햇살가득 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 햇살가득 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 1,352회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

햇살가득 본점 (바베큐 가능)은 전화 예약만 가능합니다. 010-8225-3326
무료한복체험 (고급한복 50%할인+악세서리 무료서비스)
닌텐도wii 무료대여, 보드게임 무료대여,
무료 무인카페 (햇살가득 고객만 이용가능)
한옥마을 내 위치, 전객실 개별화장실
한옥의 멋이 살아있는 전통한옥체험관 햇살가득의 건강한 행복에너지 테마관광으로 한옥을 통해 선조들의 전통문화를 살리는 새로운 관광명소 햇살가득은 전주한옥마을에 자리잡은 전통과 쉼이 어우러진 공간입니다. 문화체험의 공간에서 전통과 쉼이 살아 숨쉬는 한옥을 느껴보세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 54개

• 전주 한옥마을 숙박 또 가고싶다. 일상 속에서 늘 걷는 거리들도 자세히 보면 소중하다지만, 가끔은 어디론가 멀리 훌쩍 떠나버리고 싶은 싱숭생숭한 기분이 들기도 하죠. 아마 일상에 치여 사느라 현실을 도피하고 싶은...
    근호의 빛으로 그리는 세상.
  • 안녕하세요! 유쭐이에용ㅎㅎ 여행 좋아하는 제가 우연히 발견하게 된 전주 한옥마을 게스트하우스 업소인 햇살가득에 대해서 여러분에게도 소개해드리고 싶어서 왔어요. 인근에 거주하고 있는 지인이 소개를 해줘서 알게...
    유쭐, 일상을 다담다
  • 안녕하세요 행복을 만들어가는 유누네입니다.^^ 바람도 살랑 불어오는 요즘 날끼 정말 더라구요. 이럴땐 차타고 놀러가는게 젤 좋은데 말입니다. 얼마전에 다녀온 전주 이야기를 해보려고 합니다. 할말이 많지만 사진도...
    ♡유누네 행복을 만들어가는 유누파파♡
  • 2019.06.27(목) - 2019.06.28(금) 전주로 급 떠나게 된 여행. 정말 5분 만에 잡은 전주 한옥마을 숙박. 물론 평일이라 방도 널찍했고, 이것저것 알아보지 않고 딱 보이는 곳 한 곳 전화해서 잡은 숙박이다. 그곳은 바로 전주...
    토동유의 맛있는 블로그
  • 전주 한옥마을 숙박 겸 게스트하우스 찾는다면 여기로! 저번부터 날씨가 푸근해지면 당일말고 밤새 놀고 오자며 계획하고있던 참 이었어요. 일행이 마침 이번주 주말에 놀러가자고 연락이 끈질기게와서 제가 잊어버릴수가...
    Better than yesterday

네이버 방문후기 4.3점 448개

• 친구와 여행했는데 가격도 저렴하고 너무 좋았어요. 방도 아늑하고 침구류도 깨끗하고 집이 너무 예뻐요. 한옥마을 구경하기도 딱 좋은 위치 같아요. 다음에 또 오면 요기로 예약할거 같네요. ㅎㅎ 완전 강추합니다~~^^
    파랑or노랑or보라
    5점 2019.9.17.방문
  • 사장님 너무 친절하시고 한복 무료 대여해서 사진 많이 찍었어요~ 아쉬운점은 2인실 방이 조금 작은듯 잘 쉬었다가 갑니다
    물망초or목련
    4점 2019.9.17.방문
  • 한복무료대여라해서 예약한건데 이쁜게 없어서 고급한복으로 대여했는데 그것도 이쁜게없어서 그나마 나은걸로 대여했더니 1인당 만원씩 받네요. 그럴줄알았으면 다른샵에가서 이쁜걸로 대여했을텐데말이에요. 돈은 돈대로썼는데 기분이좋지않네요. 네이버에는 무료스냅촬영도 해줄것처럼 이것저것 많이적어놓으셨던데 이것도 먼저 요청해야 해주시는건가봐요.
    파랑or노랑or보라
    1점 2019.9.14.방문
  • Tv도 안나오고 화장실 불도 나갔어요 서비스도 별로에요
    매화or해당화or민들레
    1점 2019.9.14.방문
  • 햇살 두번째 방문 했어요. 딸이랑 둘이서 일박을 하고 왔어요. 방도 조용하고 깔끔한 분위기 넘 좋아요. 사장님도 정말 친절해요. 언제가 다시 가게 되면 여기 숙박하고 싶어요.^~^~ 편안하게 잘쉬다 왔어요.건강하시고 부자되세요.^~^
    초록가득
    4점 2019.9.14.방문
  • 가족끼리 너무 좋았어용
    빨강가득
    5점 2019.9.13.방문
  • <2호점> 1. 첫 숙소 가자마자 주차장 문제로 사장님이 다른 투숙객에게 짜증 섞인 말투를 보고 별로 였습니다 2. 자고 일어나니 허리가 너무 아팠습니다,,인원에 맞게 요이불 좀 챙겨주세요,, 얇은 이불만 주시지 마시구여 3. 음식물 반입이 안된답니다 ㅎㅎ 4. 화장실 상상이상으로 좁아요 5. 무료 주차장이랑 숙소랑 다리를 하나 건너야 합니다 짐이 많으면 못가겠어요~
    주황가득or남색가득
    1점 2019.9.13.방문
  • 2명에서 알콩달콩 자기 좋은 방입니다 화장실 물 수압이 높아 대만족이었네요~ 잘 쉬다 갑니다^^
    파랑or노랑or보라
  • 가성비 좋은방입니다!! 사장님도 친절하시고 일단 방이 매우 깔끔합니다 소품들도 아기자기 이쁘고 아이와 소중한 한옥 추억 만들다 왔습니다^^
    매화or해당화or민들레
  • 너무 좋았어요 ! 친구가 외국인인데 너무 좋아했어요 ㅠㅠ 방도 더 큰걸로 바꿔주시고 전 다 좋았답니당 드라이기는 있고 브러쉬만 챙겨가세요~~! 비와서 한복 못입은게 쪼오끔 아쉬워서 10월에 여행갈때 또 방문 하려구요 ㅎㅎㅅ
    물망초or목련
    5점 2019.9.9.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:40건
후기:123건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:251건
후기:1148건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:13건
후기:21건
평점:4.4점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:307건
후기:1088건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:97건
후기:748건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:142건
후기:229건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:75건
후기:829건
평점:4.5점
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:110건
후기:435건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:108건
후기:645건
평점:4.8점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:56건
후기:14건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:421건
후기:280건
평점:4.2점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:312건
후기:370건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:195건
후기:252건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:108건
후기:419건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:114건
후기:215건
평점:4.6점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인