삼락헌 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 삼락헌 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 1,186회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

[추가요금]
ㅁ 1인추가 15,000원 (유아포함)

[입퇴실 안내]
ㅁ 입실 시간 : 오후 3시 이후
ㅁ 퇴실 시간 : 오전 11시 이전
ㅁ 오후 10시 이후의 입실은 미리 연락부탁드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 46개

• 안녕하세요! 도담입니다 ! 오늘은 얼마 전에 다녀온 1박2일 전주여행을 들고왔어요 :) 베프와 일~월 1박2일로 정하고 스케줄을 짜는데 철두철미한 제 친구, 일은 안하고 일정표만 보냈더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 유명한?...
    꽃같은 그대에게
  • 전주 한옥마을 가족숙소로 삼락헌 적극추천~! 조식도 제공~~ 안녕하세요? 달달이입니다. 얼마전에 전주 가족 여행때 2박을 했던 한옥마을 게스트를 추천하려고 합니다. "삼락헌" 세가지 즐거움이 있는 집이라는 뜻인가요?...
    달달부부의 알콩달콩
  • 여러분 안녕하쎄여~~ 오늘 갑자기 소나기가 내려서 너무 놀랬답니당. 소나기였나? 무튼! 비가 갑자기 땅 뚫릴듯이 왔었죠 ㅎㅎ 그래도 이렇게 한바탕 내리고 나니까 잠시나마 시원해져서 기부니가 좋았네용 :) 본격적인...
    전주한옥스테이부경당&삼락헌
  • 잇님들 안냐세용~! 하늘이 참 예뻤던 8월의 첫쨋날 이었네요! 그래서 그런지 지금 노을도 장난아니게 예쁜거 같아요 :) 그런데 노을은 역시 전주한옥마을에서 봐야 더욱 예쁜거 같아요! 물론 제 생각이지만요 ^^ 한옥과...
    전주한옥스테이부경당&삼락헌
  • 전주에 가족여행을 가게 되었는데, 아빠가 한옥스타일의 숙소에서 자보는 것이 로망이라기에... 한옥스타일 숙소를 예약하게 되었다. 근데 전주에 한옥 숙소 너무 많음.... 인터넷에 '전주 한옥 숙소'라고 치면 진짜 아주...
    Yoodiiiiiin blog

네이버 방문후기 4.6점 47개

• 친절하고 좋았어요
    5점 2019.8.16.방문
  • 매번 전주를 갈때마다 삼락헌 이용하는데 좋아요 깨끗하고 좋습니다. 저는 복층을 사용하는데 좋아요!!!!!
    가을
    5점 2019.7.31.방문
  • 사장님이 친절히 한옥마을 설명도해주시고 방도깨끗하고 에어컨도잘되고 좋았습니다. 감사합니다~
    여름
    5점 2019.7.22.방문
  • 시부모님과 함께 간 첫 한옥스테이! 너무너무 깔끔하고 깨끗한 내부에 만족스러운 하루였습니다!
    겨울
    5점 2019.7.18.방문
  • 조용하고 깔끔하고 친절했습니다 다만 방안에 탁자정도는 하나 있었으면 했습니다
    여름
    4점 2019.6.18.방문
  • 한옥마을 중앙에 있었던 삼락헌 ..위치도 굿 내부도 넘 깨끗하고 좋았어요 침구도 깔끔깔끔..복층구조 윗층엔 온수매트도 있어 따끈하게 피로풀며 잘 잤네요 저녁에 비가와서 창문 열고 빗소리를 들으니 정말 운치있고 분위기가 짱..^^ 사장님도 친절하게 맛집이며 한옥마을 산책코스 동선을 지도에 번호순으로 표기까지 해주시면서 자상자상..ㅎ 비온다고 신발까지 손수 신발장에 고스란히 정리해주시는 센스.. 11시 퇴실이지만 짐은 보관가능하다 하셔서맡기고 편히 저녁까지 구경하고 올라왔답니다. 제돈주고다녀온솔직후기임돠 재방문의사 있어용 .
    5점 2019.5.18.방문
  • 전주여행 너무 즐거웠어요 그중에 삼락헌에서 숙박한것도 한몫했습니다. 너무 편하고 밤에는 따뜻해서 잘자고 낮엔 에어컨으로 시원했어요. 조식도 빵과 커피 흑임자죽까지 맛있었습니다. 이불도 깨끗하고 화장실도 깔끔해요. 저녁에 야경도 넘 멋진곳이었어요.
    여름
    5점 2019.5.13.방문
  • 깨끗하고 조식도 맛있고 주변추천도 많이 해주셔서 잘먹고 잘쉬다 왔어요~*
    겨울
    5점 2019.4.13.방문
  • 사장님너무친절하시구요~사진도이뿌게찍어주십니당^^한복대여도할인해주시고서비스팍팍 무엇보다깨끗하고,조식맛있습니다~특히흑임자죽과수제쨈엄지척입니다!편하게쉬다갑니다!
    겨울
    5점 2019.4.4.방문
  • 사진이랑 똑같고 생각보다 이층 층고가 높아서 머리 부딪힐염려없어요~ 사장님도 친절하시구용 잘 쉬다갑니당
    가을
    5점 2019.4.1.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:39건
후기:121건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:251건
후기:1125건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:15건
후기:21건
평점:4.4점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:306건
후기:1072건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:96건
후기:737건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:142건
후기:225건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:74건
후기:822건
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:110건
후기:432건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:106건
후기:629건
평점:4.8점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:56건
후기:14건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:420건
후기:269건
평점:4.2점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:328건
후기:362건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:180건
후기:250건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:106건
후기:413건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:114건
후기:214건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인