어울림 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 어울림 - 전주한옥마을 중심에 한옥게스트하우스

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 396회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

넓은 마당에 야외테이블,그네가 준비되어 있어 가족,연인,친구끼리 오셔도
오순도순 이야기 나누며 추억을 쌓으실 수 있습니다.
마당에 앉아서 바로 보이는 오목대를 보시며
차 한잔의 여유를 즐겨보세요.
여행의 즐거움을 우리 '어울림'과 함께 해 보세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 74개

• 전주 여행 :: 한옥마을 숙박 '어울림' 후기 지난 추석 때 다녀 온 전주 여행 사진정리하다가 찾았다!!!!! 전주 한옥마을에서 하루 숙박을 했었는데 이쁜 마당을 가진 한옥이어서 좋았는데 사진이 없어서 후기를 올리지...
    Always on vacay ♡
  • 서우니에요 :-) 오늘은 날씨는 좋은데 미세먼지가..ㅠㅠ 그래서 밖에 한번도 안나갔쑵니당 ㅎㅎ 13~14일엔 가족들이랑 전주에 갔다왔어요!! 친,외가가 전주랑 가까운 곳에 있어서 수능 끝나고 할머니, 할아버지께 들릴겸...
    For record about me
  • 전주 한옥마을 숙박 어울림 전주에 가는 이유는 한옥마을을 보러 가는거죠! 저도 한옥마을에서 많은 시간을 보낼 예정이어서 이 곳에 숙소를 잡았어요 :) 한옥마을에 숙박이 많아서 고민하다가 제일 깨끗하고 가격도...
    율리랜드
  • 처음 전주여행을 계획하면서 고민이었던 "숙소 정하기!" 혼자 하는 여행이기에 안전하게 그냥 호텔로 정할까~했지만 전주까지 갔는데 한옥이지!!ㅎㅎ 하루동안 폭풍 서칭한 끝에 금액대도 좋고~ 한옥마을 중심에 위치해서...
    붕어캣몽
  • 전주한옥게스트하우스 좋은 이유가 많아 제가 정말 만족스럽게 다녀온 전주한옥게스트하우스가 있어서 잇님들과 함께 공유하고 싶어요!!! 몇달전에 다녀왔던 전주 한옥마을에 위치해 있는 <어울림> 이라는 곳인데요...
    당신을 위한 아름다움 한나이브 성형외과 피부과

네이버 방문후기 4.8점 144개

• 위치도 좋았구요! 방도 진짜 따숩게 잘잤어요! 방음도 나쁘지 않았구요. 사장님도 친절하시고 침구류와 방상태도 청결했습니다. 너무 좋았어요! 다음에 가면 또 이용할겁니다. 강추드려요.
    곤지
    5점 2019.2.16.방문
  • 방이 사진보다 작지만 하룻밤 보내기 괜찮습니다. 방 따뜻하고 조용해요 한옥마을 중간에 있어서 구경하기도 좋습니다. 아침에 간단히 토스트도 해먹을수 있어요. 저렴한 가격에 잘 보내고 왔습니다^^
    곤지
    4점 2019.2.8.방문
  • 친절하게 전화주셔서 약도도 보내주시고 주차장도 알려주셔서 감사합니다.! 깨끗하고 따뜻한 방에서 하루 푹 쉬고 갑니다! 저희 부모님도 너무 좋아하셨어요~ 충전기도 깜빡했었는데, 구비되어있고 침구나 화장실.. 모든 것 다 깨끗하고 따뜻해서 더 좋았던 것 같아요! 감사합니다!
    홍실
    5점 2019.2.5.방문
  • 방은 한 가족이 사용하기에 부족함이 없어요. 화장실도 깔끔하구요. 우풍은 좀 있지만 바닥이 완전 따뜻해서 전혀 춥지는 않습니다.
    청실
    5점 2019.2.3.방문
  • 리뷰에 다들 그랬듯 깔끔해서 분위기가 더 좋았어요. 오는 길도 친절히 알려주셨고 찾는 길도 어렵지 않았어요. 많이 추웠는데 보일러도 너무 빵빵하고 수압도 쎄서 나오기 싫을 정도였답니다 ㅠㅠ 너무 잘 쉬고 왔어요♥
    홍실
    5점 2019.1.27.방문
  • 진짜 깔끔하고 너무 따뜻해서 좋았어요ㅠㅠ 진짜 다음날에 방에서 나가기싫을정도... 강추!!!!!
    청실
    5점 2019.1.8.방문
  • 너무 깔끔해서 마음에들었구 앞 마당은 이쁘게 꾸며두셨더라구요! 아침에 토스트와 커피한잔도 너무 좋았습니다ㅎㅎ 다음에도 전주온다면 어울림에서 머물고싶습니다
    홍실
    5점 2018.12.30.방문
  • 집도예쁘고 방도따뜻해요 근데 아무래도 한옥집이다보니 윗풍은쎄요
    청실
    4점 2018.12.30.방문
  • 친구랑 아늑한 곳에서 잘 묵고 왔습니다. 난방이 빵빵하게 들어오고, 화장실도 깨끗했어요ㅎㅎ 수압도 쎄요! 깔끔함에 중점두고 숙소정했는데 침구도 깨끗했고 두툼해서 푹신하게 잘 잘수있었습니다~!
    곤지
    5점 2018.12.27.방문
  • 한옥마을 중심부에 위치해 있습니다. 그리고 체크인때부터 친절히 맞아주셔서 기분이 굉장히 좋았어요 ^^ 방도, 실내에 함께 있는 화장실도 아주 청결했습니다. 침구도 포근하고, 난방도 잘 되어 추운 겨울이어도 따끈하게 푹 쉬다 올 수 있었어요. 다시 전주 방문한다면 또 이용하고 싶네요^_^
    곤지
    5점 2018.12.16.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:31건
후기:93건
평점:4.1점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:212건
후기:891건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:16건
후기:20건
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:296건
후기:860건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:89건
후기:602건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:102건
후기:170건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:56건
후기:695건
평점:4.5점
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:102건
후기:352건
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:100건
후기:489건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:44건
후기:14건
평점:4.7점
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:411건
후기:166건
평점:4.2점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:245건
후기:319건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:111건
후기:179건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:104건
후기:360건
평점:3.7점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:108건
후기:170건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인