당 객실가는 세금, 봉사료가 포함된 금액입니다.

리뷰 2개

• 2014년 7월에 오픈한 전주 한옥마을 숙박시설 "감영루" 입니다. 날이 갈수록 내일러분들을 위한 혜택이 없냐는 고객님들의 문의가 빗발쳐 오픈이후 처음으로 내일로를 이용하여 오시는 내일러분들을 위한...
    국내여행 커뮤니티[바이트레인] - 내일로 기차 여행 동행 해외
  • 전주 한옥마을 숙박 : 감영루 요즘 국내관광명소로 전주가 정말 핫하다고 하죠! 남치니랑 1000일 기념으로 날 추워지기 전에 여행 다녀오자! 해서 전주 한옥마을로 다녀왔어요! 특히 전주 한옥마을은 숙박업소가 많기도 한데...
    우리동네 착한 병원

네이버 방문후기 3점 1개

• 침대가 조금작아요 커플경우는 괜찮겠네요 구조가 좀 이상해요. 방.. 추워요..
    특실
    3점 2018.3.25.방문

댓글목록

차유미님의 댓글

profile_image 차유미
사장님이 진짜 친절함 키우는 개도 너무 이쁘고 고양이도 너무 귀엽고 투숙객 커피무료라서 최고였음

다른건 둘째치고 객실청결도는 여기만큼 깨끗한 곳이 없음 이돈주고 자도 되나 싶을정도로 깔끔하고

부탁하면 진짜 안돼는거 말고는 다해주는거 같음

퇴실하고 콜택시까지 불러주셔서 여태껏 이용해본 숙소중에 최고였음

전체 315건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색