가인당 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 가인당 - 전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 563회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

안녕하세요. 전주한옥마을 가인당을 찾아주셔서 대단히 감사 드립니다. 저희 가인당은 오래된 아름다운 전통한옥으로 한옥의 멋을 드대로 살리면서 고객편의를 고려한 한옥숙박 체험관 입니다. 또한 전주한옥마을 중심에 위치해 있지만 사람들의 통행이 적어 한적하고 마음까지 편안한 휴식을 보낼 수 있습니다. 나만의 가치 있는 여행! 전주한옥마을숙박 전주가인당과 함께 하세요. 최상의 서비스와 시설로 모시겠습니다. 감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 51개

• 전주 가인당 신랑이 갑자기 4일정도 쉬게되어, 아이들 등원하고 나서 정말 아주 급!!! 두시간만에 후다닥, 준비하고 예약하고 떠난 #전주여행 전날 결혼기념일이어서 나름 우리의 #결기여행 예전부터 전주 한옥마을...
    김남매 하루하루-♡
  • 전주 가인당에서 감성 채우기 안녕하세요 놓칠 수 없는 좋은 가을날, 단짝친구와 함께 전주여행을 떠났어요 일 끝나고 금요일 늦은 저녁에 출발해서 토요일 밤에 돌아오는 짧은 1박2일 일정. 전주 한옥마을 숙박 어디를 할지...
    담다미의 담고 싶은 이야기 :)
  • 노란장미네 가족여행 담양여행 마치고 전주로 고고~ 전주 한옥마을내에 있는 한옥게스트하우스에서 하루밤 보냈답니다. 딸내미 한옥에서 자보고싶다고 폭풍검색후 예약했네요~ 첫째는 한옥 두째는 한옥마을에서 가까운곳...
    행복한 노란장미의 손맛
  • 전주 한옥마을 숙박업소 [가인당] 괜찮았어요~ 전주 한옥마을에 두 번째 방문이에요. 다시 가도 좋네요. 오늘은 전주 한옥마을 숙박업소 얘기~ 전주 한옥마을 안에 호텔도 있고 민박도 있고 한데 저희는 게스트하우스에서...
    ★피오피랜드★ 예쁜글씨POP★출력POP제작
    4일전
  • [전주숙박]전주 게스트하우스 가인당 전주여행 둘째날 숙소입니다. 전날밤 급히 예약했어요. 성심여고 부근 삼원한약방 뒷 골목으로 들어가면 있습니다. 골목에 위치하고 있어서 찾기 힘들어서 그런지 입구에 표지판이...
    Acoustic Cafe

네이버 방문후기 4.5점 620개

• 위치도 좋았고 조용해서 좋았습니다
    다솜
    4점 2018.11.12.방문
  • 정말 만족스럽게 2박3일 지냈어요. 처음 도착했을때 방을 못찾아서 헤맬때 주인 아저씨가 친절히 길안내 해주신거와 아침에 조식으로 가래떡이랑 커피 준비되어있다고 친절하게 문자보내주셔서 감동이였어요!! 가래떡이랑 조청도 너무너무 맛있었어요 :) 난방도 너무 잘되고 위치도 돌아다니기 좋은 위치여서 대만족 입니다!! 방음 잘안된다고 해서 걱정이였눈데 전혀 문제없이 잘 지내다 왔어요!! 다음에 전주 한옥 마을 갈일 있으면 또 여기서 지내고 싶을정도로 좋았어요!! 강추 드려요~~~ :)
    아라
    5점 2018.11.11.방문
  • 아늑하고..아이들이랑 같이 있기에 불편함이 없었어요..커피두 이용할수있어서 커피사먹으러 다니지 않아서 좋았구요..위치두 좋고 막걸리 골목 까지 택시비 4500원이구요..오는 길에 야시장 까지 들려서 즐거운 전주 여행 이였습니다..
    나르샤
    5점 2018.11.11.방문
  • 방도 따뜻하고 전주에 온 느낌도 나는 게스트하우스 였습니다!! 아침조식 가래떡도 넘 만족 ! 다음에도 전주여행하면 또 이용할것같아요
    두루
    5점 2018.11.10.방문
  • 친구들과 함께 하루 숙박했는데 온돌방이 따듯하고 좋았어요!! 근데 문 쪽은 바람이 조금 들어와서 추웠네요 ㅠㅠ 그리고 옆방 사람들이 조금 시끄러워서 잘 때 조금 불편했어요ㅠㅠ 한옥집이 원래 방음이 잘 안되니까 그런 거 감안하면 너무 만족했습니다! 시설, 용품 모두 마음에 들었습니다! 조식도 가래떡과 차 좋았어요!
    그린나래
  • 추가금 내고 3명 이용했습니다. 정말 도착하기 전부터 퇴실할 때까지 불편함 없이 다 알아서 미리 필요한 정보들 알려주시고 방에 다 챙겨놓아주셔서 너무너무 편안하고 즐겁게 놀았습니다. 사장님께서 정말 친절하시고 세심하게 챙겨주셨어요. 그리고 깨끗하고 방도 따뜻해요. 단점은 따뜻하고 아늑해서 나가 놀기 싫어서 자꾸 방에만 있게 된다는... 다시 전주를 찾아도 가인당으로 갈거 같아요. 아침에 따뜻한 가래떡과 차도 주십니다! 덕분에 즐거운 전주여행했습니다. 사장님 감사합니다.-^^
    다솜
  • 정말 좋았어요 사장님도 친절하시고 무엇보다 깨끗하고 하나하나 세심히 신경쓰신 흔적이 보여서 더 좋았던거같아요 비록 새벽에 퇴실해서 조식은 못먹었지만 조식먹으러 나오시라는 챙겨주시는 문자 감사히잘받았습니다 다음에도 무조건 여기로 갈꺼예요
    그린나래
    5점 2018.11.8.방문
  • 고즈넉하니 좋았어요 한옥형태라 방음이 잘 안 되는 단점은 있지만 그건 한옥 게스트하우스에서 감수해야 하는 부분 같아요 ㅠㅠ 평일이라 손님이 몇 없어 조용하게 지냈습니다 온수도 잘 나오고 사장님이 아주 친절하셨어요 잘 머물다 갑니다
    가온누리
    4점 2018.11.8.방문
  • 따뜻하게 잘 수 있었습니다~ 그런데 화장실 물이 너무 안빠져서 불편했습니다 ㅠㅜ 사장님도 친절하시고 조식도 떡과 조청! 아주 잘 먹었습니다^^
    그린나래
    4점 2018.11.3.방문
  • 사장님 너무 친절하시구 시설도 깨끗해요! 정말 만족스러웠습니다^^
    다솜
    5점 2018.10.29.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:31건
후기:75건
평점:4점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:112건
후기:747건
평점:4.3점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:13건
후기:18건
평점:4.4점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:190건
후기:736건
평점:3.6점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:88건
후기:520건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:101건
후기:151건
평점:4.5점
열람중
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:51건
후기:620건
평점:4.5점
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:95건
후기:322건
평점:4.4점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:101건
후기:423건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:17건
후기:14건
평점:4.7점
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:397건
후기:111건
평점:4점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:222건
후기:288건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:84건
후기:150건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:103건
후기:316건
평점:3.7점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:94건
후기:160건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인