삼락헌 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 삼락헌 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 32,916회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

[추가요금]
ㅁ 1인추가 15,000원 (유아포함)

[입퇴실 안내]
ㅁ 입실 시간 : 오후 3시 이후
ㅁ 퇴실 시간 : 오전 11시 이전
ㅁ 오후 10시 이후의 입실은 미리 연락부탁드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 202개

• 안녕하세요 솜앙입니다 :) 여기는 한옥마을에서 묵게 되면서 어디서 자면 좋을까 ~~ 하다가 네이버 지도에서 딱 만난 숙소입니다 ㅎㅎ - 삼락헌 - 봄, 여름, 가을, 겨울 등의 이름으로 온돌방이 되어 있어요 그중에서 4명인...
    소망의 정원
  • 전주 한옥마을에 위치한 가성비 좋은 한옥 숙소 한옥마을 중심지에 위치한 삼락헌 전주 여행하면서 정말 잘 골랐다 생각이 들었어요. 예약 네이버 예약, 사이트, 아고다 등 다양한 숙박 앱에서 예약 가능 전화번호 010-2604...
    SaySongz
  • 3박 4일 휴가를 떠난 짝꿍과 저! 평소 여행에서 숙소에 신경을 많이 쓰는 편인데요.. 전주 숙박을 알아봤지만 라한이나... 뭐 라마다나 금액 대비 마음에 들지 않았죠ㅜㅜ 그 중 눈에 들어온 곳은 전주한옥마을 내에 있는...
    무니무나의 평범한 일상
  • 한국관광 품질인증을 받은 전주 한옥숙소 삼락헌 전주 숙소 선택기준 1. 한옥숙소 2. 평점 4.5 넘는 곳 3. 먹거리 시장과 가까울 것 4. 합리적인 가격 에어비앤비와 카카오맵을 엄청나게 검색해서 찾아낸 '삼락헌' 늦게...
    JOURNEE'
  • 지지난주에 다녀온 전주 1박2일 여행 그 중 가장 기대됐던 한옥숙소~ 삼락헌은 한옥마을안에 위치해있다 위치 아주 굳 우리는 겨울방 1박 90,000원에 예약했다 입실 15:00 퇴실 11:00 우린 한옥마을 도착하니 11시쯤이었다 일단...
    소중한 날들의 기록

네이버 방문후기 4.7점 202개

• 영업 전문성 (건축물 완성도 / 시설 청결함 / 운영 시스템 / 접객 태도)에 많은 점수(10점 만점에 9.5점)을 드립니다. 나만의 체험으로 개인적인 평가입니다. 전주 한옥 마을 숙박 장소로 추천합니다.
    겨울
    2022.9.12.방문
  • 1.사장님이 정말 친절하세요 2. 한옥마을 내 위치 최고입니다. 3. 숙소청결도 최상. 민박?같을줄알고 기대안했는데 정말 깨끗해요 4. 콩나물국밥먹으려고 조식안받았는데 너무정갈하게 나와서 후회했어요 5.다음에도 또 방문합니다
    그리고
    2022.9.11.방문
  • 우선 조식! 사진은 없지만.. 조식♡ 정말 감동이었어요🙊🙈 다른분들께서 리뷰 해주신 조식의 사진처럼 정성가득. 하게 저희는 늦게 자서 이른 아침 아닌 아침을 졸린눈 비벼가면서 차려다주신 조식보고 감동받아 다 먹었어요ㅡㅎㅎ 남기긴 싫기도 하구, 남기기엔 그 정성에 죄송하기도 해서 아이꺼까지 먹느라 힘에 겹긴 했지만서도 근데 좋았어요!♡ 냉방도,.ㅎㅎ 에어컨이 글쎄.. 3층 다락에도 있지 모에요? !! 아이가 좋아서 3층에서 꿀잠자구ㅎㅎ 아이도 정말 좋아했었어요😃 전주하면 저희에게는 좀더 뜻깊은 곳인데.. 전주의 그 느낌과 그곳이 너무 좋아서 기뻤어요. 저희는 전주가게 되면 왠지 또 묵게되지 않을까 싶어요. 특히.저흰 청결. 위생에 예민한 가족인데..장실이.. 완전 새거.. 새로 인테리어 하신 너낌.굿♡
    겨울
    2022.9.4.방문
  • 정말 오랜만에 엄마랑 이모이모부 모시고 여행 떠난건데 삼락헌 겨울방은 대만족이었어요 ㅎㅎ 웬만한건 성에 안차시는 분들인데 숙소가 너무 좋다며~~ 후기 꼭 써달라고 하셔서 씁니다! 한옥은 처음이라 걱정했는데 일단 침구가 너무 깨끗해서 좋았고 마루에서 보이는 뷰가 예술입니답..ㅠ 날씨도 한몫했지만 풍경 사진 하나하나 다 최고예용!! 삼락헌 한옥 자체도 예쁘구용 글구 아침마다 나온 조식 흑흑임자죽에 감동 받아버렷답니다 왤케 고소하고 맛있는지!! 이틀 묵었는데 하루는 방울토마토 하루는 포도 나왔어요잉 도착하자마자 푸근한 인상의 싸장님이 전주 이곳저곳을 추천해주시는데 실패한 곳이 없었습니다 ㅋㅋ 덕분에 정말 즐거운 가족여행이 되었어요~ 잘 쉬다가 갑니다!
    겨울
    2022.8.29.방문
  • 저희 엄마도 아이도 저도 너무 만족한 숙소예요 숙소가 정말 예쁘고 깨끗했구요 방안에 식기류부터 정수기까지 다 구비되어있어서 먹을거 사가지고 들어와서 먹기 좋았어요 그리고 조식으로 나온 죽이 진짜 맛있었어요👍 사장님도 친절하시구오 주변에 전주 간다고 하면 추천하려구요! 덕분에 좋은 여행 하고 왔습니다
    여름
    2022.8.29.방문
  • 사장님 너무 친절하시구 침구가 호텔같이 깨끗해서 꿀잠잤어요ㅎㅎ 접근성도 좋고 조식도 너무 맛있었습니다. 다음에 또 가고싶어요♡
    여름
    2022.8.28.방문
  • 사장님이 체크인 후 한옥마을 둘러볼 곳과 먹거리를 친절하게 지도를 가져오셔서 설명해줍니다. 아침에는 조식도 준비해주시고, 한옥마을 중심부쯤에 위치해 이동하기 좋네요. 앞마당도 있어 분위기 있고. 간단한 제기차기, 투호와 같은 즐길거리도 있습니다. 추천
    겨울
    2022.8.13.방문
  • 깨끗하고 편안했습니다.
    2022.8.9.방문
  • 한옥마을 내 위치가 좋아서 시끄러울 줄 알았는데 조용했어요:) 그리고 방간 소음도 거의 못느꼈습니다~~ 사장님도 넘 친절하시고! 아침 조식도 좋고~청소상태도 넘넘 좋았어요~~^^ 다음에 전주 한옥마을 올 일이 있다면 또 올겁니다.
    겨울
    2022.8.7.방문
  • 사장님이 지도를 보여주며 한옥마을에서 가볼만한 곳 상세하게 알려주시고 입실시간보다 일찍 도착할 것 같아 짐 보관할 수 있는지 연락드렸더니 방을 먼저 청소해주셔서 더운 날씨에 미리 들어가 있을 수 있었어요 사장님이 너무 친절하셔서 편안하게 쉬었습니다~ 숙소 내부도 사진과 똑같아 만족스러웠습니다 침구들도 깨끗한게 느껴질정도로 깔끔했어요! 조식으로 나오는 흑임자죽도 맛있어요~
    여름
    2022.8.4.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 64 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인