성심 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 성심 - 전주한옥마을숙박 성심

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 3,276회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

성심의 각 객실은 옛 사랑을 잊으러 온 고객도 새 사랑을 찾아가게 될 정도로 고풍스럽고 단아하게 꾸며져 있으며, 몸만 오셔도 될 정도로 각종 편의 용품이 잘 비치되어 있습니다. 전통 한옥의 고풍스러움을 느낄 수 있는 성심은 따뜻한 마음씨의 가족들이 운영하고 있습니다. 고객 여러분의 한 순간이 영원한 추억이 될 수 있도록 항상 최선을 다하고 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 30개

• 전주 한옥마을 숙소 [성심] 후기에 앞서 몇 자 적어보자면 사장님네 부부께서 너무 친절하셔서 2박 3일간 아주 편하게 묵다 온 곳이다. 정갈한 조식과 소박한 한옥 풍경이 쉬다 가기에 참 괜찮은 곳이다. 방은 그리 넓지...
    베리의 맛있는 여행블로그
  • 전주 한옥마을 숙박 게스트하우스 성심 요즘 여행가고 싶어서 정말 너무너무 근질근질한데요... 전주 게스트하우스 소개를 하면서 마음을 달래야 겠습니다...ㅠㅠ요즘 가고 싶은 지역이 안동과 전주인데요 (물론 전국 다...
    제주왕자
  • 이제서야 포스팅하는 나... 물론 바빴지만 블로거가 되기엔 넘나 귀차니즘이 크구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도 발퀄. 하지만 진짜 너무 친절하셨고, 잘 쉬다 와서 미흡한 블로그로나마... 감사함을 표합니더....ㅜ 그렇다고...
    배내의 오늘
  • 전주 한옥마을 2017년 크리스마스 맞이 전주 한옥마을에 왔어요~ 우리 7살 아드님 생일은 12월 말이거든요~~ 크리스마스 근처라 지금까지 원에서 자기 생일날짜에 제대로 파티해 본 적이 없어요 ㅜㅜ 이번에 아들 생일 겸...
    영등포 GT리그영어학원
  • 28-1일 1박 2일로 전주를 다녀왔다. 전주 하면 한옥마을 아니겠음?! 원래는 에어비앤비를 쓰려고 했는데... 일반 에어비앤비보다 업체에서 겸해서 하는게 많아서 그냥 게하 쓰기로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기왕 전주까지 가는거...
    Dingchomanseng

네이버 방문후기 4.8점 132개

• 깔끔하고 좋아요! 🙂 아띠방 예약했는데 헤움방으로 업그레이드 해주셔서 더 널찍하게 머무르다 왔습니당ㅎㅎ 조식(?)도 과일이 너무 많아서 놀랐어요...♡
    아띠
    5점 2020.5.23.방문
  • 메인거리랑 접근성이 좋은데도 사장님부부께서 잘 관리하신 덕분인지 깨끗하고 조용했어요! 세심하게 챙겨주시고 마당에서 조식먹으면서 한옥스테이 기분낼 수도 있습니다~! 정말이지 흠잡을 곳 없이 좋았어요:) 다락은 아예쓸구없는데도 불구하고 커플 2인 쓰기에 아늑했어요~! 퇴실 때 물이랑 간식챙겨주신것두 감동이에요❤️
    가람
    5점 2020.5.2.방문
  • 위치가 한옥마을 안이어서 구경하기 좋았어요. 방, 화장실 깨끗하고 숙소가 예쁘게 잘 꾸며져있어요. 조식도 챙겨주셔서 감사합니다!
    헤움
    5점 2020.5.1.방문
  • 방, 화장실도 깨끗하고 이불도 좋았고 조용하고 위치도 주차장과 멀지 않아서 좋았어요. 방 앞 바로 앞에 작은 정원도 예뻤구요. 주인아저씨 너무 친절하시고 아침 조식도 예쁘고 푸짐하게 잘 챙겨주셨구요. 다시 전주가면 또 묵고 싶어요!!
    헤움
    5점 2020.4.30.방문
  • 엄마랑 단둘이 다녀갔네요 너무 좋은 숙소에 잘 머물다 갑니다 사업 번창하세요
    한울
    5점 2020.4.15.방문
  • 방이랑 화장실 너무 깨끗하구요 아기자기한 앞마당이 있어 편하게 수다떨어 좋았습니다. 주인분도 너무 친절하셔서 더 좋았습니다. 강력추천합니다.
    아라
    5점 2020.4.12.방문
  • 사장님의 친철한 배려! 따뜻한 온돌방에서..따뜻하게 편히 쉬고 왔습니다!
    아띠
    4점 2020.2.23.방문
  • 일단 깨끗하고 따뜻하고 시설적인 측면 좋앗어요 제가 있었던 방은 화장실까지 따뜻했어요~그리고 사장님이 정말 부담스럽지않게 잘 챙겨주셔서 넘 좋았어요 ㅋㅋ 또 전주가면 무조건 다시 갈거에요~~~~
    한울
    5점 2020.2.16.방문
  • 다시 한옥마을에 온다면 성심으로 할거에요. 모두 다 만족 스러웠어요 잘 지내다 갑니다.
    헤움
    5점 2020.2.9.방문
  • 아이랑 방문, 다락이 있어 좋았어요. 주차장 가깝고 한옥마을 안이라 다니기 편해요 아침에 토스트, 과일이라 주셔서 더욱 좋았어요 사장님이 너무 친절하세요
    아라
    5점 2020.2.6.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 9 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
WAY [네이버예약]
한옥마을위치,깨끗한게스트하우스:) 전북 전주시 완산구 은행로 16
25,000
리뷰:76건
후기:118건
평점:4.6점
홍예원 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 최명희길 10
리뷰:1건
후기:8건
평점:1.7점
한옥마루 [네이버예약]
전주 한옥마을 중심가에 위치 전북 전주시 완산구 한지길 103
리뷰:9건
후기:13건
평점:4.3점
청나루 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 최명희길 7
리뷰:3건
후기:34건
인연 [네이버예약]
한옥마을관광안내소 1분거리 위치!! 전북 전주시 완산구 한지길 36
리뷰:88건
후기:17건
평점:4.8점
보담보담 [네이버예약]
마당이 넓고, 엄마 품처럼 따뜻한보담 전북 전주시 완산구 향교길 97-5
리뷰:1건
후기:5건
평점:4.8점
돌담집 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 최명희길 26-5
리뷰:154건
후기:11건
평점:4.4점
토박이 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 74-15
리뷰:2건
후기:5건
평점:4.3점
여행가 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 74-11
리뷰:12건
후기:12건
평점:4.5점
모헌 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 한지길 108
리뷰:4건
후기:2건
별하게스트하우스 [네이버예약]
전주한옥마을숙박, 게스트하우스, 펜션 전북 전주시 완산구 향교길 85-20
리뷰:15건
후기:6건
가원당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 125-9
리뷰:25건
후기:1건
평점:5점
연우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 태조로 12-17
리뷰:51건
후기:39건
명문가 [네이버예약]
전주 한옥마을 숙박 전북 전주시 완산구 오목대길 50-3
리뷰:14건
후기:81건
전주게스트하우스휴 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 80-15
리뷰:25건
후기:43건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인