더머뭄 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 더머뭄 - 경기전 바로 옆!! 마당넓은 집!!

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 33,410회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

행복도. 추억도 머물다 가는곳.... 더 머뭄!
매일 아침 간단한 조식 서비스와 향긋한 차한잔이 함께하고 한옥의 정겨움이 추억을 만들수 있는 공간..
우리의 전통의상인 한복을 입고 나들이를 할수 있는 한복대여 서비스와 가죽공예 체험까지..
따뜻한 여유를 나누며 여행길을 함께할 수 있는 그 누군가가 있다면 당신은 행복한 사람입니다.
전주한옥마을에서 즐거운 여행길.... 소소하고 소박한 일상을 특별한 시간으로 만들어 드릴 여기는..한옥체험관 "더머뭄"입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 359개

• 대한민국 대표관광지 전주를 대표하는 곳이 있지요? 바로.. 전주 한옥마을 더 머뭄 가족과 함께 전주 여행을 다녀왔는데요. 우리 가족이 묵었던 숙소는 더 머뭄 이었습니다. 더머뭄은 전북특별자치도 전주시 완산구...
    아이와 iwa
    6일 전
  • 아이들이랑 전주 한옥마을에 방문해서 묵은 숙소 후기입니다 :) 전주에 내려가면서 숙소를 예약했는데요 평일이라 자리가 있었어요!! #내돈내산 더 머뭄 체크인 03:00 PM 체크아웃 10:30 AM 이 숙소를 선택한 이유는?...
    꿈의 놀이터
  • 간만에 가족여행으로 힐링을 하고 왔어요. 평소 엄마로써 아이들에게 신경을 많이 쓰지 못한 것 같고 남편님께도 피곤하다는 핑계로 대화도 잘 하지 않았던 것 같네요. 우리가족이 행복하게 잘 다녀온 곳으로...
    교육파일
  • 안녕하세요 또은맘입니다 :) 사진, 글 by 또은맘 KTX를 타고 또으니와 함께 단둘이 모녀여행을 다녀왔어요. 어딜 다녀오는게 좋을까 고민하다가 또은맘이 좋아하는 여행지 중 한 곳인 전주 한옥마을을 다녀오기로 했어요. 단...
    또은맘의 하루 '◡'
  • 전주에 1박2일 한옥마을로 놀러가게 되면서 숙소도 이왕 한옥으로 잡고 싶어 예약하게 된 전주 더머뭄 입니다 :) 더머뭄 전북 전주시 완산구 최명희길 26-25 ***-****-**** #경기전 바로 옆에 위치하고 있어 접근성이 정말...
    예쁜 케이크가 좋아

네이버 방문후기 4.8점 487개

• 위치도 좋고 깨끗하고 친철하시고 너무 잘쉬다가요 담에 또 놀러갈게요 재방문의사 10000프로 입니더💙건강하세요 ^^
    기쁨,더-사랑 더
    2022.9.19.방문
  • 사장님 친절하시고, 너무너무 깨끗하고, 마당 너무 이쁘고 한옥은 방음이 약한대 문 이중이어서 외부소음 심하지않았어요 옆방 소음까진 어쩔수없겠지만,그걸 감안해도 조용했어요 그날 투숙객들 가족끼리 온 팀이 많아 아이있는 팀이 대부분 이었지만 매너 있었고시끄럽지 않았습니다 챙겨주신 조식도 맛있었어요 당연히 한옥마을안에 있어서 위치도 좋았구요 재방문 의사 있습니다.☺️
    밝음,더-예쁨,더
    2022.9.18.방문
  • 조용히 쉴 수 있어요. 조식이 너무 좋았어요.떡과 과일 맛있게 잘 먹었어요..^^ 방음이 안되어서 조용히 쉬고 가고 싶은 분은 적극 추천합니다..
    기쁨,더-사랑 더
    2022.9.18.방문
  • 1박 편안히 잘 쉬고 왔어요~ 마당이 너무 예뻤어요 방고 깔끔하고 필요한건 다 있었습니다 사장님 아주 친절히 대해주셨어요 담날 이른아침에 출발해야한다고하니 조식 못먹고 가냐고 아쉬워하시면서 두유도 챙겨주셔서 오는길에 아침대용으로 좋았어요ㅎ 조식 못먹어서 저도 아쉬웠습니다ㅎ 다음에 재방문의사 있습니다
    밝음,더-예쁨,더
    2022.9.17.방문
  • 사장님 너무 친절하시고 좋아요 ㅎㅎ 방음이 안되는것만 빼고 정말 잘 푹 쉬다갑니다! 위치도 너무 좋아서 여행하기 편했습니다.
    미소,더-행복,더
    2022.8.28.방문
  • 사장님이 너무 친절 하셨어요! 주변에 갈 곳도 추천해주시고 숙소 위치도 좋았습니다! 다음에 또 재방문 의사 100% 입니다!! 조식도 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 번창하세요~!
    밝음,더-예쁨,더
    2022.8.26.방문
  • 사장님 너무너무 친절하시고 한옥 분위기 너무 좋습니다 다음에 전주오면 꼭 재방문 의사 백퍼 있습니다 잘쉬다 갑니다
    기쁨,더-사랑 더
    2022.8.22.방문
  • 전주한옥마을 근처이고 숙소도 아늑하니 좋아요!
    밝음,더-예쁨,더
    2022.8.22.방문
  • 사장님이 너무 친절하게 대해주셔서 마음따뜻한 여행이 되었습니다
    기쁨,더-사랑 더
    2022.8.20.방문
  • 사장님들 정말 친절하세요. 방 컨디션도 좋고 마당도 관리를 잘 해놓으셔서 사진 찍기 좋았어요. 특히 조식은 정성 가득..! 급하게 잡은 숙소였는데 너~~무 만족했습니다. 다음에 또 방문할게요 감사합니다!!
    밝음,더-예쁨,더
    2022.8.18.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 64 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인