전주한옥마을 코자스테이 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 전주한옥마을 코자스테이 - 신축/무료주차/침대/온돌

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 2,560회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

전주한옥마을숙박 코자스테이에 오신 것을 환영합니다. 저희 코자에서는 진정한 휴식을 보장할 수 있는 시설과 마음이 담긴 서비스를 드리겠습니다. 코자스테이는 전주를 여행하기 위한 최고의 위치에 있어 고객의 모든 요구를 충족시켜 드릴 것입니다. 여기에 즐거움과 멋스러움을 덤으로 잊지 못할 추억이 될 것입니다. 도심 속 한적함 코자스테이로 떠나보세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 126개

• 이렇게 신선하고 마음을 살랑살랑하게 하는 계절이 오면 또 빠질 수 없는 것이 근교로 훌쩍 여행이 아닐까 싶은 요즘~!! 무슨 바람이 불어서 곽언니도 후딱 전주로 여행을 떠나 보았어염! 자주 가기도 했었고 막상 가도...
    ✔곽언니 맛부심 스타일
  • 안녕하세요 :D 저는 이번에도 열심히 여행을 즐기다 왔어요 이번에는 여행지로 전주를 선택했답니다 정말 언제 가도 좋은 것 같아요 갑작스럽게 추워진 날씨에도 불구하고 전주 한옥마을의 열기는 뜨겁더라구요 ㅋㅋ...
    블로그팡팡팡
  • 안녕하세요?행프입니다. 오늘은 제가 사는 곳에 친구가 놀러와서 이곳 #전주한옥마을숙박 을 하게 되어서 같이 돌아다녔는데요. 집에서 잘까 하다가 색다른 체험도 해보고 저랑 같이 놀아보는 날로 잡았답니다. 이곳은...
    나는야 행복프리
  • 전주한옥마을숙박 깔끔한 현대식 숙소 코자스테이! 안녕하세요 별이에요~ 오늘은 지난번에 다녀온 여행 기록을 한번 남겨볼까요! 친구랑 어디로 여행을 갈까 고민하다가 전주를 지난번부터 가고 싶었는데 드디어 미루고...
    별이샵 BYULSHOP♡
  • " 봄과 가을 풍경이 아름다운 전주여행을 하면 가장 먼저 전주 한옥마을 숙박부터 알아보게 된다. 주말이면 사람들로 늘 붐비는 곳이라 숙소로 정해두면 아침, 저녁으로 여유롭게 산책을 즐길 수 있어 좋은 것 같다....
    행복물결 넘실대는 여행이야기

네이버 방문후기 4.5점 248개

• 방이 4명이서 쓰기엔 조금 작은감이 있지만 깨끗해서 좋았어요 글구 주차도 걱정없고 위치가 짱이예요
    205호
    5점 2019.12.1.방문
  • 깨끗하고 좋았어요! 남부야시장과 한옥마을에서 가까워요~~
    202호
    5점 2019.11.30.방문
  • 깨끗하고 물잘나오고 잘자고 왔어요~ 한옥마을이용하기 너무 편하네요~
    205호
    4점 2019.11.25.방문
  • 위치랑 주차는 환상적이에요~ 온돌방 바닥이 이불이 얇아 허리아픈점만 빼면 좋았어요~
    207호
    4점 2019.11.24.방문
  • 전반적으로 깨끗하고 안내해주시는 분도 친절하셨어요. 위치도 좋고요. 무엇보다 주차를 생각하시는 분은 최고라 생각합니다. 숙소에서 모두 도보 5분거리여서 좋았어요. 다만 늦모기가 밤에 물었어요 ㅠㅠ 모기만 아니면 완벽. 다음에도 갈께요.
    206호
    5점 2019.11.16.방문
  • 저녁에 비가 많이왔었는데 방에선 비오는 소리도 안나고 정말 조용히 잤어요ㅎㅎㅎ 방도 따뜻하고 편안해서 좋았습니다 다음에도 갈래요^_*
    202호
    5점 2019.11.11.방문
  • 방도 깔끔하고 따뜻한 물도 잘 나와서 잘 쉬다 왔습니다
    207호
    5점 2019.11.9.방문
  • 아이랑 같이 지내기에도 깔끔하고 좋았어요. 방도 따뜻하고 미니냉장고 티비 왠만한건 다 있어서 불편한건 없었고 전주한옥마을 돌아다니기에도 좋은위치여서 잘쉬다왔습니다.무엇보다 숙소에 주차가능해서 주차비아꼈네요!!!
    205호
    4점 2019.11.8.방문
  • 깔끔하고 위치도 좋고 가격도 저렴해서 좋아요!!단점으론 방음이 잘 안되지만 다른것이 너무 좋습니다!!
    204호
    5점 2019.10.27.방문
  • 위치가 좋고 깨끗했어요
    204호
    5점 2019.10.25.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:42건
후기:129건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:340건
후기:1237건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:14건
후기:28건
평점:4.3점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:309건
후기:1169건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:97건
후기:807건
평점:4.7점
열람중
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:126건
후기:248건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:75건
후기:880건
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:109건
후기:447건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
후기:718건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:56건
후기:14건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:424건
후기:318건
평점:4.2점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:262건
후기:381건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:223건
후기:267건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
후기:436건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:110건
후기:231건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인