가인당 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 가인당 - 전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 16,066회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

안녕하세요. 전주한옥마을 가인당을 찾아주셔서 대단히 감사 드립니다. 저희 가인당은 오래된 아름다운 전통한옥으로 한옥의 멋을 드대로 살리면서 고객편의를 고려한 한옥숙박 체험관 입니다. 또한 전주한옥마을 중심에 위치해 있지만 사람들의 통행이 적어 한적하고 마음까지 편안한 휴식을 보낼 수 있습니다. 나만의 가치 있는 여행! 전주한옥마을숙박 전주가인당과 함께 하세요. 최상의 서비스와 시설로 모시겠습니다. 감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 91개

• 이번 여행은 전주 - 여수행. 전주에 살 때 한옥마을을 너무 좋아했어서 이사 하고도 참 자주 가게 되네요 전주 갈때면 아이들 때문에 호텔에서 주로 잤는데 이번에는 한옥마을에서 한옥체험 해봤어요! 한옥이 방음이...
    엄마표놀이&책육아❤
  • 안녕하세요 막나뇽입니다 부산여행에 이어, 저희 뚜벅이는 대전에서 가까운 전주여행을 가게되었어요! 8월 16일~18일까지 전주여행 Go!! 오늘은 2박3일 전주여행 중 1일차 숙소인~ 게스트하우스 가인당을 포스팅...
    놀고 먹는게 젤 조하ᰔ
  • 5월달에 언니랑 전주여행 했던 일기~,~ 사실 지금 회사에서 할 것이 없어서.. 또 가인당_언니가 필카로 찍음 곱창파이터 진짜 너무너무너무너무 맛있어서 감탄하면서 먹음 곱창파이터 체고 존맛 원래 가려던 총각네게장이...
    쏘자동생의 Soul Life ෆ
  • 가인당 #전주한옥마을숙소 #한옥숙소 #전주한옥숙소 전주한옥마을 여행한다면 한옥숙소는 필수라고 생각해요. 한옥에서 잘 수 있는 기회가 많지 않기 때문에 고민하지 않고 한옥숙소를 선택했어요 :) 전주에 한옥숙소가...
    리니의 두근두근 일상
  • 안녕하세요 민입니다:) 이번포스팅은 올해 5월쯤 방문했던 #전주숙소 #전주한옥마을숙소 #전주한옥숙소 #가인당 에서 숙박하였던 후기입니당 가인당 위치입니다~! 한옥마을 거의 끝쪽 초입부에 위치해있어용 #가인당주차장...
    여행에 美치다

네이버 방문후기 4.5점 1,014개

• 한옥마을 가운데 있어서 놀러다니기 너무 편했구요-(특히 맛집 베테랑 근처) 입실하기 전부터 문자로 주차, 근처 맛집, 이용시 필요한 사항들을 잘 정리해서 보내주셔서 좋았어요. 바로 앞에 주차를 할 순 없지만 주차 하는데 불편하지 않도록 엄청 꼼꼼하게 친절히 알려주세요! 방이 아담한데 둘이 지내기에 하나도 불편한 점 없었고 문열면 초록초록한 마당이 보여서 좋았어요. 조식으로 주시는 가래떡도 맛있고 방 앞에 24시간 카페도 있어서 필요한 것 바로 쓰기 용이했어요. 방음은 정말 취약한데 이건 한옥집은 어쩔수 없는것 같아요! 좋은 이웃 만나는 것도 운이라고 생각해요. 다시 전주를 방문한다면 꼭 다시 머물고 싶은 곳이었습니다^^ 매일 침대생활 하다가 바닥에서 자려니 몸이 좀 찌뿌둥하긴 했지만 그것도 좋은 추억이었어요
    그린나래
    5점 2021.10.12.방문
  • 진짜 너무 갬성 터지는곳!!!!! 한옥마을에 위치해서 어디든 가기 좋았고 사끄럽지 않았어요!! 사장님도 넘나 친절 일찍 도착했는데 짐 보관도 해주셨어요 진짜 완전 조식도 쵝오 음료도 맘껏 먹을수있었고 모든게 다 좋았던 여행이네요!!
    아라
    5점 2021.10.11.방문
  • 5년전 처음, 남자친구랑 사귄지 얼마안됐을때 첫여행으로 전주한옥마을 1박2일을 했었어요. 숙소는 가인당이였는데, 이번에 5주년기념으로 첫여행지로 다시 전주를 가기로 했는데, 숙소도 똑같은곳으로 하고싶어서 예약했던거 뒤져도 오래됐는지 안나오더니 한옥마을 숙소뒤지다가 가인당! 딱 발견해서 여기다!!! 하고 바로 예약했어요 방호실도 똑같은곳으로 예약했어요.그때 당시에 겨울이였는데 방도 깨끗하고 미리 방을 따뜻하게 해주시고, 이불도 너무 촉감이 좋았었는데 여전히 깨끗하고 포근하고 너무 좋더라구요. 남자친구랑 8시에 잠들었어요ㅎㅎ피곤해서 조금만 누워있자 하고 그대로 잠들었습니다 이불이랑 침대랑 넘편안해서.덕분에 5주년여행도 행복했어요.감사합니다.아침에 챙겨주신 가래떡과 레몬차도 너무 맛있었어요!
    예그리나
    5점 2021.10.11.방문
  • 내부도 깨끗하고 아침에 챙겨주시는 조식 가래떡도 맛있게 먹었습니다 ^^ 덕분에 잘 쉬고 좋은 추억 만들었습니다
    해밀
    5점 2021.10.3.방문
  • 숙박하는 동안 사장님께서 너무 친절히 잘챙겨주심에 감사드립니다~ 오래된 한옥이라 깨끗하지않고 불편하면 어떻게 하나 걱정했는데 방과 화장실 모두 굉장히 깨끗한편이 었고 너무 편하게 쉬었다 갑니다~ 조식으로 주신 가래떡 너무 맛있었어요!!
    두루
    5점 2021.10.3.방문
  • 확실히 고즈녁하고 한옥 정취가 좋아요. 다만 방음에 취약한건 아쉽긴 합니다!
    나르샤
    5점 2021.9.26.방문
  • 저희밖에 없어서 조용햇어요!! 그리고 맛집이랑 이것저것 갈 곳 추천해주셔서 너무 좋았습니다! 또 너무 친절하셨어요. 조식.. 너뮤.. 감동😢
    아라
    5점 2021.9.17.방문
  • 위치도 좋고 감성있는 숙소였어요. 2인이 묵으면 좋을 정도의 크기고 욕실도 조적욕조가 있어 밖으로 물 튀지않고 좋았어요. 마당이 예쁜점이 제일 좋았구요, 조식으로 주시는 가래떡 엄청 맛있어요. 한옥이 방음에 취약하다하는데 이웃을 잘만났는지 옆방소리는 안났습니다. 다음에 전주올일 있다면 재방문의사 100퍼입니다.
    마루
    5점 2021.9.4.방문
  • 깨끗하고 편안했어요
    나래울
    3.5점 2021.8.16.방문
  • 두번째 방문인데 침구랑 정체적으로 깨끗해요 다만 에어컨은 고장났는지 온도도 안올라가고 방향조절이 안되서 잘때 추웠네요… 조식으로 나온 따끈한 떡 잘 먹었어요 편하게 쉬다 갑니다
    온새미로
    5점 2021.8.8.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:44건
후기:140건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:295건
후기:1813건
평점:4.5점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:17건
후기:18건
평점:4.8점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:326건
후기:1360건
평점:3.8점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:164건
후기:1440건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:85건
후기:265건
열람중
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:91건
후기:1014건
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:4건
후기:454건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:107건
후기:1220건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:1건
후기:14건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:463건
후기:1032건
평점:4.6점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:168건
후기:420건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:216건
후기:542건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:106건
후기:488건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:112건
후기:265건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인