별빛쉼터 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 별빛쉼터 - 별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 15,481회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

사랑하는 가족, 연인, 친구, 직장 동료들과 평생 가슴 속에 간직할 아름다운 추억을 만들어 가시도록 저희 별빛 쉼터는 고객의 곁에서 늘 최선을 다하겠습니다.
피곤한 일상에서 벗어나서 맑고 깨끗한 자연과 더불어 가슴깊이 간직할 행복한 추억을 담아가시길 바랍니다.
감사합니다.

전주한옥게스트하우스, 전주한옥마을숙박, 전주한옥마을게스트하우스, 전주게스트하우스, 전주한옥마을가족숙박, 전주한옥마을커플숙박, 전주한옥마을저렴한숙박, 전주한옥마을펜션, 전주한옥마을호텔
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 107개

• 전주한옥마을숙박 분주한하루 진짜 분주한 하루였습니다. 여행은 정말 즐겁죠. 분주하게 움직여야 진짜 하루동안 왠만한거 다 둘러볼 수 있죠. 전주 역시 그러한 곳입니다. 그 중 가장 인상에 남은 곳은 바로...
    디지털 탑 한영 중개법인(주)
  • 전주 한옥마을 게스트하우스 추천 별빛쉼터 야놀자 숙박대전 야놀자 숙박대전으로 완전 저렴하게 다녀온 전주 한옥마을 게스트 하우스!! 숙소 찾을때 깨끗함을 제일 중요시 여기는데 다행스럽게도 깨끗하고 예뻤다! 위치는...
    먹기위해 사는 하루살이 집사블로거
  • 전주한옥마을숙소 편안하고 조용해요! 커플들 끼리 여행을 가기로 했는데요. 다양한 볼거리를 경험할 수 있는 전라도 지역으로 가기로 했어요. 사람들 사이에서 인기가 좋은 전주한옥마을숙소를 가게 되었어요. 리모델링이...
    폐유수거의 블로그
  • 전주숙박추천 깔끔하고 딱 좋아요 친하게 지내는 친구와 한옥마을로 여행을 가기로 했어요. 잠을 어디서 잘까 고민하다가 전주숙박추천을 우연히 받게 되었는데요. 현장에 도착하니까 시설이 너무 좋아서 깜짝 놀랐어요....
    은뎡이 하루하루
  • 안녕하세요 오랜만에 가족들이랑 전주 한옥마을을 다녀왔습니다 ! 매년 가을이 되면 단풍보러 전주를 찾고는 하는데요! 옆에 단풍으로 유명한 내장산도 있고해서 기분좋게 힐링할수 있는 도시라고 생각해요 ^^ ㅎㅎ...
    donggi970203님의블로그

네이버 방문후기 4.9점 1,220개

• 딲 1년전에 방문하고 또 재방문 했네요 한옥 너무 좋아요 ㅜㅜ 많이 찾아봤지만 여기만한곳이 없는거 같습니다 이번여행도 굿 😜😜
    까마까치
    5점 2021.10.15.방문
  • 오랜만에 전주 여행하다가 분위기 좋아서 가봤어요 좋네요ㅎㅎ깔끔하구
    오작교
    5점 2021.10.15.방문
  • 전주놀러다녀왔는데 너무좋았어요~~ 행복한 추억잘만들었습니당 ㅎ
    오작교
    5점 2021.10.14.방문
  • 주인 아주머니의 정에 잘 쉬다 갑니다!
    북두칠성
    5점 2021.10.14.방문
  • 여태 방문한 한옥펜션중에는 제일 깨끗하고 인테리어도 깔끔하고 좋은거같아요!
    은하수
    5점 2021.10.13.방문
  • 너무 좋은 기억이 있어서 재방문 했네요 ㅎㅎ 여전히 별이 많고 너무 이뻤어요 저만 알고 싶은 곳인데 사장님 번창하셔야 하니 물어보는 친구들 한테 알려줬어요 ㅎㅎ
    칠석
    5점 2021.10.13.방문
  • 한옥이라 불편함이 좀 있을까했는데 방도 너무 깨끗하고 좋았던 것 같습니다! 주차도 너무 편했고 올라갈때 먹으라고 챙겨주신 간식도 너무 감사했습니다~~!
    은하수
    5점 2021.10.11.방문
  • 펜션이 고즈넉한 분위기로 너무 좋았습니다. 다행히 저희가 간 날은 비가 안 와 충분히 즐길 수 있었고, 숙소에 도착하고 비가 내렸는데, 창호지 방문 밖으로 보이는 마당 전경이 너~~무 이쁘고 감성 있었어요. 나이 들어 이런 한옥에서 살고 싶다는 생각이 절로 드는....ㅎㅎ 일단, 방과 침구류, 화장실 모두 매우 깨끗했습니다. 차분히 이것 저것 설명해 주시는 안사장님께도 감사드립니다. 다음에 방문하면 다시 재방문 의사 100% 입니다.~
    칠석
    5점 2021.10.11.방문
  • 카페도 한옥으로 찾아 다니는데 제가 너무 좋아하는 스타일이 였어요~~ 벌레도 없었구요
    견우직녀
    5점 2021.10.9.방문
  • 친구가여기서 1박하고좋았다해서 다녀왔어요 친절하시고 깔끔해요 담에전주오면 또올듯
    까마까치
    5점 2021.10.9.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:44건
후기:140건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:295건
후기:1813건
평점:4.5점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:17건
후기:18건
평점:4.8점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:326건
후기:1360건
평점:3.8점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:164건
후기:1440건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:85건
후기:265건
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:91건
후기:1014건
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:4건
후기:454건
평점:4.3점
열람중
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:107건
후기:1220건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:1건
후기:14건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:463건
후기:1032건
평점:4.6점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:168건
후기:420건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:216건
후기:542건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:106건
후기:488건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:112건
후기:265건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인