백희 게스트하우스 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 백희 게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 34,488회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

전주 한옥마을 여행을 위한 최고의 숙소!
접근성과 편의성, 편안한 분위기 까지 모두 갖춘 공간입니다.
1인실부터 5인실까지 다양한 부띠끄 한옥 디자인 객실 완비!
총 9개 객실로 최대 30명 수용가능.
건물 1층 _ 분위기좋은 갤러리&카페
건물 2층 _ 편안한 게스트하우스
건물 3층 _ 전망좋은 옥상테라스
경기전 뒷담길에 위치해 한옥마을 메인거리까지 도보 3분.
전주역.고속.시외버스터미널에서 차로 10분~15분 거리.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 244개

• 00년 전 오늘의 사진 00장 Mybox 앱 알림이 귀찮기도 하지만 가끔 열어보게 되는 날이 있다. 그중 내가 좋아하던 혹은 너무 좋았던 식당이나 장소가 눈에 들어오면 아직도 운영되는지 검색하고 있는 나. 그렇게 나만의...
    느림보 NARA의 빠른 하루
  • 백희갤러리 지후 초대展 봄그림자 2024.04.24 - 05.21 봄그림자 Spring Shadow, Oil on canvas, 72.7 x 53cm, 2023 지후 작가 <봄그림자> '그럼에도 불구하고 우리는 많은 것을 잊는다. 기억하고 싶어서, 나중에 또 보고...
    전주한옥마을/백희갤러리&게스트하우스&카페
    21시간 전
  • 나는 페퍼톤스를 좋아한다. 페퍼톤스를 좋아하면서 만난 친구들과 10년동안 만나고 있고.. 가끔 신기할때가 있다 이렇게까지 좋아하는 카테고리가 많이 겹치는 사람들과 어떻게 만난걸까? 같은 같은 가수 좋아한다고...
    백수 P
  • 지난 10월 전주 여행을 다녀왔다. 아이들 어릴때 기차와 버스를 타고 즐겁게 보낸 기억이 있다. 추억으로 남은 전주 여행은 아쉬움도 있었어서 다시한번 찾아가게 되었다. 이번에는 2박3일 일정으로. 그리하여 우리가...
    생각 담는 집
  • 백희갤러리 박한나 초대展 2024.02.21 - 03.19 구름과 함께 91x91 oil on canvas 2021 <작가노트> 나의 작품이 사람들의 마음에 창문이 되어 보는 이로 하여금 삶에서 여유와 쉼을 찾길 바라는 마음으로 작업하는...
    전주한옥마을/백희갤러리&게스트하우스&카페

네이버 방문후기 4.6점 368개

• 잘 잤어요~ 조식도 든든하게 잘 먹었습니다.
    SPACE 9
    2022.9.11.방문
  • 한옥마을내에 있어서 낮이며 밤이며 구경하기 좋았어요! 웰컴티도 맛있고 조용한 분위기라 맘에 들었습니다~
    SPACE 4
    2022.9.3.방문
  • 직원분들 친절하시고 입실 전 안내사항도 꼼꼼히 알려주셨습니다. 웰컴티도 시원하고 맛있어요.1층갤러리도있어서 좋았어요. 한옥마을 안에 위치해있어 오고가고 편합니다. 객실은 사진과 똑같고 수건도 넉넉하게주셔서 좋았습니다. 아쉬운점은 방음이 잘안되서 밤늦게 떠드는목소리가 다들립니다. 참고하세요~
    SPACE 4
    2022.8.28.방문
  • 전주여행은 첨이라 일단 숙소정하기가 어려웠어요 한옥숙박할지..근데 후기를 보니낀 한옥은 방음이 안된다고 시끄럽다하더라구요 요기는 단독룸이고 후기가좋아 일단 예약했습니다 일단 전날 문자도 보내주시고 주위에 주차할곳도 알려주셔서 편했어요 일찍 좀 도착해서 입실문의를 하니 조기입실도 해주셨어요입실해서 들어나기까 미리 에어컨도 틀어나주시는 센스..^^ 더웠는데 시원했답니다 울가족들 방도 이쁘고 1층 갤러리도 이쁘다고 칭찬받았어요 다음에 가도 여기 예약할께어요
    SPACE 7
    2022.8.15.방문
  • 혼자 조용히 묵고가기에 너무 좋네요. 퓨전한옥인테리어 느낌이라 더 좋았습니다. 화장실이 조금 작은편이지만 괜찮았어요~ 다음에도 또 이용할 것 같네요
    SPACE 4
    2022.8.14.방문
  • 카페겸 갤러리인 공간이 조식공간이고 2층 공간 7에서 머물렀어요. 정갈하고 필요한 것들로만 구성된 공간이었고 한국적인 매력이 잘 조화된 곳이었네요. 아이들과 갔는데 방음이 잘 안되는 곳이라 조용히 사용하려고 했고.. 투숙객 무료음료 쿠폰을 1박당 인원수 만큼 주는데 요긴하데 잘 섰어요.
    SPACE 7
    2022.8.4.방문
  • 한적하고 예술 좋아하는 사람이 묵으면 딱 일거 같아요!
    SPACE 4
    2022.8.3.방문
  • 너무 깨끗하고 직원분도 너무 친절했어요! 저의 부주의로 로비에 있는 장식품을 깼는데 다친데없냐고부터 물어봐주셔서 너무 감동이였습니다! 전주 가게되면 또 들를게요:)
    SPACE 7
    2022.7.31.방문
  • 주차 불편하고 냉장고 공동사용.. 화장실이 좁고 냄새가 좀났어요ㅜㅠ 그것빼고는 친절하고 침구 깨끗하고 방에 침대구조도 독특하고 좋았어요~ 아침에 조식으로 준비해주신것도 맛있었어요~
    SPACE 9
    2022.7.31.방문
  • 주차 등 궁금한점들은 미리 문자로 안내받아서 좋았구요. 편안하게 잘 쉬다 왔습니다 웰컴티 맛있었습니다.
    SPACE 4
    2022.7.29.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 21 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
그랜드파인게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 반태산3길 2 노송빌딩
리뷰:2건
성원 게스트 [일반]
전북 전주시 완산구 풍남문4길 25-26 성원오피스텔 3층
리뷰:1건
전주풍남문게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 풍남문2길 28
바람쐬는길가 [일반]
전북 전주시 완산구 바람쐬는길 131-13
리뷰:4건
서진하우스 [일반] 댓글+ 1
소수(1인~2인)여행객을 위한 숙소 전북 전주시 완산구 현무1길 37
리뷰:3건
주택임대 [일반]
전북 전주시 완산구 전주천서로 73-21 럭셔리하우스
벌새의하루 [일반]
한옥마을 인근 여성전용 게스트하우스 전북 전주시 완산구 완산6길 54
아트빌 [일반]
전북 전주시 완산구 풍남문2길 124-2
큰주댕이 [일반]
전북 전주시 완산구 서학3길 69
리뷰:3건
당금빛 게스트하우스 [일반]
전주한옥마을 가까이 잠자리가 편한 곳 전북 전주시 완산구 관선1길 36
20,000
전주한옥빌리지 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 풍남문3길 9-5
리뷰:4건
후기:48건
평점:3.8점
말마니 [일반]
전북 전주시 완산구 현무1길 21-27
리뷰:19건
벼리채 [일반]
전북 전주시 완산구 서학3길 67