다들 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 다들 전주한옥마을안중심에위치해있습니다^.^

관련정보

본문

안녕하세요 전주 한옥마을 다들 게스트하우스입니다. 전통한옥에서 편안한휴식과 좋은시간보내세요~!

리뷰 1개

• 전주 다들 검색어 ▼ 객실 : 1인(독실)/2인/4인/커플룸/가족룸 개별화장실 홈페이지 :https://www.kozaza.com/property/2000205 주소 :전북 전주시 완산구 최명희길 16-5 전화번호 :***-****-****
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-

네이버 방문후기 3.9점 16개

• 주인분도 너무 친절하시고 좋았어요 ㅎㅎ 정원도 너무 이뻐서 사진 많이 찍었어여 ㅋㅋ 일단 위치가 진짜 너무 완전 최고 👍🏻 다음번에는 평일에 한번 더 방문하려구요 ! 감사합니다 😆
    기준4명
    5점 2018.5.8.방문
  • 시설도 깔끔하고 위치도 좋고 잘 놀다왔습니다^^
    기준4명
    5점 2018.4.15.방문
  • 잘 이용하다가 갑니당 ! 편하고 좋았어요 방도 따뜻하구요
    기준1명최대2명
    5점 2018.3.3.방문
  • 숙소 이용 잘했구요~메인거리하고 가까운곳이라서 더더욱 좋았던거 같습니다~~^^
    기준1명최대2명
    4점 2018.3.1.방문
  • 좋았어요 방바닥도 뜨끈뜨끈하고 화장실도 깨끗하고 (좀 작긴함 밖에 냉장고랑 전자레인지도 있어서 편했어요!
    기준1명최대2명
    4점 2018.1.28.방문
  • 위치 너무 좋고 사장님이 친절하십니다 방 크기는 생각보다 더 아담합니다 (두명이서 누우면 딱맞고 화장실은 변기옆에 한명이 서면 딱 맞아요) 바람이 살짝 들어오지만 대신 바닥 뜨끈해서 괜찮았고, 저처럼 숙소 비용 절감하면서 맛있는거 많이 사먹겠다하시는 분들 이용하면 괜찮을것같아요^^
    기준1명최대2명
    3점 2017.12.25.방문
  • 바닥은 따뜻한데..공기는 너무차서.. 잠바입고잤네요.. 그리고 자는데 코시려워서 이불얼굴까지 덮고.. 씻으니까 화장실에서 방으로 물이 다 새고.. 무튼..퇴근하고 기차타고 바로 간거였는데ㅠ 힘들었어요ㅠ.. 이제 한옥 이용 안할것같습니다ㅠ.. 그냥 평범한 현대식 숙소이용할것같네요..
    기준1명최대2명
    1점 2017.12.16.방문
  • 방은 둘이 지내기 아담하니 딱 좋았구요 화장실이 좀 좁은 느낌이었습니다 싱크대가 딸려있는건 좋았으나 아무런 식기도구가 없더라고요; 물마시려고 컵이라도 찾아야지 했는데없었다는 ㅠㅠ 그래두 위치가 한옥마을 정 가운데라 이동하기에 좋았고 사장님도 친절하셔서 즐겁게 보내고 왔습니다
    기준1명최대2명
    3점 2017.11.26.방문
  • 방이 좁긴 하지만 둘이 묵기엔 충분하고 온돌도 따뜻해서 좋았어요~
    기준1명최대2명
    4점 2017.11.19.방문
  • 사장님이 너무 친절하시고 주차안내도 잘해주셔서 별도 주차요금 없이 잘 묵고 왔습니다. 아쉬웠던 점은 다리가 긴편이라 화장실에 똑바로 앉을 수가 없었네요. 저는 어떻게 어떻게해서 해결했는데 키가 183이상이시고 화장실이 민감하신 분은 좀 생각을 해보시는게 좋을 거 같아요.
    기준2명최대3명
    4점 2017.11.18.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 315건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색