홍란미덕 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 홍란미덕 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 29,391회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

[입/퇴실 안내]
입실시간: 오후 3시
퇴실시간: 오전 10시30분

[기준인원 추가시]
1인 추가시 1만원 비용발생(36개월 이상)
*기준인원 결제금액입니다.
  추가요금은 현장결제
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 9개

• 세계에서 영향력 있는 여행 관련 잡지 ‘론리 플래닛 매거진’ 이 뽑은 1년 안에 꼭 가봐야 할 아시아 3대 명소로 선정된 전주. 작년 한해 각종 매스컴에서 전주의 아름다움이 소개되었죠, 한국적인 미가 살아 숨쉬는...
    전주시 공식 블로그
  • 안녕하세요. ZIA WAXING 입니다. 오늘부터 슬슬 전주 여행 포스팅 해야겠어요. 기억이 하루라도 더 생생 할때.... 또 가고 잡따 .... 1박2일이 어찌나 쏜살 같이 지나갔는지 여행 다녀온게 꼭 꿈꾼것만 같아요. 그러니 남는것은...
    마석왁싱,ZIA WAXING 관리하는여자,지아왁싱
  • 1박 2일 전주여행에서 저희가 묵은 숙소 소개해볼께요. 제가 원래 숙소에 돈을 안쓰는 편이라 최대한 저렴한 곳으로 찾았는데요, 제가 찾은 건 아니고 같이 간 일행이 찾은 곳. 전주한옥마을 숙박 홍란미덕입니다....
    또이또이의 미라클데이
  • 홍란미덕 한옥 게스트하우스 홍란미덕 한옥 게스트하우스 (Hongranmiduk Hanok Guesthouse) 숙소 간단평 : 전주 한옥마을 오목대와 가까운 위치이고 남부시장도 걸어갈만합니다. 숙소도 깨끗하고 방도 아늑하고 난방도 잘되는...
    세상은 넓고 볼것은 많다.
  • 전주는 세계에서 네 번째로 유네스코 음식 창의도시로 선정된 만큼 다채로운 향토음식들을 맛볼 수 있는 미식의 도시인데요. 여기에 고즈넉한 옛 정취를 느낄 수 있는 한옥마을을 포함해 전주 수목원과 건지산 둘레길, 덕진 공원 등 수려한 자연 경관을 감상할 수 있는 스팟들까지 힐링 여행을 위한 모든 조건을 갖춘 여행지입니다. 오늘은 전주의 매력을 제대로 느낄 수 있는 전주 한옥 펜션 5곳을 추천드립니다.      전주 한옥 펜션 BEST 5 1. 별빛 쉼터2. 더머뭄3. 홍란미덕4. 데미샘 19375....
    호텔스닷컴

네이버 방문후기 4.8점 56개

• 주인분이 진짜 친절해요
    햇빛실
    2022.6.14.방문
  • 친절하시고 너무 예쁘고 깨끗했어요 덕분에 잘쉬고왔어요
    햇빛실
    2022.6.7.방문
  • 뷰맛집😍👍 인테리어도 정갈하고 정원뷰 보면서 마음의 힐링과 위안을 얻고 왔네요~ 사장님도 넘나 친절하시고 아침도 맛난 쨈 바른 토스트에 두유랑 잘 먹었습니다~
    햇빛실
    2022.6.4.방문
  • 세친구의 환갑여행 첫 숙박지, 너무 마음에 들었습니다. 아늑한 방과 깔끔한 침구 상태.... 다음에 또 들리겠습니다.
    햇빛실
    2022.3.3.방문
  • 조용히 묵고 가기 좋아요~ 사장님께서 관광지나 먹거리도 자세히 알려주시고 친절히 대해 주셔서 넘 좋았어요 침구도 깨끗하고 아담하지만 문열면 한옥의 정취를 느낄 수 있어요
    햇빛실
    2022.2.19.방문
  • 다른 분 리뷰에서 친절한 여주인 칭찬이 자자해서 궁금했는데 방문해 보니 빈말이 아니었네요. 처음인데도 마치 단골인 것 같은 착각이 들 정도로 살갑게 잘해주셨어요. 한옥마을 주변에 좋은 정보도 많이 알려 주시고요. 덕분에 아주 좋은 기억을 많이 간직할 수 있었습니다. 복 받으실 꺼에요. 감사합니다 ~^^
    전체대관
    2022.1.1.방문
  • 햇살방에서 묶엇습니다 첫눈이 내려 방문을 열면 눈내리는걸 볼수가 잇어 정말 낭만적이었습니다. 동영상만 찍고 사진을 안찍는 바람에 사진을 올릴수가 없군요.. 너무 잘 묶고 사장님도 되게 친절하셔서 다음에 또 꼭 오겟습니다^^!
    햇빛실
    2021.12.19.방문
  • 사장님이 친절하시고 식당이나 한복 업체들, 즐길거리 괜찮은 곳들 추천해주셔서 좋았어요. 아담하지만 깔끔한 가성비 좋은 숙소였습니다. 정원있는 마당도 아기자기 넘 예뻤네요^^
    미실
    4점 2021.10.11.방문
  • 하루 잘 묵었습니다! 친절히 안내해주시고 깔끔히 잘 관리된 느낌이라 좋았어요^^
    전체대관
    5점 2021.9.2.방문
  • 가족과 함께 한 전주여행! 화단도 예쁘구 방도 예쁘구 언니도 예쁘신🤭💛ㅋㅋㅋ홍란미덕! 언니 완전 친절하시구 너무너무 잘해주셨어요 더워서 녹아내리구 있었는데 오는 시간에 맞춰서 에어컨도 미리 틀어주셔서 들어가자마자 완전 힐링,,,,,계획없이 무작정 왔는데 맛집핫플도 추천해주셔서 알찬 여행하고 갑니다 지도 너무 유용했어요😭💛 재방문의사 백프로 천프로 만프로! 덕분에 예쁜 추억 만들고가요 감사합니다 홍란미덕 더더 흥해라
    다정
    5점 2021.8.9.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 136건 37 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인