한옥이야기 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 한옥이야기 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 1,111회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

전통문화의 중심지 전주 한옥마을 내에 위치한 전통 한옥민박으로써 한(韓)스타일을 가장 느낄 수 있는 민박입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 33개

• 작년에는 전남, 올해는 전북으로 가자며 계획했지만 장거리라 내심 걱정이었는데, 연차와 조퇴 환상의 콜라보 덕에 최상의 컨디션으로 여행을 시작했다. 얼마나 기다렸던 연휴인가ㅠㅠㅠ 시작은 소떡- 소떡- 으로...
    @jjinylog
  • [한옥이야기 숙박 후기-전주숙박] 전주한옥마을 내에서의 한옥스테이, 조식 때문에라도 다음에 또 가야겠다 1박 2일의 여행을 가기로 마음먹었다. 어디로 갈까 고민하다 먹거리의 천국인 #전주한옥마을 을 가기로....
    따짱맘킴쏘, 오늘도 블로그로 정신을 다잡다!!!
  • 지난주 11월 5-6일 1박2일로 전주여행을 다녀왔담니다!! 찐이돈이네 파파 없이 1년에 한번 만나는 친구들이 있는데요 이번에는 8팀 엄마8명 아이 14명 초1~초5 돈이는 토욜 오전 구미 마이스터대전 로봇대회 참가후에...
    ♡HERE & NOW♡
  • 안녕하세요 ~~ 오늘 진짜 진짜 마지막 전주여행 마지막 포스팅이네요~ 이것은 할까말까 하다가 진짜 전주게스트하우스에 대한 너무 좋은 인상을 받아서 안할 수가 없네요~ 이 포스팅은 어디서 서포터 해준것도 아니고...
    짜니마니 ‘먹자’ 블로그
  • 임시저장한지 꽤시간이 흘렀네ㅠ일이 너무 너무 바쁘다.. 전주 이야기 2번째..세션..숙박ㅎ 아무생각없이 지도보며 전주구경하는 중.. 어디서자지? 란생각이 들긴했지만..비수기였고 빈방이 많아 보여서.. 느즈막히 밤이...
    행복한 첫 걸음, 소중한 한 걸음 우리 함께♡

네이버 방문후기 4.7점 90개

• 아기와 함께 방문했는데 너무 만족하고 왔습니다~^^ 사장님들고 친절하시구 조식으로 집밥처럼 차려주신덕분에 밥도 잘먹고 왔어요~^^ 다음에 또 방문할께용!
    금빛
    5점 2019.7.13.방문
  • 저렴한가격에 잘 지내다왔어요 조식도 상당히 좋았습니다^^
    달빛
    5점 2019.6.29.방문
  • 한옥마을 입구들어서면 가까이에 있는 곳이여서 주차후 곧바로 구경다니기 좋은 코스에 위치해 있습니다. 주인내외분이 굉장히 친절하셔서 기분좋은 여행이 될수 있었어요. 부모님도 만족하셨구요. 한옥을 체험하기에 충분히 좋은 집이였습니다. 그리고 음식솜씨가 매우 좋으시네요. 덕분에 조식을 한식으로 든든히 먹고나니 체크아웃하는 날이 많이 여유로울수 있었어요.
    특실 1호실
    5점 2019.6.8.방문
  • 모든점에서 별로였어요~
    특실 2호실(취사가능)
    1점 2019.6.2.방문
  • 사장님 두분이 너무 친절하시고 편안하신 분이어서 개구쟁이 아이들 두명을 데리고도 마음편히 잘 묵고 왔습니다^^ 조식이 맛있다는 소문대로 조식은 밥이라 속이 편했고 음식맛도 깔끔해서 아침부터 두그릇 뚝딱했네요ㅎㅎ 재방문의사 100%입니다! 추천합니다!♡
    솔빛독채(편백나무힐링방)
    5점 2019.6.2.방문
  • 넓고 쾌적했으며 조식도 맛있었습니다.
    특실 1호실
    5점 2019.5.26.방문
  • 좋아요~ 주차,분위기,아침식사 좋아요.청결하고. 방 욕실 다 엄청 깨끗 해요 바닥요가 더 두꺼웠으면 좋겠어요. 보일러가 엄청 빵빵해서 좋은데, 창이없어 건조해요ㅋ 한옥특성상 옆방손님들이 서로를 배려해서 조용하면 좋을텐데. 복불인듯요ㅋ 만족스러운 숙소예요.
    금빛
    4점 2019.5.14.방문
  • 너무 좋은 숙소에서 너무 잘쉬고왔습니다^^ 우선 사장님 사모님 두분다 너무 친절하시고 주차도 너무 편히 잘하고왔습니다^^ 그리고 역시나 아침밥이 최고였습니다^^ 우리아이들도 너무 잘먹고 어른도 너무 맛나게 잘먹었습니다♡♡♡ 이렇게 한옥마을과 가깝고 좋은 숙소에 묵고와서 좋은 추억을 많이 만들고왔습니다^^ 토요일은 차없는거리라 주차하기도 힘든데 미리연락주셔서 편히주차하고 편히 놀았습니다~~~ 정말 다시 전주를 가게되면 꼭 한옥이야기로 또 방문하겠습니다^^ 잘쉬면서 잘놀고온 전주여행이였습니다^^ 너무 감사히 쉬다왔네요~~~ 다른분도 한옥이야기에서 좋은 추억만드세요♡♡♡♡♡
    달빛
    5점 2019.5.5.방문
  • 방은 사진하고 달라서 조금 아쉬웠어요 그리고 화장실 방음이 너무 안되사 불편했어요 ㅠㅠ 그치만 아침식사가 대박이라 아쉬운점이 다 상쇄되네용 아침식사 굿굿 방도 엄청 따뜻해서 한옥느낌 짱이었어요~
    솔빛독채(편백나무힐링방)
    4점 2019.4.28.방문
  • 한옥 스테이는 처음이었는데 좋았어요~!! 주차장, 개별화장실, 조식 다 만족스러웠고 따뜻해서 찜질방 느낌으로 잠도 잘 잤어요^^
    별빛
    5점 2019.4.6.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:37건
후기:119건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:252건
후기:1092건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:14건
후기:21건
평점:4.4점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:302건
후기:1030건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:95건
후기:705건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:143건
후기:219건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:72건
후기:798건
평점:4.5점
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:110건
후기:418건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:106건
후기:606건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:56건
후기:14건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:417건
후기:243건
평점:4.2점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:328건
후기:357건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:156건
후기:237건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:105건
후기:401건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:116건
후기:206건
평점:4.6점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인