달달잠 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 달달잠 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 7,213회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

[입/퇴실 안내]
입실시간:오후 2시30분
퇴실시간:오전 11시

[기준인원 추가시]
1인 추가시 1만원

[숯,그릴 비용안내]
바베큐 불가

[픽업 안내]
픽업불가
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.7점 35개

• 펜션만 다니다 게하가 첨이다보니 아쉬운점들이 좀있었어요 아이들과 가다보니 그런데 사장님이 아쉬운점들 다보충해주셨구요 엄~청 친절하세요 내집같이 편하게 있다가랬는데 정말 내집처럼 편하게 있다왔어요~ 감사합니다 ~^^
    호호아틀리에(특실)
    5점 2020.11.19.방문
  • 다시가도 여기 묵을래요. 주인분이 너무 친절 한옥마을과 조금 떨어진 곳이라 더 좋았어요. 그덕에 덜 번잡하고 편히 쉴수 있었어요. 공간의 기운이 좋아~요. 정성스레 공간을 가꾸신게 느껴지고 자고 일어났는데~기운 펄펄^^ 칫솔만 가져가면 되요♡
    달달잠(2층독채)
    5점 2020.10.17.방문
  • 사장님도 너무 친절하셨고~비가 많이 온 후라 걱정했는데 룸컨디션도 좋았어요^^ 화장실이 좁긴했지만 두개라 6명쓰기 넉넉하고 좋았어요~거실에서는 야식 파티도 했네요~
    호호아틀리에(특실)
    5점 2020.8.17.방문
  • 사장님 친절하시고 공간이 무엇보다 너무 좋어요 화장실2개 매우만족스럽고.. 특히 카페처럼 담소나눌 수 있는 거실은 전주 독보적인듯. 다음에 또 갈거얌
    호호아틀리에(특실)
    5점 2020.6.28.방문
  • 분위기가 너무 좋았어요 생일파티 했는데 만족했습니다ㅎㅎ 깔끔하고 사장님도 친절하시구 무엇보다 화장실 두개라서 좋았어요~
    호호아틀리에(특실)
    5점 2020.5.31.방문
  • 사장님 너무 친절하셔요~마음 따듯하게 잘있다 갑니다^^
    호호아틀리에(특실)
    3.5점 2020.5.1.방문
  • 깨끗하고 조용하고 사장님도 친절하시고 잘 쉬다갔어용~~~!
    꿀잠(다락)
    5점 2020.1.30.방문
  • 아이4명과 엄마들이 가서 잘 쉬다 왔습니다. 무엇보다 각방마다 화장실이 있는데 너무~깨끗해서 좋았습니다. 방바닥도 따뜻하고 넉넉히 준비해주신 귤과 식빵, 유자차 모두 감사히 잘 먹었습니다. 체크인,아웃 시간까지 배려해주시고~ㅜㅜ 저희 다음에 또 갈께요~
    달달잠(2층독채)
    5점 2020.1.5.방문
  • 주인 아주머니가 친절하세요 감이랑 식빵도 잘 먹었어요~ 골목이라 차대기 힘들뻔했는데 미리 연락와서 주차자리까지 마련해주시고 방도 따뜻하게 해놓으셨어요^^
    달달잠(2층독채)
    5점 2019.11.24.방문
  • 한옥마을과 가까워서 정말 좋았어요 다만 방이 좁고 카페와 화장실을 신발신어야 한다는 점이 불편했답니다ㅠㅠ 그래도 사장님이 친절하셔서 굿~~^^
    호호아틀리에(특실)
    4점 2019.11.2.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 136건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
레옹게스트하우스 [일반]
전주 레옹게스트하우스 입니다. 전북 전주시 완산구 어진길 123 3층
리뷰:25건
그림속여유 [일반]
전북 전주시 완산구 동문길 57-7
리뷰:76건
오목대 달비치 게스트하우스 [일반]
오목대의 달이 비치는 곳에 있음 전북 전주시 완산구 은행로 65-9
리뷰:1건
다정게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 전동성당길 30 길벗항공여행사
리뷰:76건
별자리게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 최명희길 26-17
리뷰:44건
학인당 [일반]
전북 전주시 완산구 향교길 45 학인당
리뷰:74건
경성 [일반]
전북 전주시 완산구 경기전길 55
리뷰:18건
기와지붕아래 여누 [일반]
전북 전주시 완산구 은행로 83-11
리뷰:25건
아그배 [일반]
전북 전주시 완산구 어진길 59
리뷰:85건
현 - 전주한옥마을 숙박 [일반]
전북 전주시 완산구 최명희길 26-40
리뷰:1건
전주한옥마을숙박 골목길 게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 향교길 91-3
리뷰:42건
양사재 [일반]
전북 전주시 완산구 오목대길 40
리뷰:33건
풍금 게스트하우스 [일반]
모던하고 아기자기한 느낌의 갤러리한옥 전북 전주시 완산구 경기전길 153-10
리뷰:23건
뜰안채신관 [일반]
한옥마을내 무료주차, 단체100명수용 전북 전주시 완산구 어진길 90-10
리뷰:36건
청사초롱 [일반]
한옥마을 내 위치 ★무료주차가능★ 전북 전주시 완산구 전동성당길 38-26
리뷰:27건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인