별빛마루 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 별빛마루 한옥마을 도보3분, 내일로할인!!!!

관련정보

본문

*무료조식제공(식빵,씨리얼,우유,쥬스,커피,녹차,잼,버터 등)
*자전거무료대여/ 전객실 무료 와이파이
*휴대용 유모차 무료대여 해드립니다.(선착순)
*VIP 영화 할인권 증정 (전국에서 사용가능합니다.)
*제휴업체 각종 할인쿠폰 제공( 모주무료쿠폰, 전동바이크10%할인쿠폰 등)
*세면도구(샴푸,린스,바디워시,치약,비누),드라이기,수건,샤워타올 제공
*객실마다 생수2병 무료제공(도미토리는 제외)

리뷰 62개

네이버 방문후기 4.1점 225개

• 친절하시고 좋아요
    2인 침대(203호)
    5점 2020.10.3.방문
  • 침대가 커서 아이둘 부부 4명 잠자기 충분해요 방은 좀 좁지만 가격대비 완전 대만족 조식이 준비되어 있는게 환상입니다.^^ 저녁은 전주 시내 맛집 이용하고 잠만 자고 쉬고 나가기 딱입니다.
    패밀리룸
    4점 2020.8.17.방문
  • 한옥마을도 가깝고 사장님이 너무 잘 챙겨주셨어요 감사합니다
    2인침대(202호)
    5점 2020.8.16.방문
  • 화장실로 가는 턱 빼고 다 만족합니다~ 사장님 너무너무 친절해요 감사합니당
    2인 침대(203호)
    4.5점 2020.8.5.방문
  • 1층 공용공간은 카페라고 해도 될 정도로 깔끔하고 인테리어가 독특해 좋았습니다. 사장님도 친절하고 조식도 신선하고 좋았네요. 룸컨디션이 엄청 쾌적하진 않은게 흠이지만 가격대비로 볼 때 만족감이 더 큰 게하였네요.
    2인침대(202호)
    5점 2020.5.18.방문
  • 한옥마을 정말 오랜만이네요 주차가 가능하고 위치가 한옥마을 맛집들이나 전주의 극장가 등 번화가와도 가까워서 선택했습니다 객실은 오래되었지만 가격이 호텔급이 아닌지라 쓰는데 딱히 불편하진 않았습니다 사장님은 매우 친절하셔서 커피 한잔 얻어 마시면서 이런저런 얘기하다 인생, 투자 얘기 들었는데 재밌었네요 ㅋㅋ 1층 홀쪽은 갤러리처럼 예뻐서 커피숍으로 운영하는 줄 알았는데 서비스 공간이었나봐요 여러가지 과일과 시리얼같은 간단한 아침식사 기대이상었습니다 사진잘나오더라구요 얼굴나온 사진빼고 몇장 올려봅니다 적당한 가격에 한옥마을과 시내중심권 도보이동 계획이시면 아주 괜찮은 선택인듯합니다
    2인 침대
    5점 2020.5.16.방문
  • 왱이, 전일갑오, 한옥마을, 남부시장 접근성 최고 가성비 최고
    2인 침대(203호)
    5점 2020.5.2.방문
  • 청소를 하신건지 냉장고 안에 전에 손님들이 먹던 음식이 그대로 있었고, 침대시트에는 벌레, 얼룩도 그대로 있었으며 화장실 휴지는 물에 다 젖어있었고 너무 노후화되고 더러워 씻는데 곤욕이었습니다. 숙소위치가 한옥마을에서 가까워 좋았다는 점을 제외하고는 너무 힘든 경험이었습니다.
    패밀리룸
    0.5점 2020.5.2.방문
  • 29개월아이데리고 갔어요. 세명이서. 도착해서 주차장도 있어서 너무좋았고요. 1층도 깨끗하고 .그런데깜짝놀랬어요...1층만 리모델링하셨나바요ㅜ방문열자마자 담배냄새 찌른내 장난아니였어요.아이데리고 어찌자지...이생각뿐이였어요 화장실은 진짜..하.. 변기안에 너무지저분했고 타일도까지고 .. 정말 냄새가 엄청났어요..오래된 여관화장실이였어요..너무속상했어요. 방은 매트리스 큰거있고 깨끗했어요. 침구도 깨끗하고. 근데 방안에도 냄새가ㅜㅜ 그래서 말씀드렸어요. 좀..뿌리는거있음 뿌려달라고.. 캔들도 켜놔주시고 화장실도 다시좀 냄새안나게해주신거같더라고요 진작해주셔씀 좋았겠지만...조식도다양하고 저는 약간 나이있으신 아주머니가 신경써주셔서 그나마마음이좋았어요.화장실에서샤워못했어요ㅜ한옥마을이랑가까워요!
    패밀리룸
    3점 2020.5.1.방문
  • 1. 큰 일이 있으셨으면 예약을 안받거나 취소해야 되는게 맞다고 생각합니다, 일은 안타깝게 생각하고 큰 방으로 업그레이드 해주셔서 감사했지만 키도 저희가 찾고, 자전거 서비스도 이용도 못하고 주인이 없는채로 하루를 보냈네요. 2. 네이버 예약에는 조식이 있다고 되어있지만 현재 공방 사용으로 조식이 없습니다. 조식 포함이 되어있기에 이곳을 선택했는데 여쭤보니 네이버에 이 사항이 바뀌어있지 않았다고 하니 황당합니다. 내용 얼른 수정하시길 바랍니다. 3. 화장실은 내부공기가 너무 차고, 보일러도 따뜻하지 않고, 러그도 얼룩져있었구요. 사진보고 기대 많이 하고 갔는데 아무런 메리트가 없었습니다. 아 주차공간 있는건 좋았네요
    2인 침대(203호)
    1점 2020.3.14.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 315건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색