덕인당앤수하우스 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 덕인당앤수하우스 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 31,476회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

[펜션소개]
ㅁ전통한옥 덕인당과 섬세하고 세련된 수하우스 : 덕인당&수하우스는 즐거운 여행의 특별한 시간이 되도록 청결하고 편안함을 제공하겠습니다.
- 수하우스니까! 할인 : 매주 수요일 20% 할인됩니다.
- 공무원 & 레일노 10% 할인 됩니다.(예약후 관리자에게 문의해주세요)
- 전북투어패스 가맹점입니다.

[시설정보]
ㅁ 주자가능합니다.
ㅁ 카페 이용안내
- 수하우스 1층, 셀프이용.
- 전자레인지, 커피머신, 냉장고, 물 등
- 이용시간 : 08:00 ~ 11:00까지 입니다.

[이용팁]
- 경기전
- 전동성당
- 풍남문
- 자만벽화마을
- 전주향교
- 오목대, 이목대
- 전주한옥마을
- 남부시장 청년몰

[추가요금]
ㅁ 1인추가 10,000원 유아포함 발생
ㅁ 기준인원 결제시 추가인원은 현장결제 해주시기 바랍니다.

[입퇴실 안내]
ㅁ 입실 시간 : 오후 3시부터
ㅁ 퇴실 시간 : 오전 11시까지

[예약안내]
ㅁ 펜션연락처는 예약과 동시에 고객님의 휴대폰으로 자동발송됩니다.
ㅁ 예약 전 취소수수료를 꼭 확인바랍니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 30개

• 전주 여행의 숙소로 잡은 덕인당앤수하우스. 완산경찰서 바로 근처에 위치해 있는데 걸어서 영화의거리, 남부시장, 한옥마을까지 커버되는 최적의 위치 입니다. 한옥 숙소와 일반 숙소 모두 운영하고 있는데 저희는 일반...
    금군의 미각은 나의 힘
  • 여행지를 계획하다보면 가장 중요한 것이 바로 숙소인데요. 어디서 잠을 잘 것인지가 세상 가장 중요하거든요. 그래서 폭풍검색을 하다가 전주 한옥마을 게스트하우스 덕인당앤수하우스를 찾아냈습니다. 덕인당앤...
    옴니암니
  • 전주에 여행을 다녀왔다. 톨게이트부터 나 전주요! 하고있다. 여행에 있어 제일 중요한건 아무래도 숙소일텐데 이번에 묵고 온 숙소가 꽤나 마음에 들어서 리뷰를 하기로 했다. 덕인당앤수하우스 현대식 건물은 펜션으로...
    everyday birthday
  • 안녕하세요, 외노자입니다! 오늘은 주말에 와이프 학회일정이 있어서 전주방문!! 토요일학회일정에 와이프가 임신중이라서 하루정도는 자고 가는게 무리가 없을것 같아서 급하게 #전주여행 을 기획하였어요. 너무 급하게...
    외노's story
  • 요즘 다시 블로그 글쓰기 게을러져서 7월. 더 게으름 피우면 글 다 못 쓰고 사진만 잔뜩 쌓일듯하여 다시 시작; 지난달에 다녀오고 벌써 한 달이 다 되어가는 전주. 전주가 대전에서 고속도로 타면 한 시간. 넉넉하게 잡아도...
    소소한 일상 기록

네이버 방문후기 4.7점 260개

• 전주 놀러와서 잠만 자려고 적당한 가격대의 숙소를 찾다가 발견했어요! 들어가자마자 냉방이 되어 있어서 너무 쾌적했고 바로 앞에 주차도 가능했어요 공용냉장고도 있고 방안에 화장실도 딸려있어서 지내기 너무 편리했어요 경기전 바로 앞에 위치하고 있어서 한옥마을 구경하기도 너무 좋았고 시내쪽으로도 가기 편리했어요! 청결상태도 너무 좋았고 습한 날씨에도 불구하고 꿉꿉하거나 냄새나는 부분이 없었어요 다른 방 소리는 한 번도 못들은걸 보면 방음도 꽤나 잘되는 것 같아요 티비 채널도 종편까지 다 나와서 너무 좋았어요 주인분도 친절하셨고 다음에 또 전주올 일 있으면 여기서 지낼 의향이 있습니다~! 원래 이런 리뷰 잘 안쓰는데 이번에 여행하면서 제일 마음에 든 숙소라서 길게 리뷰 남겨요!
    연이방(Y)
    2022.8.3.방문
  • 엄청 친절하시고 숙소 관리가 잘 되어 있어요
    희야방(H)
    2022.7.31.방문
  • 화장실 샴프, 바디워시 있습니다. 드라이기 이야기는 리뷰에도 없어서 따로 준비해갔는데 사진처럼 있었습니다. 참고하세요. 여름에는 냉장고가 방에 없어서 살짝 불편할것 같기도한데 방문열면 바로있는 로비에 비치된 냉장고를 이용하셔도 될것같네요.
    성이방(S)
    2022.6.26.방문
  • 사장님 친절하게 주차 안내 해주시고 좋았어요~ 편하게 쉬고 갑니다~
    부엌방
    2022.6.19.방문
  • 어른들 모시고간 여행인데 평일이라 저희만 있어서 넘 좋았어요 사장님이 맛집조추천해주신곳도 넘 맛있었요 감사합니다
    큰방
    2022.5.27.방문
  • 위치가 좋아요~
    큰방
    2022.5.22.방문
  • 방 깨끗하고 아늑하고 화장실이 생각보다 넓어요. 좋좋았습니다 :) 한옥마을과 가깝고 관광지나 식당 오가기도 좋아요.
    연이방(Y)
    2022.5.1.방문
  • 한옥마을과 가깝고, 숙소 바로 앞에 주차를 할 수 있다는 큰 장점이 있습니다. 객리단길과도 가까운 편이라 전주 여행을 하기엔 편리합니다. 객실도 깨끗하고 청소가 잘 되어 있어요. 하지만 욕실의 하수구 냄새가 너무너무 심하고, 전혀 방음이 안되어 시끄러워요. 심지어 옆 방과 윗 층에서 샤워를 하면 그 물소리가 폭우처럼 들려서 너무너무 시끄럽습니다. 또 캐리어나 가방을 놓을 수 있는 작은 테이블이나 혹은 거치대를 준비해주시면 좋을텐데 정말 아~무것도 없이 가구라고는 침대만 있습니다.
    연이방(Y)
    2022.2.27.방문
  • 우선 깨끗합니다! 사장님의 세심함이 많이 보였어요 위치도 좋습니다! 다만 화장실 배수구냄새가 심해서 조금 힘들었습니다
    연이방(Y)
    2022.2.20.방문
  • 깔끔하고 넓고 침구도 좋아요!!! 난방 온도도 조절 됩니다!! 한옥 숙소보다는 편하게 쉴 수 있는 곳을 찾고 있었는데 정말 만족스러웠어요!! 굳이 아쉬운 점을 꼽자면, 드르르륵 탁 하는 소리와 밤에도 나는 불빛이 아주 조금 거슬렸어요.(방향제일까요?) 다음에도 전주여행 간다면 여기서 묵고 싶어요!!
    연이방(Y)
    2022.2.9.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 179건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:33건
후기:146건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:465건
후기:2078건
평점:4.5점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:18건
후기:33건
평점:4.8점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:534건
후기:1461건
평점:3.8점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:305건
후기:1654건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:85건
후기:279건
가인당 [네이버예약] 댓글+ 1
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:169건
후기:1048건
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:4건
후기:448건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:121건
후기:1338건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약] 댓글+ 1
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:1건
후기:13건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:464건
후기:1199건
평점:4.6점
행복가득 [네이버예약] 댓글+ 1
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:178건
후기:438건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:344건
후기:648건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약] 댓글+ 1
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:109건
후기:482건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:87건
후기:278건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인