전주 게스트하우스 숨 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 전주 게스트하우스 숨 - 감각적인 전주 한옥마을게스트하우스 숨

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 711회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

숨은 전통 한옥가옥에 화가작가님의 예술적인 감각을 더하여 새롭게 재해석한 게스트하우스 입니다. 숨은 전통한옥의 본채와 행랑채를 총 9개의 방으로 아기자기하고 위트한 감성으로 재해석하여 연출하였습니다.각 방은 온돌방과 화장실 구성이며 보일러, 에어컨등이 설치, 기타 요,요덮개,이불, 베게,헤어드라이기,수건,샴푸,린스,바디샤워,샤워스폰지,폼클렌징,치약,칫솔 등이 포함되어 있으며 거실의 냉장고,정수기,컴퓨터 ,WIFI 등을 이용하실 수 있습니다.
화가 작가님에 의해 감각적으로 재해석 된 한옥건물입니다.
본채와 행랑채로 구분지어 그 사이를 옥돌로 마당으로 만들었습니다.
구석 구석 감각적인 인테리어가 돋보입니다.
2인실은 개별 보일러와 개별 에어컨 각종 세면용품등이 구비되어있으며
개별 화장실과 욕실이 있습니다.공동 이용시설로는 거실에 컴퓨터 냉장고 정수기
그리고 거실 유리창에 적혀있는 와이파이 아이디와 비밀번호가 있습니다.
마당 옥상 모두 사용 가능합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 62개

• 지난 5월 엄마와 함께했던 1박 2일 전주여행 당일치기로 다녀올까하다가 너무 힘들듯해서 오후기차타고서 전주행 - 날씨도 정말 좋았어요 :) 그냥 잠만 간단히 잘 수 있는 숙소를 찾아 예약했는데, 정말 잠자기엔 괜찮았던 곳...
    어썸데이
  • 블링블링 러블리 잇님들 안녕하세요 :) 5월 11~12일 #1박2일 #전주여행 다녀왔어요~ 격하게 아끼는 친한 동생이 #급여행 원해서 #전주여행 과 #군산여행 추천했는데, 10년 전쯤 외국인 친구와 다녀간 #전주 를 또 가고싶다하여...
    별처럼 블링블링하게 꽃처럼 러블리하게 ☆별꽃짱윤
  • 전주여행 준비 시작은 숙소예약부터...! 이번 여행에서도 한옥숙소를 찾다가 저렴하면서도 내 기준에 맞는 전주 게스트하우스를 찾았다. 전주한옥마을 게스트하우스 숨 숙소소개 시작~ 게스트하우스 숨 숙소 위치는 남천교...
    해모수의 놀고먹는 블로그
  • 전주의 봄을 느끼기 위해 급 떠난 전주여행! 에어비앤비에서 전주천 바로 앞 한옥마을에 위치한 게스트하우스 숨을 예약했다. 게스트하우스 숨 앞의 골목길. 호스트분이 화가랬나? 작은 소품부터 하나하나 게스트하우스...
    여기가 바로
  • 전주는 너무너무 좋아서 내가 좋아하는 사람은 한번씩 다 데리고 갔던거 같다 ㅋㅋㅋ 내가 사는 곳과 전주는 한시간 거리라 자고 올 일은 거의 없지만 가끔 기분전환으로 자고 올때가 있음ㅋㅋㅋ 게스트하우스 숨은...
    21세기 어느 날

네이버 방문후기 4.4점 494개

• 3번방 묵었어요 :) 엄청 추운날이었는데도 방바닥이 따뜻따뜻해서 침대임에도 불구하고 한참을 친구랑 바닥에서 못올라왔어요 >< ㅋㅋ 난방도 확실하고 모든게 아늑하고 좋았는데 다만 화장실 배수구 상태가 좋지 않아서 물 빠지는데 시간이 좀 걸린 것?? 하수구 냄새도 조금 올라오더라구요,, 그래도 추운 날 따뜻하게 잘 지내다 갑니당 !
    숨 2인실
    4점 2018.12.10.방문
  • 숨 3번째 이용하는중이에요. 전주에서 숙박할 일 있으면 항상 이용합니다. ^^ 찾아가기도 쉽고요~ 아기자기한 실내와 조명이 넘 예뻐요. 방바닥도 아주 뜨끈뜨끈 좋아요. 한가지 단점은 이번에 숨 1인실 이용했는데, 외풍이 많아서. 춥긴했는데 이불속은 아주 따뜻했답니다.^^ 다음에 또 이용할게요~
    숨 1인실
    5점 2018.12.8.방문
  • 위치 시설 모두 훌륭합니다 편하게 쉴 수 있었어요
    숨 1인실
    5점 2018.12.6.방문
  • 방도 깨끗하고 따듯하고 좋았어요 다음에도 이용할게요!!
    숨 2인실
    5점 2018.12.4.방문
  • 친절하신 사장님, 좋은 위치, 룸 컨디션 모두 좋았어요. 다만 아쉬운 건 옆방에서 너무 시끄럽게 해서 ...😂 방음이 잘 안된다는 것 빼곤 다 좋았어요. 그런 거 감안하고 저렴한 가격에 위치랑 굿굳
    촌집 2인실
    5점 2018.12.1.방문
  • 사장님을 실제로 보진못했지만 유선상으로.매우 친절히 안내해주시고 편의봐주셔서 즐거운여행이 됐어요
    숨 1인실
    5점 2018.11.26.방문
  • 깔끔하고 좋았어요^^ 근데 화장실 물이 잘 안빠져서ㅜㅜ 그거빼곤 다 좋았어요~
    숨 2인실
    5점 2018.11.25.방문
  • 우선 사장님을 실제로 보진 못했지만 유선상으로 매우 친절하게 설명해주시고 편의도 봐줘서 매우만족해요 어딜가든 만나는 인연이 중요한건데 좋은 사장님 만나서 여행이 좋은 추억으로 남았습니다.
    숨 2인실
    5점 2018.11.25.방문
  • 방이 사진이랑 영 달라요 침대하나로 꽉차서 두명이서 번갈아가면서 움직여야지 아님 좁아서 갑갑.. 화장실도 좁아서 샤워하기 벅차드라구요.. 보일러는 빵빵한데 웃풍때메 코시렵ㅜㅜ 7만원에 비해 좀 실망.. 다른데 방이 다차서 급하게 잡았더니 혹시나가 역시나.. 그래도 분위기는 좋았어요~
    숨 2인실
    3점 2018.11.25.방문
  • 따듯하고 좋았습니다 게스트하우스인데 화장실이 방에 개별로 있어서 매우 만족! 오래된 집인데도 잘 매만지신 느낌 시설도 좋았어요! 방안에 있는 다우랑만두 쿠폰도 잘썼습니당 ㅋ 다만 방음은 안됩니다 밤 늦게까지 신나게 방에서 놀고 싶은 분들은 다른데 하시는게 좋을 것 같아요 조용히 예쁘게 정겨움? 이런거 느끼고 싶으신 분들에게 좋은 숙소인것 같아요^^ 잘놀다 갑니다~
    촌집 2인실
    4점 2018.11.25.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:32건
후기:81건
평점:4점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:147건
후기:781건
평점:4.3점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:13건
후기:18건
평점:4.4점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:195건
후기:740건
평점:3.6점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:89건
후기:538건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:101건
후기:157건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:52건
후기:640건
평점:4.5점
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:95건
후기:332건
평점:4.4점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:101건
후기:442건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:27건
후기:14건
평점:4.7점
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:406건
후기:118건
평점:4.1점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:235건
후기:295건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:95건
후기:160건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:107건
후기:324건
평점:3.7점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:98건
후기:164건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인