황토한옥 관송 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 황토한옥 관송

관련정보

본문

[입/퇴실 안내]
입실시간: 오후 3시
퇴실시간: 오전 10시

[기준인원 추가시]
1인 추가시 20,000원(영,유아  포함)

[숯,그릴 비용안내]
2인 1만원(1인추가시 5천원)

[픽업 안내]
픽업불가

리뷰 51개

• 안녕하세요. 정사장입니다. 오늘은 전주한옥마을맛집 포스팅 인데요. 더운날... 녹두빈대떡에 막걸리 한사발하면 완전 군침돌죠? ^^ 너무너무 맛있게 먹었던 전주한옥마을맛집이었습니다. 포스팅으로 한번 보시죠!!!...
    정사장 부부 맛집투어
  • 전주한옥마을숙박 한옥의 정취를 담은 관송 외국에서 살다 잠시 여행 들어온 사촌언니랑 조카! 전주 한옥마을 다녀오고 싶다고 해서 함께 다녀왔어요. 한옥마을까지 왔는데 한국의 정서를 느껴보려면 전주한옥마을 숙박...
    엄마의 꿈&여행 - story 2
  • 황토한옥 관송 전주한옥마을숙박 정보 또 다시 찾아간 관송게스트하우스 옛 시골 할머니댁에 온듯한 정감가는 곳 천방지축 아이들과 함께한 그 두번째 이야기 우린 관광지를 찾아갈땐 항상 많은 서치를 통해 갈만한...
    한여자의나무
  • 정말 오랜만에 포스팅하네요! 재수를 마치고, 친구와 함께 내일로 여행을 다녀왔어요. 전주하면 전주한옥마을이죠~ 정말 예쁘더라구요. 골목골목 잘 되어있어서 구경 진짜 잘했어요. 그리고 저렴저렴한 게스트하우스들이...
    수의대생 한 걸음 더
  • 여행코스 = 담양 - 광주 (1박) - 내장산 계곡 - 전주한옥마을 (1박) - 안면도 (1박) - 집 내장산 남창계곡에서 신선놀음 후 전주로 와서 늦은 점심을 먹었다. 오늘은 전주한옥마을에서 1박할 예정. 숙소는 관송황토민박, 황토민박...
    해롱별 일상

네이버 방문후기 4.2점 68개

• 깔끔하고 짐 풀고 두명이서 자기에 딱 좋았어요. 창문을 여니 길가라서 새벽에 쫌 놀라긴 했는데 창문 안열어도 괜찮아서 닫고 지냈어요~ 자물쇠로 문 잠구는 방인데 문이 잘 안닫혀서 좀 불편했어요
    서초
    4점 2019.9.14.방문
  • 넓고 깨끗했어요. 사진이나 안내엔 간단한 취사도구 있다고 하는데 갔을땐 없앴다고 하셨구요 참고하세요~
    별당
    4점 2019.9.14.방문
  • 여자 둘 묵을려고 미나리방으로 예약했는데 사장님께서 편하게 묵으라고 조금 더 넓은 2인실로 배려해주셨어요ㅎㅎ 화장실도 깨끗했고 방도 깨끗했어요. 방음은 좀 안되는거 같았는데 원체 피곤해서 쓰러지듯 잤습니다. 간단한 조식도 나와요. 무엇보다 사장님이 너무 친절하셔서 좋았습니다.
    미나리
    5점 2019.8.30.방문
  • 단체 예약하면서 여자방으로 예약했던방인데, 2인이 쓰기에 딱 좋습니다. 이불이나 기타 다른 비품들 좋고 큰방에는 공기청정기까지 있어서 너무 좋았습니다. 창문열면 보이는 대나무 숲도 좋더군요..ㅎ
    파라시
    5점 2019.8.11.방문
  • 깨끗한 방과 친절하신 안내가 마음에 들었습니다. 숙소는 상당히 깨끗하고 조용하고요. 이불이 새것이라 그런지 매우 뽀송하고, 에어컨이 엄청 잘 나왔습니다. 단체 모임이 있어서 급하게 예약했던 숙소인데 다음에도 이용하고 싶네요.
    콩나물
    5점 2019.8.11.방문
  • 어제 일요일에 모래무지 4가족 식구가 1박 했습니다~ 가격도 저렴해서 어떨까 했는데 정말 만족 했습니다~ 사장님도 너무 친절하시고...식사 하시다가 눈만 마주쳤는데 혹시나해서 버선발로 뛰어나오시네요 ㅎㅎ^^ 개인화장실에 너무 깨끗하고 밤에 조용해서 푹잠 잤습니다... 우리방이 애들때문에 시끄러울까봐 주의시키느라 혼났음ㅋ 아침조식때 스위쯜랜드 사람들이랑 서양분들도 같이 씨리얼 먹었어요~ 다음에도 한옥마을 방문하면 다시 오고싶습니다~ 전주비빔밥은 성미당에서 한번 담날은 전주한국집 한번 먹었는데... 둘다 엄청 맛있지만 전 성미당~ 와이프는 전주한국집이 낫다네요 ^^
    모래무지
    5점 2019.7.29.방문
  • 조식으로 주시는 토스트도 간단히 아침 때우기로 너무 좋았고, 방은 좁았지만 창문도 있고 깔끔하니 하루 숙박하고 가기 너무 좋았습니다~ 한복도 무료로 대여해주신다고 해서 입어보고 싶었지만 입어보진 않았네요ㅎㅎ 방 바로 나가면 정원?도 아기자기하게 잘 꾸미셨던데 아쉽게도 다른 폰으로 사진을 찍어서 올리진 못했어요. 다음에도 기회가 되면 또 방문해도 좋을만한 숙소였습니다~ㅎ
    미나리
    5점 2019.4.7.방문
  • 한옥마을 내에 있어서 가깝고 편했어요 가격도 저렴하게 잘다녀왔어요~~
    복숭아
    4점 2019.3.2.방문
  • 두번째 이용입니다 편하고 따뜻하고 좋았습니다
    별당
    5점 2019.2.23.방문
  • 주말 별채에 묵었습니다. 너무 친절하셨고, 방도 따뜻하고 온수도 콸콸 잘 나왔습니다. 한복도 무료로 대여해주셔서 체험도하고 좋았습니다.
    민물게
    5점 2019.1.6.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 315건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색