어울림 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 어울림 - 전주한옥마을 중심에 한옥게스트하우스

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 786회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

넓은 마당에 야외테이블,그네가 준비되어 있어 가족,연인,친구끼리 오셔도
오순도순 이야기 나누며 추억을 쌓으실 수 있습니다.
마당에 앉아서 바로 보이는 오목대를 보시며
차 한잔의 여유를 즐겨보세요.
여행의 즐거움을 우리 '어울림'과 함께 해 보세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 127개

• 날 좋은 날 가기 좋은 여행지- 멋스러운 한옥과 맛집들이 즐비한 전주! 정말 여기에 가면 하루 여섯끼 이상은 먹어야할 것 같은 막중한 책임감이 드는데요 ㅋㅋㅋ 먹고 쉬는 것이 여행의 중요한 포인트인만큼, 편하게 쉴 수...
    Sunny place, Here :D ♡
    3일전
  • 전주 여행 :: 한옥마을 숙박 '어울림' 후기 지난 추석 때 다녀 온 전주 여행 사진정리하다가 찾았다!!!!! 전주 한옥마을에서 하루 숙박을 했었는데 이쁜 마당을 가진 한옥이어서 좋았는데 사진이 없어서 후기를 올리지...
    Always on vacay ♡
  • 서우니에요 :-) 오늘은 날씨는 좋은데 미세먼지가..ㅠㅠ 그래서 밖에 한번도 안나갔쑵니당 ㅎㅎ 13~14일엔 가족들이랑 전주에 갔다왔어요!! 친,외가가 전주랑 가까운 곳에 있어서 수능 끝나고 할머니, 할아버지께 들릴겸...
    For record about me
  • 전주로 다녀온 1박2일 여행에서 묵었던 숙소 '게스트하우스 어울림' 을 리뷰하려고 합니다ㅎㅎ 모텔이나 호텔 등등 다른 숙소들도 많았지만 저희는 한옥마을 근처에서만 놀 예정이였기에 한옥마을 안의 게스트하우스 를 다...
    꽁듀의 ALL DAY
  • 전주 한옥마을 숙박 어울림 전주에 가는 이유는 한옥마을을 보러 가는거죠! 저도 한옥마을에서 많은 시간을 보낼 예정이어서 이 곳에 숙소를 잡았어요 :) 한옥마을에 숙박이 많아서 고민하다가 제일 깨끗하고 가격도...
    율리랜드

네이버 방문후기 4.8점 157개

• 너무 좋았습니다.^^ 평일 목요일날 주중에 숙소를 잡아서 그런가 사람이 한명도 없없고, 2명에서 30,000원에 어울림 곤지방을 예약하고 결재를 하였는데 갑자기 한명 더 추가 돼는바람에 곤지방에서 3명이 잘 수 있을려나 걱정하고 전화를 했는데 1인 추가요금 10,000원을 내고 목요일날 사람이 한명도 없어서 제일 큰방인 청실로 잡아주신것에 대해 너무 감사드리고 이불이랑도 편하고 무료로 수건도 넉넉하게 있고 샴프,린스,바디워시도 있고 서랍 열어보면은 치약이랑도 있고 그리고 사람이 없어서 그런가 방안에 3명이 있는데 너무 조용해가지고 tv라도 켰던게 생각이 나네요 마당도 예쁘고 사장님 친철하시고 아침 조식도 식빵에다가 잼빨라서 맛있게 먹고 편하게 있다가 갑니다. 기회 있으면 나중에 또 이용하겠습니다 감사합니다.
    곤지
    5점 2019.5.17.방문
  • 친절하신 사장님~~ 깨끗한 방~~침구~~화장실 예쁜 아담한 정원~ 한옥마을 중심에 위치~~ 작지만 편안하게 잘 있다 왔어요. 재방문 의사 있어요^^
    곤지
    5점 2019.5.11.방문
  • 전주 처음방문하는거였는데 위치도 너무 좋았어요!한옥마을 안에 위치해있고, 밤에도 문제없구뇨 찾기쉬웠어요! 방도 너무깔끔해서. 좋았어요!!!수건두 넉넉하게챙겨주셔서 잘 지냈어요!! 이불도 깨끗하구요!! 사장님 너무너무 친절하셨어요 ㅠㅠㅠ❤️❤️ 다음에 전주가면 여기 다시 올꺼라며 친구랑 몇번이고 야기했어요!!강추!!! 이틀동안 잘지내다 갔습니다~~!
    연지
    5점 2019.5.6.방문
  • 가족끼리 이용했는데 깔끔하고 좋았어요~ 아담하게 한옥집 분위기도 맘에 들었어요~~ 다음에 가게되면 또 이용하려구요^^
    홍실
    5점 2019.4.29.방문
  • 사진이랑 똑같아요, 진짜 깨끗하고 큰길에서 살짝 들어와서 정말 조용하고 그리고 한옥마을 중심가에 있어서 밖에 돌아다니거나 오목대가기도 편하고 집이 정말 예뻐서 살고싶었어요ㅠ 물, 보일러 완전 따뜻했어요 요구사항 많은데도 사장님이 친절하게 응대해주셔서 감사했습니다:) 담에 또 갈거고요, 두명 자기에 전혀 좁지 않아요~~~~
    곤지
    5점 2019.4.25.방문
  • 정말 좋은 곳에 위치한 소중하고 예쁜공간 이었어요. 곤지방 예약했지만 주인분께서 더 큰방으로 바꿔주셨구요! 공용공간이랄까 마당에 있는 그네가 동심을 불러일으키고, 눈을 어디다 두어도 예쁘고 소담한 장면을 볼 수 있었어요 ♡ 정말 좋은 숙소니까 망설임없이 예약하세요! 침구며 커튼 전등 수놓아진 것들이 너무 다 귀엽고 옙버여ㅜㅜ 깔끔한 건 두 말 할 것도 없구용!
    곤지
    5점 2019.4.16.방문
  • 아주아주예쁘고깨끗한 숙소였어요.직접관리하시는 이불에서 잘마른 햇빛냄새도 좋았고요, 청결은 짱짱짱!! 중심가에 있어서 관광하다 숙서에서 쉴수 있어서 더 좋았어요~봄꽃들도 많아서 힐링하고 왔네요^^
    곤지
    5점 2019.4.11.방문
  • 입실 시간보다 일찍 도착했는데 엄청 꼼꼼하게 청소하시고 이불 널어 놓으시고 한거 보니까 너무 마음이 놓였어요~! 위치도 한옥마을 딱 중간에 있어서 돌아다니다가 힘들면 잠깐 들어가서 쉴 수 있어서 좋았고요 생수도 제공해주시고 원하면 커피 차 토스트도 있더라고요~! 샴푸 린스 바디워시 폼클렌징도 있었고요 제가 제일 좋아하던 튤립도 있고 지나가던 관광객이 들어와서 이름까지 물어볼 정도로 이쁜 두가지 색으로 꽃 핀 벚꽃나무도 있었어요~ 너무 잘 묵고 왔어요 감사합니다~!!^^
    홍실
    5점 2019.4.8.방문
  • 위치가 아주좋았구요 조용하고 아늑한 외가집같은 느낌이었어요~~
    청실
    4점 2019.4.7.방문
  • 이불 타월 다 폭신하고 깨끗해요 두번째 이용했는데 이번 역시 만족스러웠습니다
    연지
    5점 2019.3.1.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:33건
후기:117건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:251건
후기:1064건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:14건
후기:21건
평점:4.4점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:299건
후기:994건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:94건
후기:688건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:143건
후기:212건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:73건
후기:775건
평점:4.5점
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:110건
후기:398건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:104건
후기:581건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:54건
후기:14건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:417건
후기:223건
평점:4.3점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:327건
후기:352건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:135건
후기:229건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:106건
후기:398건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:114건
후기:200건
평점:4.6점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인