성심 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 성심 - 전주한옥마을숙박 성심

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 416회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

성심의 각 객실은 옛 사랑을 잊으러 온 고객도 새 사랑을 찾아가게 될 정도로 고풍스럽고 단아하게 꾸며져 있으며, 몸만 오셔도 될 정도로 각종 편의 용품이 잘 비치되어 있습니다. 전통 한옥의 고풍스러움을 느낄 수 있는 성심은 따뜻한 마음씨의 가족들이 운영하고 있습니다. 고객 여러분의 한 순간이 영원한 추억이 될 수 있도록 항상 최선을 다하고 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 27개

• 전주 한옥마을 숙소 [성심] 후기에 앞서 몇 자 적어보자면 사장님네 부부께서 너무 친절하셔서 2박 3일간 아주 편하게 묵다 온 곳이다. 정갈한 조식과 소박한 한옥 풍경이 쉬다 가기에 참 괜찮은 곳이다. 방은 그리 넓지...
    베리의 맛있는여행
  • 이제서야 포스팅하는 나... 물론 바빴지만 블로거가 되기엔 넘나 귀차니즘이 크구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도 발퀄. 하지만 진짜 너무 친절하셨고, 잘 쉬다 와서 미흡한 블로그로나마... 감사함을 표합니더....ㅜ 그렇다고...
    배내의 오늘
  • 전주 한옥마을 2017년 크리스마스 맞이 전주 한옥마을에 왔어요~ 우리 7살 아드님 생일은 12월 말이거든요~~ 크리스마스 근처라 지금까지 원에서 자기 생일날짜에 제대로 파티해 본 적이 없어요 ㅜㅜ 이번에 아들 생일 겸...
    영등포 GT리그영어
  • 28-1일 1박 2일로 전주를 다녀왔다. 전주 하면 한옥마을 아니겠음?! 원래는 에어비앤비를 쓰려고 했는데... 일반 에어비앤비보다 업체에서 겸해서 하는게 많아서 그냥 게하 쓰기로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기왕 전주까지 가는거...
    Dingchomanseng
  • 전주 한옥마을 숙박 게스트하우스 성심 요즘 여행가고 싶어서 정말 너무너무 근질근질한데요... 전주 게스트하우스 소개를 하면서 마음을 달래야 겠습니다...ㅠㅠ요즘 가고 싶은 지역이 안동과 전주인데요 (물론 전국 다...
    제주왕자

네이버 방문후기 4.7점 69개

• 위치 최고 서비스 최고 사장님 최고
    헤움
    5점 2019.1.31.방문
  • 두번째 방문었는데 처음 받은 느낌 그대로 너무 좋았어요 추운 날이었지만 방도 따뜻하고 아늑해서 시골에 온 기분을 맘껏 누렸네요 조식도 너무 맛있게 먹었어요
    아띠
    5점 2019.1.14.방문
  • 다좋았는데 와이파이가 좀 느렸어요ㅠㅠ
    모아
    4점 2018.12.30.방문
  • 청결합니다. 좋은 위치
    아라
    5점 2018.12.22.방문
  • 초등학생 아이와 함께한 가족여행이었습니다. 한옥의 장점과 편의성을 잘 살린 숙소였고, 사장님의 친절한 설명과 아침에 제공해주신 다과도 매우 인상적이었습니다. 꽤 추운날씨였는데 오랜만에 뜨끈뜨끈한 온돌바닥에서 언 몸 녹일 수 있어 너무 좋았습니다.
    헤움
    5점 2018.11.19.방문
  • 한옥이 넘 이쁘구 사장님도 친절하시고 조식도 넘 맛있었어용!! 중심가에 있는데 밤에는 어차피 조용해서 조용하구 한옥이라 방음이 덜 되는 점도 미리 알고 갔는데 옆방사람들도 조용한 분들이라 꿀잠았어요 ㅋㅋ 바닥도 따뜻하고 잘 쉬다 왔습니당~담에 갈일있으면 또 묵을게용
    아띠
    5점 2018.11.18.방문
  • 사장님께서 입실할때 따뜻한 차와 함께 한옥마을에 대해 친절하게 안내해주셨어요. 밤에 방도 따뜻해서 정말 추운 날씨였는데 잘 잤고, 방도 깨끗해서 기분이 좋았어요. 조식으로 주신 과일과 빵도 좋았고, 퇴실할때 급하게 가느라고 생각도 못했는데 간식을 챙겨주셔서 감동했어여ㅠㅠ 재방문 의사 있습니다! 덕분에 좋은 여행이었어요!
    헤움
    5점 2018.10.29.방문
  • 한옥마을 중심에 위치해있고 골목안쪽이 아닌 대로(?)변에 있어서 접근성이 매우 좋습니다. 동시에 시끄러울까 걱정도 됐는데 제가 묵었던 기간동안에는 조용했습니다. 방음도 괜찮은 편이었구요. 숙소는 깔끔하고 난방 온수 모두 잘 돼서 추운 날씨에 따뜻한 저녁을 보냈습니다^^ 친절한 사장님이 제공해주신 조식(과일 토스트 차)도 맛있었어요. 참! 퇴실때 간식도 챙겨주셔서 감동 받았어요~~~ 곳곳에 놓인 인테리어 소품들과 야외 작은 정원도 예뻐서 사진 찍기 좋아요. 다만 화장실이 방과 바로 붙어 있는 구조라 냄새가 나기때문에 문을 닫아놓아야합니다. 그래도 전반적으로 만족스러운 숙소입니다 :)
    헤움
    5점 2018.10.27.방문
  • 한옥의 단점인 방음 빼고는 모든게 만족스러웠습니다 친절한 사장님께 감사드립니다^^
    아띠
    4점 2018.10.8.방문
  • 한옥마을 두번째 방문에 정말 좋은 곳에서 시간 보내게 되어서 감사합니다. 친절하게 설명도 해주시고 아침에도 다과 챙겨주시고 간단한 간식도 챙겨주셨어요. 방도 엄청 깨끗하고 정원도 아기자기하고 이뻤어요. 좋은시간 보냈어요 감사합니다 :)
    헤움
    5점 2018.5.27.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:31건
후기:93건
평점:4.1점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:212건
후기:891건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:16건
후기:20건
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:296건
후기:860건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:89건
후기:601건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:102건
후기:170건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:56건
후기:695건
평점:4.5점
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:102건
후기:352건
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:100건
후기:489건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:44건
후기:14건
평점:4.7점
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:411건
후기:166건
평점:4.2점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:245건
후기:319건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:111건
후기:179건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:104건
후기:360건
평점:3.7점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:108건
후기:170건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인