새봄 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 새봄 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 27,352회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

새봄HOUSE는
타올,칫솔,치약,비누,샴푸,린스,바디워시가 제공됩니다.

*화장실은 각방에 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.5점 98개

• 따뜻하고 깔끔하고 너무 좋았어요 ^^ 잘 쉬다 갑니다!
    나리실
    5점 2019.12.22.방문
  • 좋았습니다.
    꽃샘실
    4점 2019.11.24.방문
  • 사진그대로입니다. 방도 따뜻하고 뜨거운 물도 잘나옵니다. 다만, 창문이 유리로 막혀있어서 답답했어요. 환기만 잘되었더라면 더 좋았을거같아요. 물은 따로 없어서 사와야 했지만 한옥마을 근처라서 엄마랑 편하게 이동했어요ㅎㅎㅎ엄마도 마음에 들어하셨어요~
    사랑실
    4점 2019.11.24.방문
  • 화장실이 너무추워서 놀랬어요ㅜ물도 별로 안따뜻해서 씻기가 좀 힘들었어요.방은 뜨끈뜨끈했어요
    나리실
    4점 2019.11.17.방문
  • 아딤하고 깨끗했어요 ^^ 바닥도 따끈따끈~ 죠아용 ㅎㅎㅎ
    꽃샘실
    5점 2019.11.10.방문
  • 한옥마을 안에 있어 위치도 좋고 방도 깔끔하고 좋았어요 사장님 친절하셔서 만족합니다
    사랑실
    5점 2019.11.10.방문
  • 한집을 거실공유하고 방을각자쓰는건데 방마다 도어락되있고 화장실따로되있어서 좋았어요 깨끗하고깔끔하고 가족이살던집을해서인지 정감가고 그런느낌이였어요 대신방음1도안됨ㅋㅋ 하지만 가성비좋았어용
    꽃샘실
    4점 2019.11.3.방문
  • 너무 좋아요!
    새봄실
    5점 2019.9.13.방문
  • 싼 가격에 잘다녀왔어요 잠만 자기에는 좋아요 바로 한옥마을 에 있어서
    나리실
    5점 2019.8.18.방문
  • 주차장도 가깝고 깔끔하니 좋았습니다^^
    나리실
    5점 2019.8.5.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 6 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
교동제인당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 향교길 56-9
리뷰:1건
후기:75건
평점:4.5점
경기전 연가 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 82-6
후기:74건
평점:4.7점
두울나비랑 [네이버예약]
전주한옥마을내, 한옥체험 전북 전주시 완산구 향교길 97-16
리뷰:9건
후기:50건
평점:4점
사랑루 [네이버예약]
최강 한옥숙박 사랑루 전북 전주시 완산구 전주천동로 58-5
리뷰:112건
후기:53건
평점:4.6점
리뷰:45건
후기:36건
그리운집 [네이버예약]
전주 그리운집 게스트하우스입니다~ 전북 전주시 완산구 향교길 23-3
리뷰:27건
후기:48건
평점:4.2점
단잠 [네이버예약]
전주한옥마을숙박 단잠! 전북 전주시 완산구 은행로 83-6
후기:21건
홍란미덕 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 한지길 107 물빛
리뷰:9건
후기:56건
평점:4.8점
뜨레가 [네이버예약] 댓글+ 1
한옥마을속 고미술품 전시장의 목조주택 전북 전주시 완산구 전주천동로 58-10
리뷰:42건
후기:131건
한옥미담 [네이버예약]
전주한옥마을숙박, 단체환영 전북 전주시 완산구 동문길 54-41
리뷰:77건
후기:81건
평점:4.4점
아랑궐 [네이버예약] 댓글+ 2
전북 전주시 완산구 태조로 12-18
리뷰:5건
후기:89건
한옥혜윰 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 향교길 42-5
리뷰:55건
후기:261건
평점:4.9점
행옥게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 179
리뷰:130건
후기:55건
장수한옥민박 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 55-1
30,000
리뷰:29건
후기:7건
평점:3.7점
라온한옥꿀잠 [네이버예약]
2층신축한옥, 한옥마을중심지위치 전북 전주시 완산구 한지길 99-6
리뷰:117건
후기:54건
평점:4.5점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인