Seinhouse > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 Seinhouse - 최신,깨끗,청결,친절 이것 빼면 시체

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 28,302회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

세인하우스에 오신 것을 환영합니다.

전주 한옥마을 근교에 위치한 게스트하우스 세인하우스는 최고의 시설과 합리적인 가격으로 전주여행의 소중한 동반자입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 15개

• 전주 게스트하우스 막걸리파티 - 세인게스트하우스 전주에 다녀왔습니다. 전주에 가본 적이 없어서 날 잡아서 가봤네요 세인게스트하우스는 전주한옥마을에서 걸어서 10분 안쪽 거리에 있습니다. 전주 게스트 하우스...
    MTDZ
  • 전주 sein게스트하우스 이날 입은 바지랑 운동화가 덥고 불편해서 홈플러스에 샌들이랑 바지 사가지고 옴ㅋㅋ 전주 한옥 게스트하우스들 다 예약매진되고, 그나마 남아있던 게스트하우스에서 2박. 새벽까지 늦게 술마시고...
    오쌤의 정착기
  • 간지작렬의 여행이야기 / 전주여행 전주세인게스트하우스 막걸리파티 한옥마을 전주게스트하우스 추천, 막걸리파티와 한옥마을 먹거리 제가 좋아하는 여행지 중 한곳인 전주에가서 콧바람쐬고 왔어요~ㅎㅎ 전주에 가면...
    ♡ 즐기면서 일하고 사랑하면서 배운다 ♡
  • 힐링이 필요했던 요즘. 실은 올해 초부터 계획했던 전북여행을 떠났다. 내 모든 일정을 전주를 기점으로 짜여졌기에, 전주에서만 3박을 숙박할 곳이 필요했다. 수많은 숙박업소들 중에 최종 결정된 한곳. 세인 게스트...
    Joiful.kr
  • 전주 여행의 묘미는 주전부리도 있겠지만 게스트하우스 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 몇년전까지만 해도 게스트하우스가 그렇게 많지 않았는데 우후죽순으로 늘어나면서 대체 어디서 자야할지...
    Attractive shim

네이버 방문후기 4.3점 45개

• 사장님 너무 친절하시고 방,화장실 전부 다 깨끗하고 좋았어요!!!!!
    여자2인 트윈배드
    5점 2020.2.9.방문
  • 전주갈때마다 애용하는 숙소에요 객리단길이랑도 가깝고 전주천도 가까워요 전주천 따라 걷다보면 금방 한옥마을에 도착해요 방도 따닷하고 덕분에 잘자고 잘놀다 왔습니다
    도미토리 여성 4인실방
    5점 2019.12.1.방문
  • 아주아주 깔끔하고 편안합니다~ 위치도 객리단길 바로 앞이에요
    도미토리 남성 4인실방
    5점 2019.7.13.방문
  • 가격 대비 대체적으로 만족하였습니다. 주변에 걸어서 갈만한 술집이 있어서 좋았어요. 다만 방에서 약간 눅눅한 냄새가 살짝 났는데 재방 의사는 있어요
    남자 도미토리2인실
    4점 2019.7.7.방문
  • 그냥 깔금하고 가성비 매우 만족핮니다
    도미토리 남성 4인실방
    4점 2019.6.29.방문
  • 음.. 나쁘지 않았어요. 파티 음식은 별로 였어요..
    남자 도미토리2인실
    4점 2019.6.9.방문
  • 일 때문에 잠깐 방문 했습니다. 커텐 있으면 좋을 것 같아요. 프라이버시는 둘째치고 복도 불빛이 너무 새어들어와요. 아, 참고로 저는 하나도 안 예민함^^
    4점 2019.6.4.방문
  • 깨끗하고 화장실이 많고 전반적으로 다 좋아요. 4인 도미토리 문을 조금만 열어도 복도 빛이 많이 들어온다는 단점이 있어요. 조식에 시리얼이 나온다는 후기를 보고 갔는데 이젠 컵라면과 주스, 커피로 바뀌었어요.
    4점 2019.5.10.방문
  • 방깔끔하고 여자숙소는 1층에 도어락 한번 더 되어 있어서 안심되고 편했어요~ 화장대도 있고 고데기도있어서 좋았어요~!
    여자2인 트윈배드
    5점 2019.5.6.방문
  • 위치가 너무 좋았어요
    남자 도미토리2인실
    4점 2019.5.6.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 7 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
천년의아침 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 기린대로 71-1
리뷰:15건
후기:23건
평점:4.9점
이담 한옥체험 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 35
리뷰:16건
후기:113건
평점:4.8점
교동백작 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 165-16
리뷰:19건
후기:37건
평점:4.6점
예다원 [네이버예약]
[한옥마을 가운데 위치한 신축 한옥] 전북 전주시 완산구 향교길 85-34
리뷰:28건
후기:86건
평점:4.2점
새봄 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 한지길 76
리뷰:3건
후기:98건
평점:4.5점
한옥체험 모꼬지 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 향교길 124-6
리뷰:32건
후기:31건
1928 쉼마루 [네이버예약] 댓글+ 2
전북 전주시 완산구 향교길 51-4 일신상사
리뷰:17건
후기:77건
다들 [네이버예약]
전주한옥마을안중심에위치해있습니다^.^ 전북 전주시 완산구 최명희길 16-5
30,000
리뷰:1건
후기:16건
평점:3.9점
전주한옥숙박체험관 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 56-1 전주한옥숙박체험관
리뷰:21건
후기:14건
평점:4.2점
고현당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 한지길 112-3
리뷰:44건
후기:106건
평점:4.4점
마이스테이 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 동문길 57-8
리뷰:1건
후기:47건
평점:4.4점
새와나무 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 35 청심애조
리뷰:43건
후기:126건
덕만재 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 15-6
리뷰:2건
후기:17건
더한옥 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 68-15
리뷰:23건
후기:64건
평점:4.5점
사랑가득 [네이버예약]
전주 한옥마을 내 게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 149-8
리뷰:53건
후기:14건
평점:4.7점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인