이담 한옥체험 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 이담 한옥체험 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 28,567회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

자연이 살아 숨쉬는 건강항 행복에너지 이담 한옥에 관심을 가져주신 모든 분들에게 감사드립니다.
이담 한옥을 찾는 모든 분들에게 건강하고 행복한 에너지를 채워 드리려고 항상 노력합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 16개

• 안녕하세욤 :) 연휴 전, 전주 한옥마을에 다녀왔어요~ 전주 한옥마을 숙박을 찾다가 게스트하우스를 발견했는데요. '이담 한옥 체험관' 오기 전에 여러 전주 게스트하우스를 검색도 해봤는데, 이담이 정말 깔끔하고...
    SLOG
  • 지난 9월 23일, 친구랑 생애 첫 전라도 여행을 떠났었답니다~ㅎ 비빔밥을 워낙 좋아하는지라ㅋㅋ 비빔밥으로 유명한 전주로 떠났죠ㅋ 친구랑 힐링하고자 떠났던 여행의 첫 여정지, 전주 한옥마을~ 소개해 드려요^^ 저희는...
    Dreaming-,
  • 친구와 겨울에 해외여행을 가기로 했는데, 상황이 여의치 않아서 급 국내여행을 가게 되었어요. 친구가 전주에 가고 싶다고 해서 1박 여행을 갔습니다. 게스트하우스 이담 저희가 1박 묵은 곳은 한옥마을에 있던...
    단순하게 살기
  • 전주 한옥 게스트하우스 '이담' - 전주 한옥체험 하기 - 요즘 제 주변에 전주로 여행가시는 분들 진짜 진짜 많더라구요 ㅜㅜ.. 저는 이번 1월에 다녀왔어요. 그래서 전주 한옥마을 게스트하우스 하나 추천하려구요! 여기는...
    권매력의 charming-DAY
  • 한적하고 분위기가 좋던 전주한옥게스트하우스 이담 전주 한옥마을 속에 있던 전주한옥게스트하우스 이담! 여행길에 우린 경유지로 전주를 택했다. 한옥마을 속 한옥게스트하우스에서 하루밤을 묵겠다며, 찾아간...
    욜랑욜랑

네이버 방문후기 4.8점 113개

• 엄청 친절하시더라구요! 그리고 방은 정말 따뜻하고 아늑했어요 :)
    뒷방
    5점 2020.2.2.방문
  • 가족들과 좋은 추억남기고 갑니다 주인분 너무 친절하시고 집도 참 이뻐요
    온돌큰방
    5점 2020.1.26.방문
  • 리뷰가 좋아서 고민 않고 결정 했었는데 완전 대만족이었습니다!! 사장님께서 너어어무 친절하시고 하나하나 신경써주셔서 감사했어요~ 웬만한 물품도 다 구비가 되어 있어서 챙겨간 칫솔조차 필요 없었어요ㅎㅎ 외출하기 싫을 정도로 방도 따뜻했구요! 덕분에 어머니께 좋은 기억 선물해 드린 것 같아 좋습니당😍 다음엔 친구들과 함께 독채로 예약해 묵고 싶네요~ 감사합니당!
    온돌큰방
    5점 2020.1.21.방문
  • 숙소 전체적으로 굉장히 깔끔해서 만족스러웠습니다 전주 핫플레이스도 추천해주시고 굉장히 친절하셨어요 !! 담이도 너무 귀엽구여 ㅎㅎ 재방문 의사 있습니다~!~!
    뒷방
    5점 2020.1.19.방문
  • 사장님이 엄청 친절하시고 신경많이써주시는게 눈에 보여서 좋았습니다:) 일단 게하가 너무 예뻐요 :) 사진찍기 너무 좋았구요 웃풍때매 사장님이 걱정하셨는데 그렇게 춥지않았어요 오히려 더웠어요 위치는 한옥마을 안에 위치해있기때문에 밖에나가서 구경하기 좋았어요 :) 재방문 의사 있습니다
    침대방
    5점 2020.1.12.방문
  • 별점 오점이 최고라니ㅜㅜ 네이버로는 하루만 예약 했었는데 숙소가 너무 깔끔하고 사장님도 친절하셔서 둘째날 숙소 옮기려다 연박에 다른방도 예약했어요ㅜㅜ 난방 일단 감기기운 있었는데 바로 날아갈만큼 따뜻?더울 정도였고요 방마다 개별 화장실 있는데 굉장히 깔끔하게 잘 관리되어 있구요 공용공간도 엄청 넓고 깔끔해요! 마당도 정말 이쁘고요ㅠㅠ 그리고 무엇보다 사장님이 엄청엄청 친절하셔서 이것저것 여쭤보면 하나하나 구체적으로 알려주세요! 알려주신 맛집들 다 정말 너무너무 맛있었고 외에 일정같은거도 추천해 주시고 정말 좋았어요ㅎㅎ 앞으로 전주 갈때는 항상 여기 머물려고요ㅎㅎ 너무 잘 쉬다 갔어요 강추드려요!!
    뒷방
    5점 2019.12.28.방문
  • 추운겨울 한옥의 뜨끈한 방 덕분에 전주여행이한결 편안했고 덕분에 좋은 시간을 보냈습니다^^
    뒷방
    5점 2019.12.22.방문
  • 어른들 모시고 가는 여행이라 고가구,옛날 한옥느낌을 많이 보고 예약을 했는데 차를 가져가지 않아서 애기를 안고 숙소 찾는 길을 좀 헤매서 많이 지치긴 했는데 사진속의 고가구도 그대로이고 정말 멋졌어요^^ 사장님 내외분이 손님들 많이 생각하시고 사모님도 엄청 미인인데 생글생글 웃으면서 짐도 옮겨주시고 애기가 있어서 많이 배려해주시더라구요. 방이 멋지긴 한데 우풍은 살짝 있었지만 하룻밤 자는데 문제는 없었고 애기가 있어서 미리방도 따뜻히 해주시고 다음날 비도 많이 내려서 사장님이 역까지 태워주시고 정말정말 감사했습니다. 맛집도 지도에 표시해주시며 설명도 감사했어요^^ 전주를 가게되면 전 망설임없이 또 여기 선택합니다.
    온돌큰방
    5점 2019.11.17.방문
  • 사장님 친절하시고 한옥도 넘나 예뻐요. 가구부터 침구까지 신경안쓰신곳이 없구요~ 그리고 넘나 따뜻하게 지내고 왔네요~♡ 진짜다시가도 이담이에요. 살고싶은 곳이였어요~
    온돌큰방
    5점 2019.11.11.방문
  • 깨끗하고 친절하셔서 편하게 쉬고 왔습니다. 주변 식당 특징, 위치도 알려주시고 직접 데려다 주신 덕분에 음식도 맛있게 잘 먹었습니다.
    침대방
    5점 2019.11.3.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 136건 37 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인