한지꿀잠 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 한지꿀잠 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 31,294회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

고품격 2층한옥.커플.가족숙박.단체숙박.다양한 규모의 객실까지 갖춘 한옥!! 한복체험50%할인. 한지공예체험.
→콩나물국밥조식권 구매시,주차-무료!!
→다양한전통공예체험,전통한복할인
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 101개

• 한지꿀잠 (전주 풍남동) [2014년 3월] 수 년 전부터 전주에서의 숙박은 한옥마을의 민박이 인기다. 외국인들도 좋아하고, 부족한 전주의 숙박시설 해소에도 많은 도움이 되고 있는 것 같다. 작년 전주 여행을 갔을 때 두...
    동굴에서 그린 그림
  • 안녕하세요. 스윗미입니다. 오늘 드디어 기다리고 기다리던 불금이에요. 초, 중, 고 학생들은 이번주가 방학 마지막이죠? 시간이 진짜 엄청 빨리 간 느낌이에요. 후 진짜 성인이 되서도 여름 휴가철은 진짜 빨리 가는 느낌!...
    스윗미’s Happy Story
  • [전주한옥마을] [전주여행] [전주게스트하우스] [전주한옥스테이] 안녕하세요! 전주 한옥마을 여행의 모든 것을 책임지고 알려드릴 보물지도 입니다♥ 한옥마을 중심에 위치해 경기전 전동성당 동문길 그 어디든 쉽고...
    전주여행 할 땐, 보물지도
  • 안녕하세요.^^ 벌써 8월말! 시간이 정말 잘 가네요~ 가을에 전주여행 계획하고 있으신분 계신가요? 시원한 가을 바람 부는 한옥마을 상상만 해도 기분이 좋아지네요. 올 가을 가족들끼리, 친구들끼리 단체로 떠나는...
    원이Won & 원이Two
  • 전주 한옥마을 숙박, 한지꿀잠 강추드립니다. 전주 한옥마을에서의 숙박집은 한지꿀잠으로 예약을 했답니다. 한옥마을이다보니 예쁜 숙박집이 참 많았는데요. 여기 위치가 가장 좋더라구요. 게다가 단체 예약도...
    jinwoo2034님의블로그

네이버 방문후기 3.9점 82개

• 급하게 부모니들도 오시게 되어서 방 2개 추가하여 하룻밤 묵었습니다. 사장님도 친절하시고 2층 테라스? 너무 좋았어요! 특히 밤에!
    목단방
    2022.7.10.방문
  • 그 주변 한옥이 좁은 편인데 4인가족 편안하게 잘 자고 왔어요 이층 다락도 있어 좋았고요
    목단방
    2022.6.26.방문
  • 깨끗하고 뷰도 예뻐요~~^^
    목단방
    2022.4.3.방문
  • 조용하고 뷰가 좋아요
    금낭화
    2022.2.13.방문
  • 잘쉬다왔네요...
    백일홍
    2021.11.21.방문
  • 위치가 너무 좋고 천장이 높아서 답답하지 않아요! 화장실도 너무 좋구요!! 뷰는 맛집입니다 최고에요!!
    대나무
    5점 2021.10.10.방문
  • 전 별로였어요.. 들어가자마자 쌀쌀맞은 목소리로 "이불에 음식물 뭍히면 세탁비 받을꺼에요" 사장님 불친절하세요 그리고 방음 하나도 안되서 옆방 술먹고 밤늦게까지 떠들어되는데 너무 시끄럽더라구요.. 방따듯한거 빼곤 최악이였어요
    금낭화
    2점 2020.11.22.방문
  • 좋은 뷰에요 리모컨이 잘 되지 않았어요 확인부탁드립니다
    목단방
    5점 2020.10.2.방문
  • 다른건 다 좋았는데 잘때 바퀴벌레가 나타나서.... 그리고 침구도 세탁을 자주 안하시는듯...
    목단방
    3점 2020.7.18.방문
  • 깔끔하니좋습니다 사장님친철하시고요
    목단방
    5점 2020.6.18.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 20 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
별헤는집 [일반]
전북 전주시 완산구 천경로 29-15
리뷰:10건
Y누리봄 [일반]
전북 전주시 완산구 서학로 47-3
리뷰:12건
예진게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 인봉1길 4-1
리뷰:1건
전라감영게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 전라감영로 42-2
리뷰:15건
사계 [일반]
전북 전주시 완산구 서학3길 27-4
리뷰:16건
와민당 별관 [일반]
전북 전주시 완산구 서학로 61-9
리뷰:4건
전주한옥마을 게스트하우스 [네이버예약]
전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 풍남문4길 26-34
25,000
부케게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 전라감영3길 13-7
보리떡게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 천경로 27-1
세인게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 전라감영2길 46
율당게스트하우스 [일반]
전주게스트하우스2인실 전북 전주시 완산구 전라감영로 15
관선한옥 [일반]
전북 전주시 완산구 관선1길 17-4
아로하게스트하우스 [일반]
조용하고 아늑한 한옥마을 게스트하우스 전북 전주시 완산구 서학로 39-4
그림걸린이층집 [일반]
전북 전주시 완산구 서학1길 21-2
전주게스트하우스고사동 [일반]
전북 전주시 완산구 전주객사4길 87-34
리뷰:8건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인