교동제인당 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 교동제인당 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 27,647회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

한옥마을의 중심 '교동 제인당'

전주 한옥마을 안에 우리 제인당 교동점은 총 2개점이 있습니다.
1.교동에 위치한 제인당 교동1호점은 총 6개의 객실과 카페테리아 그리고 부엌이 따로 있습니다.
2.한옥마을의 중심도로인 은행로 위치한 제인당 교동2호점은 총 4개의 객실이 있으며 제인당 교동점과 10m거리입니다.

교동 제인당은 전통을 지키면서 편리함을 높인 구조입니다.
한옥마을의 향교길에 위치해 경기전과 가깝습니다.
넓은 방이 준비된 곳입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 1개

• 전주 교동제인당 검색어 ▼ 객실 : 2인/4인/6인/커플룸/가족룸 조식포함/카페/개별화장실 홈페이지 :http://www.janedang.co.kr/ 주소 :전북 전주시 완산구 향교길 56-9 전화번호 :***-****-****
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-

네이버 방문후기 4.5점 75개

• 친절하시고 조식도 너무 맛있었어요:) 그리고 주변에 거리구경하기도 좋고 방도 깨끗하고 난방도 잘되서좋았어요:) 방은 작지만 불편함은 없었어요:) 아이도 엄청 좋아했어요:) 담에 전주에 가면 또 예약할께요:)
    외진주
    2021.10.24.방문
  • 딸아이와 어머니와 너무편히 잘 쉬다 왔어요 다음전주여행때 또 뵐께요
    동자주
    5점 2021.10.3.방문
  • 깨끗하고 친절해요 잘 쉬다가요!
    내진주
    5점 2021.10.3.방문
  • 초등학교 저학녁 아들 둘 4인가족 행복한추억 만들고 왔습니다 아주머니 정말 친절하시고 아침조식 싹 비웠습니다~^^
    누마루
    5점 2021.9.22.방문
  • 위치가 좋고 사장님 너무 친절하셔서 기분좋게 묵었습니다~ 다만 방이 생각보다 좀 좁았구 화장실은 많이 좁은 편이여서 씼는데 불편함이 살짝 있었어요! 조식 흑임자죽도 너무 맛있었어요! 두개밖에 안나와서 맛만 보구 부모님께 양보한게 아쉬울정도였습니다ㅎㅎ
    내진주
    4.5점 2021.9.19.방문
  • 숙소 덕분에 전주 ㄷㅏ시 가고 싶은 만큼 너무 좋아 감동받았습니다!!! 여기 다시 오려구려 너무 좋은 하루 보내고 갑니다
    들마루
    5점 2021.8.6.방문
  • 친절한 사장님과 깨끗하고 포근한 룸컨디션이 갖춰진 숙소였어요(੭˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ 조식으로 주신 흑임자죽도 넘넘 맛있었어요! 다음에 또 전주에 놀러간다면 재방문할게요~!
    누마루
    5점 2021.6.28.방문
  • 위치 좋고,호스트 친절하시고 맛있는 조식에~너무 푹 잘쉬다 가요~
    내진주
    5점 2021.6.27.방문
  • 방음은 어느정도 감안하고 갔어요 그래도 옆방에 숙박한 분들이 시끄럽게 하지 않으셨구요~ 아침에 나오는 조식도 정말 맛있었구요 흑임자죽 너무 맛있더라구요😁 이불에서도 포근한 냄새나고 방도 따뜻하고 잘 쉬었다 갑니다 사장님!ㅎㅎ
    누마루
    5점 2021.5.2.방문
  • 분위기도 좋고 조용하고 넓진 않지만 아늑하니 딱 쉬기 좋은 곳이었어요! 너무 친절하신 사장님 덕분에 여행이 더 즐겁게 느껴졌던 것 같아요 ㅎㅎ 전날 저녁에 너무 많이 먹어서 ㅠ 또 조식은 먹고싶고 하는 마음에 먹는다고 했다가 속안좋아서 많이 남겨서 죄송할 따름이에요 😭 조식도 엄청 많이 챙겨주셔서 놀랬어요 ㅠㅠ 진짜 최고 !!!!! 흑임자죽 너무 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 전주 여행왔는데 기분 좋은 여행 할 수 있게 해주셔서 고맙습니다 🙂
    내진주
    5점 2021.3.14.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 62 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인