앤 게스트하우스 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 앤 게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 27,073회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

입/퇴실 안내
입실 : 오후 3시부터(오후10시 이후 입실하실 경우 미리 연락 부탁드립니다.)
퇴실 : 오전 11시까지

픽업안내
픽업이 불가합니다.
예약완료시 핸드폰으로 펜션관리자 연락처가 전송됩니다. 찾아가는길은 펜션관리자와 상의하시면 됩니다.

유아기준
영유아도 인원수에 포함되며 12개월 이상부터 추가요금이 부과됩니다.

조식제공
조식식사가 무료로 제공됩니다. (셀프서비스)
메뉴 : 토스트+커피, 음료+과일
* 조식 메뉴는 펜션 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

펜션서비스-무료 주차 가능
앤 게스트하우스 앞에 무료 주차가 가능합니다.
근처에 있는 전주교대부설초등학교 주차장을 무료 주차가 가능합니다.

인터넷
펜션에 Wi-Fi가 설치되어 있어 인터넷 사용이 가능합니다.

펜션시설
1층과 2층에 야외데크가 있습니다.
공용 주방과 싱크대가 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 4개

• 지난 10월 개천절 연휴에 2박 3일로 전주 한옥마을에 다녀왔습니다. 미리부터 준비했던 것이 아니고 출발 이틀전에 갑자기 신랑이 가자!!! 했던 터리 숙박지를 미리 알아보지 못했는데 왠걸. 3일 연휴라 그런지 호텔...
    빛나는 오늘
  • 2018.04.23 오늘은 드디어 전주가는나아아아알! 꺅ㅎㅎ(오늘은 5월달..) 흠..아무튼 친구랑 여행가는건 오랜만이라서 엄청 설레고 기다리고 또 기다렸음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 눈누난나~ 하지만... 이날.. 비가 왔고..... 일기예보 일주일...
    전부다 내돈내산
  • 전주 앤 게스트하우스 검색어 ▼ 객실 : 2인/4인/커플룸/가족룸 개별화장실 홈페이지 :http://me2.do/57a8Z2Va 주소 :전북 전주시 완산구 서학3길 83 전화번호 :***-****-****
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-
  • 도전해 보세요...
    전주 앤 게스트하우스

네이버 방문후기 5점 4개

• 두명이 이용했는데 에어컨잘나오고 티비잘나오고 좋았습니다~ 방사이즈는 아담한데 적당했던거같아요 저렴한 게스트하우스 찾으신다면 추천!
    둘리
    5점 2018.7.31.방문
  • 깔끔한 외관과 내부에 너무 만족스러웠고 주인분도 너무 친절해서 기분좋은 여행이었어요ㅋ그리고 한옥마을 남부시장 다 가까워서 대만족이었어요ㅋ지인들께도 추천할만한 곳입니다 짱
    코코몽
    5점 2018.4.29.방문
  • 전주가면 꼭한옥게스트하스에 갔었는데 겨울에가면 춥고그래서 이번에는 한옥아닌곳에 방문하게 되었어요 방도 따뜻하고 잠도잘자고왔어요 아이들과4명자면 딱맞는방이었는데 작긴하지만 그래도 좋았습니다 주차도 편하고 남부시장 한옥마을 가깝고 다음에가면 또이용할 예정이에요 간단한조식도 좋았어요 커피도맛이 있고요
    피카츄
    5점 2018.1.21.방문
  • 진짜 편하게 쉬고 왔어요 엄청 깔끔하고 만족스러웠답니다 전주에 또 가면 다시 방문하고싶을 정도로 괜찮은 게스트하우스에요^^
    둘리
    5점 2017.12.31.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인