한옥 그곳 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 한옥 그곳 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 31,065회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

[입/퇴실 안내]
입실시간: 오후 2시 30분
퇴실시간: 오전 11시

[기준인원 추가시]
1인 추가시 1만원 비용발생(36개월 이상)
*기준인원 결제금액입니다.
  추가요금은 현장결제
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 5개

• “ 한옥 그곳 “ 전북 전주시 완산구 관선1길 25-3 (지번) 전북 전주시 완산구 남노송동 525-15 지난주말 전주 1박2일 일정의 1박을 책임진 게스트하우스 “한옥그곳”으로 가는길이에요~ 너무친절하시게 1박하는 오전에...
    __쥴훈이네
  • 안녕하세요 여리입니당 :-) 정말 오랜만에 돌아온 것 같네요..하하 얼마전 저는 친구네 커플과 함께 전주여행을 다녀왔어요~ 그 때 묵었던 게스트하우스가 넘 좋아서 추천해드리려고 해요>< 전주한옥마을 게스트하우스 펜션...
    여리의 데일리
  • 안녕하세요.한옥그곳 게스트하우스 입니다 .고전과 현대가 어우러져 더욱더 아름답고 세련된 힐링의공간 게스트하우스 한옥그곳으로 여러분을 초대 합니다. 복층으로 이루어진 콩닥콩닥 방입니다 한옥의 아름다움을...
    전주 한옥그곳
  • 2주 전쯤? 친구들이 놀러와서 숙소를 예약하면서 알아본 곳! 에어비앤비는 처음 사용해보는데 후기가 괜찮은거 같아서 선택 했당. 한옥마을 그곳 우리의 숙소는 여기! 아무래도 한옥마을, 시내 근처를 돌아다닐 것 같아서 그...
    사랑-스러움
  • 친구랑 나랑 여름에 전주에서 만나서 놀고 전주는 2번째 방문! 이번엔 겨울이닷 ㅎ 겨울의 전주는 처음이에요 내가사는곳보다 춥다고해서 옷을 껴입고 갔어요 그래서그런지 생각보다 춥지 않았어요 놀러갔던날이 날이 좀...
    하고 싶은 것이 많은, 그저 그런 일상

네이버 방문후기 4.7점 83개

• 혼자한 여행 이였지만 너무너무 행복했습니다 편하게 잘쉬다 갑니다~~
    설렘(별채)
    2022.6.12.방문
  • 사장님 친절하시고 한옥마을에 가깝습니다. 난방 체고
    심쿵심쿵(다락)
    2021.12.19.방문
  • 주차도 친절히 알려주시고 방도 깨끗하고 따수웠습니다. 덕분에 전주여행이 즐거웠어요! 감사합니다아😊
    설렘(별채)
    2021.11.28.방문
  • 잘 쉬다가 왔습니다
    두근두근(다락)
    2021.11.6.방문
  • 사장님도 너무 친절하세요!! 입실 전에 도착 해서 짐 처리가 고민이었는데 먼저 짐도 받아주시고 방에 갖다놔주셔서 너무 편하게 여행 할 수 있었습니다😊😊 간단하게 하루 머물기 너무 좋은 숙소 입니다!!!
    행복
    2021.11.6.방문
  • 방은 사진보다도 더 많이 좁아요 하지만 깔끔했고 이불향기 너무 좋았어요 그냥 1박 묵기 좋은곳 방음은 전혀 안되는거같아요 ~ 그리고 수건이 너무 작고 얇아요 수건은 바꿔놓으시는게 좋을거같아여
    소근소근(다락)
    3점 2021.9.20.방문
  • 사장님 너무 친절하시고 한옥인데두 좋은향나고 깨끗하고 너무 쾌적했어요~~~!!덕분에 행복한 여행이었습니닷 왕추천해요
    콩닥콩닥(다락)
    5점 2021.8.7.방문
  • 독채로 사용했습니다. 사진보다 훨씬 더 만족 스러웠습니다. 한옥임에도 깔끔하고 방음, 온습도등이 비교적 훌륭했습니다. 방수가많아 아이들도 지겨울틈 없이 놀고, 어른들도 편하게 사용했습니다. 재방문 의사 200프로입니다!
    전체 독채
    5점 2021.7.18.방문
  • 한옥느낌 숙소여서 좋았어요
    두근두근(다락)
    5점 2021.7.7.방문
  • 아이들과 전주여행을 계획하고 급하게 잡은숙소~ 게스트하우스 개념이라 펜션같은 느낌은 없었지만ㅡ 숙소도 예쁘고 사장님도 친절하시고 편하게 잘쉬다왔습니다~아이들도 숙소가 이쁘다고 어찌나 좋아했는지 몰라요~역시 아이들은 다락이 진리인가봅니다ㅡㅎㅎ 한옥 게하의 특성상 방음이 잘 안된다고해서 애들한테 조용히 하라고 잔소리좀하고 조용조용 조심히 한거만 빼고는 만족스러웠습니다~♡
    두근두근(다락)
    5점 2021.5.23.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 136건 37 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인