교동제인당 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 교동제인당 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 1,317회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

한옥마을의 중심 '교동 제인당'

전주 한옥마을 안에 우리 제인당 교동점은 총 2개점이 있습니다.
1.교동에 위치한 제인당 교동1호점은 총 6개의 객실과 카페테리아 그리고 부엌이 따로 있습니다.
2.한옥마을의 중심도로인 은행로 위치한 제인당 교동2호점은 총 4개의 객실이 있으며 제인당 교동점과 10m거리입니다.

교동 제인당은 전통을 지키면서 편리함을 높인 구조입니다.
한옥마을의 향교길에 위치해 경기전과 가깝습니다.
넓은 방이 준비된 곳입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 2개

• 전주 교동제인당 검색어 ▼ 객실 : 2인/4인/6인/커플룸/가족룸 조식포함/카페/개별화장실 홈페이지 :http://www.janedang.co.kr/주소 :전북 전주시 완산구 향교길 56-9 전화번호 :***-****-****
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-

네이버 방문후기 4.3점 48개

• 친절하신 사장님 덕분에 기분좋은여행하고 갑니다~~ 아이들과 함께하기도 좋았어요~ 깔끔하고 깨끗한 침구도 좋았고요. 한옥마을과 가까워서 돌아보기에 위치도 좋았습니다 토스트와 과일.주스로 가득한 아침조식도 신경써주신덕분에 맛있게 먹고 왔네요~~^^ 교동제인당 전주가면 다시 방문할의사 200프로요~~~~^^
    청마루
    5점 2019.7.31.방문
  • 소박한정원도 너무예쁘고 조그만하게 대화할수있는공간도 있고, 자는곳은 넉가래가 나무잘보여서 정말이지 너무젛은 숙소였어요. 욕실너 넓어요.조식도 소박하지만 정갈합니다. 한옥마을에 가서 숫박을한다면 다시한번 가보고 싶습니다. 즐거웠어요.잘쉬고갑니다.
    누마루
    5점 2019.7.20.방문
  • 사장님 너무 친절하시고 위치도 한옥마을쪽이라 너무 좋았어요!! 전주간다면 다시 여기서 묵고싶어요
    내진주
    5점 2019.7.13.방문
  • 위치도 너무 좋고 편하고 서비스도 너무 좋으시고 숙박하는동안 너무 좋은 추억 만들고갑니다!
    내진주
    5점 2019.7.4.방문
  • 매우 만족했습니다. ^^ 위치, 접근성 모두 좋습니다. 감사합니다.
    청마루
    5점 2019.6.16.방문
  • 일단 한옥마을이랑도 가까웠고 저희는 내진주에 묶었는데 침대방이라서 좋았어요 3명이서 자도 방이 좁지않았습니다! 이불은 깨끗하고 아무냄새안나구요 방도 따뜻하구.. 또 게스트하우스 주인분께서 너무 친절해서 감사했습니다 저희 아침안먹어도 된다고했는데 과일챙겨주셔서 너무 잘먹었어요^^
    내진주
    5점 2019.4.13.방문
  • 동자주 방에서 잤습니다! 일단 가자마자 사장님이 설명 해주시고 떡과 주스를 주셨는데 너무 맛있었습니다ㅠㅠ 그리고 방도 너무 깨끗했어요! 보통 서랍장(?)위에는 신경을 안써서 먼지가 많던데 제인당 교동점은 먼지 하나 없어서 너무 좋았습니다 ㅎㅎㅎ 또한 아침에 조식으로 토스트와 과일, 우유를 주시는데 정말 예쁘게 담아주셔서 사진을 찍을 수 밖에 없습니다... 시간이 없어서 숙소 밖에서 사진은 못찍었지만 ㅠㅠ 숙소에 햇빛도 너무 예쁘게 들어오고.. 또 전주여행을 한다면 여기서 자고싶어요! 전주여행을 하는 사람들이 모두 다 여기서 잤으면 하는 바람,, 잘 자고 잘 먹었습니다 ㅎㅎㅎ 최고! +와이파이도 잘 터져서 좋았습니닷 ㅎㅎㅎ 화장실 물도 시원하게 잘나오고요!!
    동자주
    5점 2019.4.6.방문
  • 작지만 깔끔하고 분위기있는 세계에 다녀온 것 같아요ㅎㅎ 사장님도 넘 친절하시고 좋았어요~!
    외진주
    5점 2019.4.4.방문
  • 급하게 잡고 간 숙소였는데 만족했어요. 친절하시고 무엇보다 넓진않지만 화장실과 방 등의 상태가 깔끔해요~ 크기는 둘이서 자기는 적당해요~ 주인사장님도 친절하셔서 아이도 저도 고마운 마음이 컸어요. 옆방이 잘시간에 아주 약간 소란하긴했지만 벽을 좀 두드리니 주의해주셨어요. 아침에 간단히 나온 조식은 정말 배부르게 잘먹었어요. 방 뜨끈하고 온수도 잘나와요.
    외진주
    5점 2019.3.3.방문
  • 평일이라 사람더 없었구요 . 사장님께서 딸기도 주시고 다음날 감도 깍아주시고 친절하셨어요 한옥이 우풍이있다해서 아이들하고 걱정했는데 우풍없어요~~ 침대에서도 잘수있고 바닥에서도 잘수있고 아늑합니다~ 위치도 괜찮아요 다음에 가게되면 또 예약할거같아요 감사합니다~~
    들마루
    5점 2019.1.25.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:40건
후기:123건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:251건
후기:1148건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:13건
후기:21건
평점:4.4점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:307건
후기:1088건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:97건
후기:748건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:142건
후기:229건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:75건
후기:829건
평점:4.5점
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:110건
후기:435건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:108건
후기:645건
평점:4.8점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:56건
후기:14건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:421건
후기:280건
평점:4.2점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:312건
후기:370건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:195건
후기:252건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:108건
후기:419건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:114건
후기:215건
평점:4.6점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인