전주한옥숙박체험관 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 전주한옥숙박체험관 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 29,827회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

[시설 정보]
- 60년전에 신축된 집
- 총 7개의 객실과 1개의 카페룸

[입실/퇴실시간 안내]
- 입실시간 : 오후 3시 부터 오후 10시
- 퇴실시간 : 익일 오전 10시30분 까지
- 오후 10시 이후의 입실은 미리 연락부탁드립니다.

[기준인원 추가비용]
영, 유아도 추가 인원에 포함되며 추가인원 1인당 10,000원이 적용됩니다.

[조식 서비스]
ㅁ셀프: 토스트, 삶은계란, 매실차 또는 오미자차, 제철과일 또는 외국산 과일이 제공됩니다.
-이용시간: 오전 08:00~오전 09:30분까지
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 21개

• 전주한옥마을 1박 2일 6살 딸과 가족 여행 다녀왔어요 벌써 전주한옥마을로 1박 2일 여행을 다녀온지 두달이 되어가는데 이제서야 포스팅을 하게되었네요 일이 바쁘다보니 컴퓨터를 들여다볼 시간이 전혀 없었네요.....
    내 생애 최고의 보물
  • 2-3일 전날에 갑자기 전주를 가자는 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 급하게 숙소를 뒤져서 하나 간신히 찾음,,, 동물원 갔다가 바로 숙소 오기! 입구들어가는 길도 이쁨ㅋㅋㅋㅋ 전주한옥마을내에 있어서 인접성 최고 여기는...
    채니_world
  • 동락원 2호점 한옥마을 한옥펜션 한옥마을에 가봣으니 한옥에서 묵어봐야지 하고 동락원에 예약하려했더니 만실이라 동락원 2호점에 예약했다 전주한옥숙박체험관이라 치고 와야한다 대문에 2호점이라 써있으니 잘찾을수...
    밍며들기 좋은하루:)
  • ***-****-**** 전북 전주시 완산구 은행로 56-1 / 체크인 3:00 체크아웃 10:00 / 간단한 조식 포함 샴프, 바디워시, 린스, 치약, 드라이기, 수건 ,정수기 구비 공용 전자레인지, 공용 냉장고 구비 / http://hanok114.kr/ > > > > > > > 그냥...
    머구머구 블로그
  • 전주 한옥 숙박 체험관(전주한옥마을, 전주부채문화관, 주차장) 후기 및 할인 받고 예약하는 방법 반가워요! 아고다 할인코드를 알려드립니다. 오늘 소개해드릴 호텔은 !! 아고다 할인코드 (바로가기) 클릭 아고다...
    아고다 숙소 할인

네이버 방문후기 4.2점 14개

• 한옥마을 안에 있어서 접근성도 좋고 숙소도 침구류들도 전부 다 깨끗해서 좋았습니다 그리고 지글지글 끓는 바닥도요^^ㅎㅎㅎ 강추합니다!
    한옥7호
    5점 2019.2.7.방문
  • 가족들과 이용했는데 너무 좋았습니다 사장님 참 친절하셨고 무엇보다 깨끗해서 너무 맘에 들었어요~ 소품들이며 인테리어도 참 예뻤어요~ 다음에 또 이용하고 싶은마음이 들더라구요^^ 감사합니다
    한옥2호
    5점 2018.12.16.방문
  • 좋았어요 좋아요
    한옥8호
    3점 2018.12.14.방문
  • 일단 한옥마을 안에 있어서 짐을 두고 돌아다니기 너무 좋았어요. 시설도 깔끔하고 잘때에도 주변 소음 없이 편하게 잘 수 있었어요~ 다만 밤에는 바닥은 따뜻한데 약간 공기가 차가웠어요 ㅜㅜ...
    한옥8호
    4점 2018.12.8.방문
  • 깔끔하나 굉장히 좁음. 기준인원이후 추가인원은 요금결제 해야하니 참고하시길
    한옥3호
    3점 2018.11.24.방문
  • 깔끔함. But 굉장히 좁고 기준인원 이후 추가요금 생각을 못했는데 좀 비쌌음.
    한옥5호
    3점 2018.11.24.방문
  • 깔끔하고 좋았습니다!^^
    한옥2호
    4점 2018.8.8.방문
  • 신중하게 고르고 골라 예약한 곳! 한옥마을 중심부에 위치해 다니기 넘 좋았고 친절한 주인장님 덕분에 맘 편히 푹 쉬다 왔어요. 한옥이라는 집에서 처음 자본 우리 식구들 다 만족했답니다. 조식도 풍성하게 먹었어요. 다음에 기회가 된다면 다시 머물고 싶어요.
    한옥7호
    5점 2018.7.17.방문
  • 친절하고 위치는.진짜 좋아요 그런데 방이 진짜 좁아요 ㅋㅋㅋ 그래도 에어컨 미리켜주시고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실도깔끔 수건은 한장씩만 주심
    한옥8호
    3점 2018.7.15.방문
  • 아침조식도 만족했구요, 난방이잘되구요 다만 방은 좁습니다 그런데 위치도좋고 사장님도 친절하셔요
    한옥6호
    5점 2018.5.8.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 9 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
WAY [네이버예약]
한옥마을위치,깨끗한게스트하우스:) 전북 전주시 완산구 은행로 16
25,000
리뷰:2건
후기:114건
평점:4.6점
홍예원 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 최명희길 10
리뷰:1건
후기:8건
평점:1.7점
한옥마루 [네이버예약]
전주 한옥마을 중심가에 위치 전북 전주시 완산구 한지길 103
리뷰:13건
후기:18건
평점:4.4점
청나루 [네이버예약] 댓글+ 4
전북 전주시 완산구 최명희길 7
리뷰:5건
후기:53건
인연 [네이버예약]
한옥마을관광안내소 1분거리 위치!! 전북 전주시 완산구 한지길 36
리뷰:7건
후기:29건
평점:4.8점
보담보담 [네이버예약]
마당이 넓고, 엄마 품처럼 따뜻한보담 전북 전주시 완산구 향교길 97-5
리뷰:1건
후기:5건
평점:4.8점
돌담집 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 최명희길 26-5
리뷰:149건
후기:11건
평점:4.4점
토박이 [네이버예약] 댓글+ 1
전북 전주시 완산구 은행로 74-15
리뷰:14건
후기:15건
평점:4.5점
여행가 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 74-11
리뷰:8건
후기:30건
모헌 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 한지길 108
리뷰:7건
후기:2건
별하게스트하우스 [네이버예약]
전주한옥마을숙박, 게스트하우스, 펜션 전북 전주시 완산구 향교길 85-20
리뷰:9건
후기:6건
가원당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 125-9
리뷰:41건
후기:1건
평점:5점
연우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 태조로 12-17
리뷰:158건
후기:104건
평점:4.7점
명문가 [네이버예약]
전주 한옥마을 숙박 전북 전주시 완산구 오목대길 50-3
리뷰:16건
후기:72건
전주게스트하우스휴 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 80-15
리뷰:59건
후기:58건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인