시인과짜몽게스트하우스 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 시인과짜몽게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 27,500회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

[입/퇴실 안내]
입실시간: 오후 3시
퇴실시간: 오전 11시

[기준인원 추가시]
1인 추가시 12개월 이상 1만원의 추가요금 발생
*기준인원 결제금액입니다.
  추가요금은 현장결제
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 6개

• http://akrasias2.blog.me/220892584565 서천에서 너무 기억에 남는 좋은 경험을 한 뒤에 미리 예약해둔 전주 시인과짜몽 게스트 하우스로 출발!! 전주 시인과 짜몽 게스트 하우스 1시간 만에 금방 도착했다 ㅎㅎㅎㅎ 다른...
    라엘's story
  • 저희는 이층에 묵어서 이게 이층에 있는 인테리어입니다 ㅎㅎ 아침에 여기에서 음식을 먹을 수 있나봐요 ~ 정말 너무 예쁘고 깔끔해요 제 스타일~~ 짜잔 아침에 이렇게 식빵이랑 잼이랑 가득가득 대박이죠~ 아침에 간단히...
    .
  • 시인과짜몽 저희가 전주에서 묵은 곳이예요 ㅎㅎ 진짜 좋아요 깨끗하구요~ 여기가 화장실 문이예요 ㅎㅎ 옷걸이랑 수건 드라이기 거울 다 준비되어 있어요~ 몸만 오면 되겠끔 잘 준비되어 있답니다 ㅎㅎ 밖을 볼 수 있는...
    .
  • 외관도예쁘고~ 구석구석 테이블도있어요 날만좋았으면 앉아서 맥주한잔하는데 아쉽 전반적으로 아기자기하고 방마다 화장실이 있어서 너무편했네요 잘고른 남편 칭찬해
    special
  • 전주 시인과짜몽 게스트하우스 전주 한옥마을 옆 서학동 예술마을에 위치한 전주 시인과 짜몽 게스트하우스를 소개해드립니다! 시인과 짜몽 게스트하우스는 낮에보면 카페로 오해할 것 같은 예쁜 인테리어에요...
    전주 가이드

네이버 방문후기 4.3점 3개

• 대체로 방과 화장실 깔끔한 편이예요 아쉬운 점은 손님들이 설거지를 하게 되어있는데 제대로 안하다보니 컵들이 많이 지저분했어요.....조식도 주시고 한옥마을과 가깝고집도 예쁜데 식기들이 너무 아쉬운ㅠㅠ 일하시는 분을 쓰더라도 식기위생에 신경써주심 좋을것 같아요
    따스한방
    4점 2019.11.3.방문
  • 깨끗하고 좋았어요
    응큼한방
    4점 2019.5.26.방문
  • 아기자기한 내부와 이쁜 게스트하우스~ 조용히 쉬다 갈 수 있고 한옥마을과 가까워서 편히 쉬다가요 ㅎ
    포근한방
    5점 2018.4.8.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 21 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
그랜드파인게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 반태산3길 2 노송빌딩
리뷰:2건
성원 게스트 [일반]
전북 전주시 완산구 풍남문4길 25-26 성원오피스텔 3층
리뷰:1건
전주풍남문게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 풍남문2길 28
바람쐬는길가 [일반]
전북 전주시 완산구 바람쐬는길 131-13
리뷰:4건
서진하우스 [일반] 댓글+ 1
소수(1인~2인)여행객을 위한 숙소 전북 전주시 완산구 현무1길 37
리뷰:3건
주택임대 [일반]
전북 전주시 완산구 전주천서로 73-21 럭셔리하우스
벌새의하루 [일반]
한옥마을 인근 여성전용 게스트하우스 전북 전주시 완산구 완산6길 54
아트빌 [일반]
전북 전주시 완산구 풍남문2길 124-2
큰주댕이 [일반]
전북 전주시 완산구 서학3길 69
리뷰:3건
당금빛 게스트하우스 [일반]
전주한옥마을 가까이 잠자리가 편한 곳 전북 전주시 완산구 관선1길 36
20,000
전주한옥빌리지 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 풍남문3길 9-5
리뷰:4건
후기:48건
평점:3.8점
말마니 [일반]
전북 전주시 완산구 현무1길 21-27
리뷰:19건
벼리채 [일반]
전북 전주시 완산구 서학3길 67