전주한옥마을 코자스테이 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 전주한옥마을 코자스테이 - 신축/무료주차/침대/온돌

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 2,000회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

전주한옥마을숙박 코자스테이에 오신 것을 환영합니다. 저희 코자에서는 진정한 휴식을 보장할 수 있는 시설과 마음이 담긴 서비스를 드리겠습니다. 코자스테이는 전주를 여행하기 위한 최고의 위치에 있어 고객의 모든 요구를 충족시켜 드릴 것입니다. 여기에 즐거움과 멋스러움을 덤으로 잊지 못할 추억이 될 것입니다. 도심 속 한적함 코자스테이로 떠나보세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 142개

• 이렇게 신선하고 마음을 살랑살랑하게 하는 계절이 오면 또 빠질 수 없는 것이 근교로 훌쩍 여행이 아닐까 싶은 요즘~!! 무슨 바람이 불어서 곽언니도 후딱 전주로 여행을 떠나 보았어염! 자주 가기도 했었고 막상 가도...
    ✔곽언니 맛부심 스타일
  • 안녕하세요?행프입니다. 오늘은 제가 사는 곳에 친구가 놀러와서 이곳 #전주한옥마을숙박 을 하게 되어서 같이 돌아다녔는데요. 집에서 잘까 하다가 색다른 체험도 해보고 저랑 같이 놀아보는 날로 잡았답니다. 이곳은...
    나는야 행복프리
  • 안녕하세요 :D 저는 이번에도 열심히 여행을 즐기다 왔어요 이번에는 여행지로 전주를 선택했답니다 정말 언제 가도 좋은 것 같아요 갑작스럽게 추워진 날씨에도 불구하고 전주 한옥마을의 열기는 뜨겁더라구요 ㅋㅋ...
    블로그팡팡팡
  • 전주한옥마을숙박 깔끔한 현대식 숙소 코자스테이! 안녕하세요 별이에요~ 오늘은 지난번에 다녀온 여행 기록을 한번 남겨볼까요! 친구랑 어디로 여행을 갈까 고민하다가 전주를 지난번부터 가고 싶었는데 드디어 미루고...
    별이샵 BYULSHOP♡
  • " 봄과 가을 풍경이 아름다운 전주여행을 하면 가장 먼저 전주 한옥마을 숙박부터 알아보게 된다. 주말이면 사람들로 늘 붐비는 곳이라 숙소로 정해두면 아침, 저녁으로 여유롭게 산책을 즐길 수 있어 좋은 것 같다....
    행복물결 넘실대는 여행이야기

네이버 방문후기 4.5점 229개

• 전주 갈 때마다 이용할 거 같아요! 주차도 편하고 깔끔하고 정말 좋아요~
    201호
    5점 2019.9.13.방문
  • 한옥마을에서 위치가 가까워서 너무 좋았어요 방도 저렴해서 좋았는데 환기가 덜 된건지 조금 냄새가 안좋았어요~
    202호
    4점 2019.9.11.방문
  • 주차하기 편하고 위치도 좋아요 입구부터 출입구카드 있어야 하는점도 괜찮구요 다만, 방에 모기가 있어서 몇번 깼네요... 아직은 모기가 있는 시기인데, 몸에 좋지 않지만 에프킬라라도 구비되어 있었음 싶었어요 아이가 엄청 물렸어요... 그리고 화장실에 비누는 별도로 없었어요 깜박하고 안주신건지는 모르겠네요 또 한가지.. 콘센트에 충전기 꼽다 본건데 침대 매트리스 사이에 누가 쓰던 일회용 밴드가.....껴있더라구요 덮는 이불도 새로 세탁되어 있는 느낌은 아니였어요... 위치나 시설은 괜찮으나 청결상태는 좀 더 세심하게 신경써주셔야 할것 같은 점 아쉬웠습니다.
    204호
    3점 2019.8.31.방문
  • 깨끗해서 너무 좋았어요. 또 위치요 ㅋ 한옥마을내에있어어 밤에도 낮에도 마을둘러보기좋았습니다. 식당 커피숍등 가게도 주변에많고. 그쪽 숙박필요시 재이용할것같아요~
    204호
    5점 2019.8.24.방문
  • 깔끔하고 편하게 쉬다 갑니다
    203호
    4점 2019.8.16.방문
  • 주차도 할 수 있고, 시설도 깔끔합니다ㅋ한옥마을과 접근성도 좋고요. 가격대비 만족스러워요. 추천합니다^^
    201호
    4점 2019.8.15.방문
  • 좋았어요 깨끗하고 위치도 좋아요
    202호
    5점 2019.8.13.방문
  • 후기보고 좁을까봐 걱정했는데 여자 3명이서 이불 다펴놓고도 공간 많이남을 정도로 넓었습니다!(206호가 가장 넓은걸로 알고있어요~) 우선 숙소 위치가 진짜 최고구요!(한옥마을, 남부시장, 황태구이 전부 5분컷 가능) 화장실이나 시설도 깨끗하고 수건도 넉넉히 주시고 본의아니게 저녁에 계속 귀찮게 전화드렸는데 앞까지 마중나와주시고 너무 감사했습니다 ㅠㅠ 다른 한옥 게하 묵었을때는 방음안되서 힘들었는데 요긴 방음도 괜찮았습니다! 진짜 추천드려요!
    206호
    5점 2019.8.5.방문
  • 만족합니다^^
    204호
    5점 2019.7.31.방문
  • 주차시설있어서 너무 편리했어요. 룸은 생각보다 작았지만 깨끗하고 에어컨 빵빵하고...
    205호
    4점 2019.7.28.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:41건
후기:123건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:251건
후기:1151건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:13건
후기:21건
평점:4.4점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:307건
후기:1097건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:97건
후기:750건
평점:4.7점
열람중
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:142건
후기:229건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:75건
후기:830건
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:110건
후기:435건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:108건
후기:646건
평점:4.8점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:56건
후기:14건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:421건
후기:280건
평점:4.2점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:313건
후기:372건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:196건
후기:252건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:108건
후기:419건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:114건
후기:216건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인