서로 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 서로 한옥마을중심,전통한옥,단체,커플,가족

관련정보

본문

전주한옥마을내 한옥지구 중심에 위치한 전통한옥입니다.
오목대(도보5분),벽화마을,향교,경기전(도보10분),남부시장(도보15분) 등을 걸어서 보실수 있습니다.
한옥마을 번화가옆에 위치하고 있지만, 공방 골목내 큰마당을 가지고 있기에 숙소에서는 외부와 또다른 조용함을 즐기실수 있습니다

리뷰 7개

• 전주한옥마을숙박 서로! 너무나 편하고 한옥느낌이 느껴지는 전주한옥마을숙박 서로게스트하우스 입니다 가을여행하면 전주가 요즘에 너무 핫하잖아요^^ 괜찮은 숙소를 찾다가 발견한 서로게스트하우스 입니다! 한옥...
    레몬테라스 [인테리어,리폼,DIY,요리,결혼,육아]
  • 전주한옥마을숙박 커플이좋아해★ 정~~ 말 분위기좋은 숙박시설을 이용하고 싶었는데~~~ 이번에 전주여행오면서 ㅋㅋ 남자친구랑 오니까ㅋㅋㅋㅋ어디에서 하루 지내다 올까 고민을 많이 했거든요~ 그냥 호텔을 이용할까...
    더먹자 ◈ 세상의모든 맛집 이야기
  • 전주한옥마을숙박 단체에게 인기절정★ 친구들하고 계모임을 시작한지 벌써 3년이란 시간이 지났어요~ 돈은 많이 모였는데 다들 시간이 바빠서 같이여행한번 못갔는데 이번에는 꼭 가자해서 저희 8명이서 전주로...
  • 전주한옥마을숙박 단체분이라면?★ 회사에서 워크샵으로 저희부서 단체로 전주를 다녀왔어요~~~ 매번 리조트같은데로 갔었는데 이번에 다녀온 전주는 정말 좋고 재밌구~ 이런 워크샵이라면 또 가고싶어요!! 저희의...
  • 전주한옥마을숙박 재방문100%★ 전주여행의 꽃은 한옥체험이 아닐까해요~ 친구랑 둘이서 여행와서 하게된 한옥체험이 정말 좋았거든요. 전주오지않으면 하기힘들지않을까. 그말인즉슨 전주에서만 할수있는 먼가...

네이버 방문후기 4.6점 194개

• 안락하구 죠아용 조용하고
    사랑방
    4점 2020.6.7.방문
  • 시설도 깨끗하고 주방에서 조리도 할 수 있어 좋았습니다. 간단한 야식이나 아침은 간단히 해서 먹을 수 있어요. 잘 쉬다가 갑니다
    안채
    5점 2020.5.10.방문
  • 너무 친절하게 잘 해주셔서 편안히 묵고 왔어요. 근데 아무래도 한옥이라 그런지 창문에서 찬기운이 많이 들어와서 공기는 좀 찬편이었어요. 그래도 난방 잘 되서 따뜻하게 잤어요. 그리고 수건도 넉넉하게 주시고 드라이기도 있어서 편했어요!
    진리방
    5점 2020.2.4.방문
  • 전체적으로 만족스럽습니다ㅎㅎ 방도 뜨듯하고 옆방 소음에 불편하지말라고 큰방으로 업그레이드해주시면서 떨어뜨려주시고 너무감사합니다ㅎㅎ 사장님 정말착하세요ㅎㅎ
    평화방
    5점 2020.2.2.방문
  • 위치도 너무 좋았고 방도 따듯했습니다^^ 사장님도 너무 친절하시고 체크아웃하고 짐도 보관가능해서 둘러보기 정말좋았습니다! 다음에 또 오고싶네요ㅎㅎ
    사랑방
    5점 2020.2.2.방문
  • 너무 편하게 있었습니다~~!!
    평화방
    5점 2020.1.27.방문
  • 설연휴 잘쉬었다 갑니다
    평화방
    4점 2020.1.25.방문
  • 사장님 사정으로 방이 바뀌었는데 마지막엔 예약했던거보다 더 좋음 방을 주셔서 괜찮았어요..근데 방음이 진짜 안되더라구요ㅜ 다른방 티비소리가 12시까지 계속들리고 말소리도 정말다 들립니다ㅜ
    믿음방
    2점 2020.1.20.방문
  • 분위기도 좋고 사장님 친절하셔서 좋았는데 방이 외풍이 심하고 방음이 안되서 좀 ..... 그리고 아침 식빵이랑 우유 잘 먹고 갑니다. 벽에 실리콘 작업 좀 하셔야 할듯요....
    행복방
    3점 2020.1.12.방문
  • 사장님도 친절하시고, 찾아가는 위치도 좋아요. 한옥마을 근처에다가 주변은 엄청 조용해요. 평화방으로 예약 했었는데 좀 더 좋은방으로 주셨어요. 방은 쾌적해서 깨끗해서 좋았습니다! 추울까봐 걱정했는데 방이 뜨끈뜨끈 밤새 푹 잘잤어요. 옆방분들이 모르고 제 조식을 드셔서 슬펐지만 그래도 잘 쉬었습니다. 다음에 또 전주에 온다면 "서로" 에서 또 잘것같아요. 감사합니다.
    평화방
    5점 2020.1.11.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 315건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색