전주한옥마을 어린왕자게스트하우스 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 전주한옥마을 어린왕자게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 30,841회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

* 주변 관광지 :전동성당,경기전,오목대,향교,자만벽화마을
* 부대시설에 관한 특징 :방별 개별화장실이 있으며 매일 세탁한 하얀광목 침구류,
샴푸,린스,바디워시,타올,드라이기 준비되어 있습니다
* 제공하는 특별 서비스 : 아침 조식으로 빵,우유,두유,커피,콘푸레이크,음료,과자류등 제공/ 와이파이 이용가능
전주한옥마을 가장 중심에 위치하고 있어 관광하시기에 너무 좋아요.
옛 한옥집을 현대적인 감각과 한옥의 아늑함을 그대로 살린 어린왕자게스트하우스입니다.한옥하면 떠오르는 불편함은 전혀 찾아볼수 없을 정도로 모든 객실에 독립욕실이 마련되어있으며
객실마다 TV, 에어컨이 완비되어있으며 숙박내에서는 안심하고 빵빵한 Wi – FI를 이용하실수있습니다.
단체,커플이나 친구,가족과 함께 전주한옥마을에서 행복한 추억을 만드시길 바래요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 45개

• #2월여행 #전주여행 1월부터 계획했던 2월 여행 남펴니가 올해 학교가는 첫째를 위해 2월~4월 육아휴직을 계획했는 데 학교가기 전 #가족여행 위해 여행지를 고민하다가 갈때마다 좋닸던 전주로! 2015년 출산한 첫째...
    비니랑 놀아요b
  • 2016년 8월 초 방문했던 어린왕자 게스트하우스 후기를 남겨요. 숙소가 한옥마을 안에 있어서 한옥마을 여행할 때 편했습니다. 장미1호 사용했구요. '방' 에 화장실과 욕실이 함께 있고 깔끔했어요. 공동공간도 깔끔하고...
    동글동글 한 삶 : )
  • [ 전주 한옥마을 ] 지난주에 전주가서 전북VS성남 k리그 경기를 보고 난 후에~ 이야기를 이어서 쓸께요^^ <1탄 바로가기> 경기가 모두 끝이나고~ 전주까지 왔는데 그냥 올라가긴 너무 아까워서.!! 다시한번 전주 한옥 마을에...
    어설픈 아즘마
  • 까치까치 설날^^ 새해 복 많이 받으세요♡♡ 그 어느때보다 많은 여행자분들 코로나가 언제 지나갔을까요~~ 이런 사소한게 행복한거라는게 세삼느껴지는 설날이예요. 예쁜 한복을 입고...
    전주한옥마을어린왕자
  • 안녕하세요 조우깅입니다 :D 오랜만에 주말을 맞이해서 포항 갔던 친구들끼리 전주한옥마을에 놀러왔습니다 숙소는 어린왕자 게스트하우스를 전체 대관했어요 여기 9명이서 하루를 보내는데 63만원이 들었어요...
    여기저기 맛집' log ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

네이버 방문후기 4.6점 36개

• 사장님 정말 친절하셔요!
    장미6호 온돌 개별화장실
    5점 2021.10.17.방문
  • 한옥마을 안에 좋은 위치에 있어서 어디든 이동이 편하고 방이 상당히 깨끗하고 조용해요. 사장님도 굉장히 친절합니다.
    어린왕자(침대2인)개별화장실
    5점 2021.10.10.방문
  • (이시국이긴하지만.....) 일찍 도착했는데도 불구하고 택시 도착장소도 친절히 알려주시고, 체크인 시간이 되지 않았는데도 짐도 맡아주셨어요! 에어컨도 미리 틀어주시고ㅠㅠ 다른 손님분들은 안계셔서 거의 독채 쓰는기분(?) 공용거실도 아기자기하게 잘 꾸며져 있었고 포스트잇으로 하나하나 설명해놓으셔서 따로 질문 없이도 편하게 이용했습니다! 간식,조식도 있어서 맛있게 잘 먹었어요! 특히 침대가 마약침대...한번 누우면 일어날 수 없어... 티비도 잘나왔구 화장실이 조금 샤워하기엔 좁긴했지만 크게 불편하진 않았어요! 사진을 많이 못찍어서 글로 담기는 어려운데 하나하나 신경쓰신게 보여서 정말 감사히 묵고 왔습니다! 빠트린 짐도 버선발로 뛰어나와 챙겨주시고ㅠㅠ..코로나가 끝나고 다음에 전주 오게되면 다시 방문할게요!!♥
    5점 2020.8.26.방문
  • 시설이 너무좋았어요 ㅎ 편안하게 아기랑 푹자고 좋은여행했어 너무좋았어요 시설안에서 깨끗하고 사장님 친철하시고 너무많이알려주고 ㅎ 아기랑 방에서 잠자는데 너무 방에서 아기랑 좋은추억만들렸어 너무좋았어요 ㅎ 다음에 꼭 예약집읆게요 ㅎ
    5점 2020.5.24.방문
  • 제가 생각했던 크기보다는 방이 작지만, 깨끗하고, 운치 있었습니다. 낮이나, 해질녘에 시간된다면, 옥상에서 기념사진 찍는다면 좋은 뷰가 될겁니다.
    소행성온돌(2인~3인)개별화장실
    4점 2020.5.5.방문
  • 사장님이 친절하고 좋았습니다! 냉장고에 음식도 잘 구비되어있고 좋았어요!
    5점 2020.2.15.방문
  • 분위기는 조용해서 너무 좋았어요 그리고 사장님도 매우 친절하셔서 불편함 없이 잘 다녀왔습니다! 침구도 뽀송해서 기분 좋았어요~ 첫 전주여행이였는데, 너무 좋은 추억 만들었습니다♡
    5점 2020.2.2.방문
  • 직원분도 친절하시고 우유 오렌지 주스 커피 두유 간식 등등 다 구비되어있어서 맛있게먹고 방도 너무따뜻해서 따뜻하게 보내다왔어요^^ 숙소도 한옥마을 안에 있어서 너무 편했어요!!
    5점 2019.11.17.방문
  • 7살 아들과 함께 왔던 방문객입니다. 들어갔을때 따뜻하고 아늑한 느낌이 들었어요. 사장님이 넘 따스히반겨주셔서 마치 알고 지내는 언니를 보러온 느낌이었어요. ㅋㅋ 맛집정보도 많이 알려주시고 덕분에 전주여행이 더 즐거웠어요!
    5점 2019.11.5.방문
  • 게스트하우스를 처음 가봐서... 비교할순 없지만 방은 좀 좁았지만 매우 깔끔 깨끗해요 ㅎㅎ 위치도 괜찮습니다 ㅎ 화장실도 방에따로 있어서 좋았구요 ㅎㅎ 쵝오~!!
    소행성온돌(2인~3인)개별화장실
    4점 2019.10.13.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 3 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
덕인당앤수하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 풍남문3길 28-5
리뷰:30건
후기:260건
평점:4.7점
낭만시대 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
전북 전주시 완산구 동문길 102
18,000
리뷰:6건
후기:34건
평점:3.4점
길건너한옥마을펜션 [네이버예약]
전주한옥마을1분,바베큐파티가능.신축펜 전북 전주시 완산구 기린대로 130
리뷰:2건
후기:81건
평점:4.5점
이가한옥 [네이버예약] 댓글+ 1
전북 전주시 완산구 간납로 8
리뷰:36건
후기:289건
평점:4.2점
유정 [네이버예약] 댓글+ 1
전주한옥마을숙박 유정게스트하우스입니다 전북 전주시 완산구 어진길 90-9
리뷰:58건
후기:401건
오늘은쉼표 호호맘 [네이버예약]
한옥숙박체험과 맥주무제한 파티! 전북 전주시 완산구 태조로 26-40
30,000
리뷰:14건
후기:170건
평점:4.4점
서로 [네이버예약]
한옥마을중심,전통한옥,단체,커플,가족 전북 전주시 완산구 한지길 100-12
리뷰:7건
후기:194건
평점:4.6점
별빛마루 [네이버예약]
한옥마을 도보3분, 내일로할인!!!! 전북 전주시 완산구 전동성당길 33-13
17,000
리뷰:62건
후기:225건
평점:4.1점
모란게스트하우스 [네이버예약]
전주한옥마을숙박모란,전주한옥숙박모란 전북 전주시 완산구 경기전길 153-10
리뷰:108건
후기:190건
[네이버예약]
전북 전주시 완산구 최명희길 26-40
리뷰:4건
후기:137건
평점:4.8점
어사화1944 [네이버예약]
전주한옥마을, 명문집안의 가옥을 그대 전북 전주시 완산구 전주천동로 54-3
후기:40건
구름채게스트하우스 [네이버예약]
최고위치와 전경 다양한객실 최신시설 전북 전주시 완산구 경기전길 45
20,000
리뷰:51건
후기:39건
하늘애 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 동문길 33-11
30,000
후기:243건
모던달빛 [네이버예약]
오래된 것에서 따뜻함을 찾다. 전북 전주시 완산구 기린대로 114
리뷰:1건
후기:110건
이재 [네이버예약]
전주 한옥마을 중심 위치 게스트하우스 전북 전주시 완산구 최명희길 26-8
리뷰:46건
후기:399건
평점:4.9점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인