현 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 28,888회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

아름다운 첼로의 선율이 흐르는 특별한 전주한옥마을 게스트 하우스 현(絃)입니다.
고즈넉한 한옥마을 현(絃)에서 사랑하는 이들과의 한가로운 첼로의 선율로 여러분을 초대합니다. 전주 한옥마을 현에서 아름다운 시간을 남겨보세요

감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 4개

• 전주한옥마을숙박 조용하고 좋았어 현 ~ ♥ 평일에는 부산, 주말엔 전주 여행을 다녀왔어요 !계속 레테 언니들께 부산쪽만 여쭸었는데요.왜냐면 전주는 두번째 여행이었으니까용 ! 혼자 알기 너무 아까운데다가자랑질 좀...
    레몬테라스 [인테리어,리폼,DIY,요리,결혼,육아]
  • 드디어 휴가를 오게 되었어요. 다행히도 성수기 시즌을 피해 어디갈까 생각을하다 전주로 놀러가기로 결정하게 되었지요. 무더운 여름인만큼 최소한의 동선을 짜고 전주에 가는 만큼 전통한옥의 느낌을 느끼고 싶어...
    맘스홀릭 베이비 (330만 엄마들의 임신, 육아 지식in 카페)
  • 전주한옥마을숙박 현 테라스에서 힐링해버린 친구와 나 ㅋㅋ 안녕하세용 저번에 전주를 놀러갔는데전주한옥마을숙박 현에서정말 편하게 쉬다와 여러분에게도전주한옥마을숙박이곳을 소개해 드릴까합니당! 전주가기...
    급매물과 반값매매[부동산,전원생활,건축,투자,창업,전원주택]
  • 전주 현 검색어 ▼ 객실 : 2인/4인/커플룸/가족룸 조식포함/개별화장실 홈페이지 :http://blog.naver.com/cellonehyun 주소 :전북 전주시 완산구 최명희길 26-40 전화번호 :***-****-****
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-

네이버 방문후기 4.8점 137개

• 여기 진짜 조아요 너무 더워서 전주가 너무 싫엇지만 여기 호스트님 진짜진짜 너무 조으세요 덥지 않게 시원한 물도주시고 맛집도 알려주시고 무엇보다 깨끗해요 정말 내방같은 느낌이 들엇고 종소리도 들려오는데 정말 정말 조은곳 대박쓰 👍👍👏
    꿈방
    5점 2018.8.6.방문
  • 한옥 마을 바로 가까이에 위치한 숙소지만 골목안에 있어서 조용하고 고즈넉한 숙소입니다! 2년째 찾아가고 있어요. 주인분이 바뀌었다고는 하지만 여전히 친절하고 깨끗한 숙소였어요! 방이 많은게 아니라서 유스호스텔, 수련회 온것 마냥 사람들과 많이 마주칠 일도 없어서 더욱 좋았구요. 커피+토스트+과일이 나오는 조식도 너무 좋았구요. 숙소도 너무 예쁘고 여튼 최고에요. 내년에 또 갈 생각입니다!
    꿈방
    5점 2018.8.5.방문
  • 친정엄마.동생이랑 첫여행이라 여러가지로 신경쓸게 많았는데 엄마가 숙소도 마음에 들어하시고 아침에 챙겨주신 조식도 맛있게 잘 먹었습니다~ 방이 크진않았지만 세사람이 자기엔 불편한점은 없었구요~^^ 침구가 깨끗해서 편하게 잘잤어요. 여름의 한옥마을은 좀 덥긴해도 참 이쁜곳이구나 하는 생각했구요. 가을에 다시 방문하고 싶어요.~~^^ 사장님 친절하게 맞이해주셔서 감사했습니다~~^^
    향방
    5점 2018.7.29.방문
  • 여기 너무 좋아요! 원래 리뷰 귀찮아서 안쓰는데 쓰게 되네요 ... 도착하자마자 외관에 반했는데 안쪽에 마당도 너무 귀엽고 .. 살고 싶을 정도였어요 ㅎㅎ 친구서 둘이 갔는데 침대 하나도 작지 않고 화장실도 침구류도 모두 깨끗했습니다 ㅎㅎ 특히 침구류랑 커튼에 자수가 놓여있는데 너무 귀여웠어요 .. 사장님께 직접 하신건가요!? 하루 머물렀는데 너무 아쉬웠습니다 ㅠ 조식도 너무 맛있게 챙겨주시고 원래 아침 잘 안먹는데 커피도 너무 부드럽고 좋았어요! 체크아웃날 배웅해주셨는데 다시 놀러 가도 여기서 머물게 꼭 !! 오래오래 해주세요 :) 좋은 추억 만들고 갑니다 ㅎㅎ
    꿈방
    5점 2018.7.28.방문
  • 한옥마을 자주 가는데 너무 좋아서 재방문했어요ㅎㅎ 이렇게 깔끔하고 내 방이었음 좋겠다 싶은 곳을 발견해서 행복해요!♡ 조식도 챙겨주시고 사장님도 친절하시고 정말 빼놓을 것 없이 좋은 곳이에요~♡
    꿈방
    5점 2018.7.16.방문
  • 좋은 후기를 보고 망설임없이 예약을 했습니다!! 너~~~~무 깨끗하고 친절한 사장님덕분에 아이들과 행복한 1박2일이였습니다 저희는 방이 생각보다 작지않다고 생각했고 새하얀 이불과 디테일한 인테리어가 넘 좋았네요~ 조식도 아이들과 배불리 먹을정도로 넉넉히 주시고 숙소덕분에 더 알차게 보낸 전주여행이 되었습니다!!!! 다음에도 꼭 다시 올께요~~~!!!!!!
    쉼방
    5점 2018.7.8.방문
  • 너무 깨끗하고 아기자기한 방에서 편안하게 지내고 왔습니다! 날씨가 좀 서늘해지면 또 방문하려고 합니다!
    꿈방
    5점 2018.7.5.방문
  • 이렇게 분위기 따뜻한 곳에서 머물게 되어 정말 좋은 추억이 되었습니다. 내 집처럼 편안하고, 제가 청결에 민감한데, 전혀 신경쓸 것 없이 깨끗하여 마음이 안정되었습니다. 다음에 한옥마을에 방문한다면 두말할 것 없이 다시 방문하고 싶습니다.^^
    꿈방
    5점 2018.6.30.방문
  • 한옥마을 내에 위치하고있어서 이동이 매우 편리합니당 또한 사장님도 너무 친절하시고 일단은 방이 너무 깨끗해서 좋았어요 방, 침구, 화장실 모두 깔끔하고 아침에 주시는 조식과 함께 피아노 소리 덕분에 너무 기분좋게 잘지내다 가요 전주 숙박알아보시는 분들께 추천합니당
    꿈방
    5점 2018.6.24.방문
  • 사장님 엄청 친절하시고 숙소도 이쁘고 너무너무 좋았어요 진짜 잘쉬다 왔습니다 다음에 또 가고싶네요^^
    향방
    5점 2018.6.17.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 21 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
그랜드파인게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 반태산3길 2 노송빌딩
리뷰:2건
성원 게스트 [일반]
전북 전주시 완산구 풍남문4길 25-26 성원오피스텔 3층
리뷰:1건
전주풍남문게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 풍남문2길 28
바람쐬는길가 [일반]
전북 전주시 완산구 바람쐬는길 131-13
리뷰:4건
서진하우스 [일반] 댓글+ 1
소수(1인~2인)여행객을 위한 숙소 전북 전주시 완산구 현무1길 37
리뷰:3건
주택임대 [일반]
전북 전주시 완산구 전주천서로 73-21 럭셔리하우스
벌새의하루 [일반]
한옥마을 인근 여성전용 게스트하우스 전북 전주시 완산구 완산6길 54
아트빌 [일반]
전북 전주시 완산구 풍남문2길 124-2
큰주댕이 [일반]
전북 전주시 완산구 서학3길 69
리뷰:3건
당금빛 게스트하우스 [일반]
전주한옥마을 가까이 잠자리가 편한 곳 전북 전주시 완산구 관선1길 36
20,000
전주한옥빌리지 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 풍남문3길 9-5
리뷰:4건
후기:48건
평점:3.8점
말마니 [일반]
전북 전주시 완산구 현무1길 21-27
리뷰:19건
벼리채 [일반]
전북 전주시 완산구 서학3길 67