별빛쉼터 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 별빛쉼터 - 별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 2,169회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

사랑하는 가족, 연인, 친구, 직장 동료들과 평생 가슴 속에 간직할 아름다운 추억을 만들어 가시도록 저희 별빛 쉼터는 고객의 곁에서 늘 최선을 다하겠습니다.
피곤한 일상에서 벗어나서 맑고 깨끗한 자연과 더불어 가슴깊이 간직할 행복한 추억을 담아가시길 바랍니다.
감사합니다.

전주한옥게스트하우스, 전주한옥마을숙박, 전주한옥마을게스트하우스, 전주게스트하우스, 전주한옥마을가족숙박, 전주한옥마을커플숙박, 전주한옥마을저렴한숙박, 전주한옥마을펜션, 전주한옥마을호텔
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 109개

• 전주한옥마을숙박 분주한하루 진짜 분주한 하루였습니다. 여행은 정말 즐겁죠. 분주하게 움직여야 진짜 하루동안 왠만한거 다 둘러볼 수 있죠. 전주 역시 그러한 곳입니다. 그 중 가장 인상에 남은 곳은 바로...
    디지털탑한영중개법인(주) 구로가산 사무실 오피스텔
  • 별빛 쉼터 전주 한옥마을 숙소, 전주여행 늦은 저녁 도착한 전주한옥마을 전주 터미널에서 택시를 타고 바로 미리 예약해둔 별빛 쉼터로 갔다 별빛 쉼터 팻말을 보고 골목길로 쭉 들어갔다 예쁜 한옥집 그리고 밝게 빛나는...
    어제의 거울같은 오늘 새로운 활력소 찾기 여행!
    2일 전
  • 안녕하세요~^^ 얼마전에 다녀온 전주게스트하우스 별빛쉼터를 소개해드리려고 해요~ 몇 년전에도 친구와 전주게스트하우스로 놀러간 적이 있었는데 그 때는 전주한옥마을과 동떨어진 저렴한 숙소를 골랐었거든요ㅠㅠ...
    Aileen_여행의공간
  • 안녕하세요 이웃님~ 오늘은 여름되기 전에 다녀온 전주여행에서 하루 숙박했던 한옥집, 별빛쉼터 후기를 적어볼까해요~ 급하게 가게된 전주여행이라 숙소를 어디로 잡을까 고민많이 했어요! 처음엔 호텔로 잡을까 했는데...
    러블리한 매일 ♡
  • 안녕하세요~ 기분좋은 목요일입니다. 내일이 공휴일이라 더욱 마음이 들뜨는 것 같아요. 많은 분들이 연휴를 맞이하여 전국 각지로 사랑하는 연인과 가족들과 함께 여행을 준비하고 계실텐데요, 쌀쌀한 날씨가 점점...
    팁 주는 남자

네이버 방문후기 4.9점 718개

• 9개월 아가를 데리고 가서, 청결과 안전이 나무 걱정이 됐었는데, 정말 창틀에 먼지 하나 없이 너무 깨끗하고 시설도 깔끔해서 좋았어요! 특히 겨울에 온돌방은 방바닥은 따뜻한데 코는 시렵고 엄청 건조하기 쉽잖아요? 한옥이라서 그런건지는 모르겠지만, 아가도 숨 잘 쉬고 잘 정도로 온습도도 딱 좋았어요!! 사장님 내외분들도 너무 친절하게 잘 챙겨주시고 따뜻하신 분들이셨어요. 나갈 때 유모차를 두고 나갔다가 들어오는데 비가 오드라구요~~ 그런데 저의 유모차를 비 안맞게 안쪽으로 잘 놓아주신 덕분에 참사를 피할 수 있었어요! 너무나 인정많고 따뜻한 시골집 같은 곳에서 머물다 온 기분이네요!!! 다음에 또 꼭 별빛쉼터로 가겠어요!!
    오작교
    5점 2019.12.2.방문
  • 조용하고 아기자기한 한옥건물에 깔끔하고 군더더기 없는 방까지 만족스러운 숙소 였습니다 ㅎㅎ 또한 친절하신 주인분께서 관광지 하나하나 상세히 알려주시고 편안하게 묵을 수 있도록 섬세히 배려해주셔서 감사했습니다^^ 쉬러간 여행 더할 나위 없이 푹 쉬다 갑니다~
    북두칠성
    5점 2019.12.2.방문
  • 잘 쉬고 올라왔습니다.^^ 전주에 볼일이 있어 겸사겸사 가족여행을 급하게 계획하고 방문하였는데, 불편한거 없이 좋은 분들이 운영하시는 숙소에서 보낼 수 있어서 너무 좋았어요.ㅎ 저희 볼일보고 겸사겸사 방문한거라 구경을 많이 못했어요.ㅎ 다음에 부모님 모시고, 또 갈께요~ *좋았던 점 - 아침에 떡, 과일을 주셨고~ 셀프코너에서 토스트, 커피 등등 먹을 수 있음 - 침구류 청결상태 좋음~ 매일매일 세탁을 하신다고 하시더라고요. - 아이들이 어려 한옥 난방상태가 안좋을까봐 각정했는데, 미리 난방도 해주시고~ 뜨끈뜨끈한 방에서 등 지지면서 잘 잤어요^^ - 볼일보고 좀 늦게 도착해서 주차자리헤매고 았었는데, 주차공간도 같이 알아봐주시고, 너무너무 감사했습니다. - 사장님 정말 좋으시고, 맛집추천 등등
    칠석
    5점 2019.12.1.방문
  • 깨끗하고 친절하셔서 좋았어요~ 조식도 간단하게 먹을수 있게 주셔서 감사했습니다~ㅎ
    쌍둥이
    5점 2019.11.30.방문
  • 좋아요~~~
    북두칠성
    5점 2019.11.28.방문
  • 넘 친절하신 사장님 내외분...몇시에 도착하냐고 물으셔서 시간알려드렸더니 나와서 주차자리 맡아주시고....조금 늦었는데도 계속 주차장에서기다리신것 같더라구요~ 아이들 노는데 불편할것 같다며 딸아이 머리도 묶어주시고~~할머니 할아버지댁 온것 같아 참 따뜻하고 좋았습니다. 아이들 많이 데려갔는데 조식도 넉넉히 챙겨주셔서 매일 아침 든든했습니다^^ 한겨울에 가도 방은 정말 따뜻할것 같아요~~ 2박 묵으면서 청소 해주시고 수건 챙겨 넣어 주시는 곳은 처음이었어요~호텔급의 대우를 받고왔습니다.. 비염심한 동생이 재채기 한번 안할정도로 방도 너무 깨끗했어요~ 몸도 마음도 따뜻하게 여행 했어요~ 사장님~~정말 감사드려요~~♡ 아이들이 또 가고 싶대요^^
    은하수
    5점 2019.11.23.방문
  • 숙소가너무 예쁘고 깔끔했습니다 방도 따뜻하고 온수도 잘나오고 무엇보다 사장님 사모님 너무 친절하셨어요 할머니집 방문한것 처럼 편히 쉬다가 가요 주차부터 조식까지 또 저녁에 아기가 아팠는데 걱정해주셔서 너무 감사합니다 다음에 전주한옥마을 간다면 또 묵을꺼예요^^
    까마까치
    5점 2019.11.23.방문
  • 정말 따듯한 숙박이었어요 전 무엇보다 위치가 가장 좋았어요 한적한 곳에 있어서... 번잡하지않고 그렇다고 중심가에서 멀지도 않아요 (최적)
    오작교
    5점 2019.11.22.방문
  • 주차도 도와주셨고 주차해놓고 한옥마을편히 잘다녔네요 방도 깔끔했고 칫솔빼곤 필요한거도 다있어서 지내기 넘 편했네요 간단한조식이었지만 떡과 고구마, 주스,커피도 맛나게 잘먹었습니다
    북두칠성
    5점 2019.11.21.방문
  • 사장님 너무 잘 묵고 왔습니다! 제가 너무 늦게가서 뵙지는 못하고 왔지만 통화로 사장님의 친절함에 반했습니다! 방도 여자 둘이라 작은방했는데 4인이 묵는 방으로 업글도 해주시고 방도 미리 보일러 켜주셔서 추웠는데 들어가자마자 너무 따뜻해서 좋았어요 ㅠㅠ 다음번에 전주에 간다면 또 여기서 묵고싶을정도로 너무 좋았습니다!
    오작교
    5점 2019.11.21.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:42건
후기:129건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:340건
후기:1236건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:14건
후기:28건
평점:4.3점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:309건
후기:1168건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:97건
후기:806건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:126건
후기:248건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:75건
후기:880건
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:109건
후기:447건
평점:4.3점
열람중
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
후기:718건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:56건
후기:14건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:424건
후기:318건
평점:4.2점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:262건
후기:381건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:221건
후기:266건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
후기:436건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:110건
후기:231건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인