더갤러리펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 더갤러리펜션 - 품격있고 평화로운 휴식 더갤러리

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 41,693회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

※ 2019년 7월 26일 ~ 8월4일까지 전 객실 2박이상만 예약가능합니다. ※

[시설개요]
스파 / 카페 / 개별바베큐  / 야외수영장 / 개별수영장 /  객실내 무료 Wi-Fi 

[업체소개]
가장 평화로운 휴식 더 갤러리는 품격있는 휴식공간을 만들기 위해 최상의 자제로 럭셔리하고 클래식한 분위기와 아름다운 정원을 만들었습니다,

[caf'e gallery]
ㅁ 카페이용안내
- coffee,팥빙수,에이드,스무디등 다양한 음료를 판매하고 있습니다.
- 객실 숙박하시는 분들에게 10%할인 쿠폰 제공

[야외수영장]
ㅁ 야외수영장
- 이용안내 : 여름성수기 open
- 이용시간 :  오전 11시~오후 7시까지
- 이용복장 : 수영복, 비치웨어 착용 후 이용가능합니다.

[바베큐장 이용안내]
ㅁ 바베큐 이용안내
- 야외바베큐장 & 개별바베큐장
- 제공품목 : 숯, 그릴 세트
- 이용요금 :  15,000원
- 이용시간 : 입실 후 ~ 오후 21:00
* 관련문의 : 064-784-4285

[스파 이용안내]
ㅁ 스파
- 온수이용가능합니다.
- 별도의 사용료가 없습니다.

[부대시설]
ㅁ 축구장
- 펜션에 축구장이 있어 이용이 가능합니다.
- 이용을 원하시는 경우 펜션에 미리 신청 및 문의하시기 바랍니다

[주변관광지]
ㅁ 에코랜드,거문오름,선녀와나무꾼,산굼부리,사려니숲길,섭지코지,성산일출봉,성판악,미니랜드,함덕해수욕장,제주레일바이크

[입,퇴실안내]
ㅁ 입실시간 15:30 / 퇴실시간 11:00
ㅁ 퇴실 시 퇴실점점 부탁드립니다.
ㅁ 12시부터 15시까지 펜션 청소시간이므로 펜션의 원활한 운영을 위해 시간을 꼭 지켜주세요

[인원추가요금]
ㅁ 기준인원 초과시 1인당 추가비용 : 성인15,000원 아동 15,000원 유아 15.000원 (현장결제)
ㅁ 각 객실마다 정해진 최대수용인원(영유아포함) 초과를 엄격히 금하며, 예약된 인원외에는 펜션에 입실 할 수 없습니다
ㅁ 이불 별도 추가시 10.000원(현장결제)

[예약안내]
ㅁ 펜션연락처는 예약과 동시에 고객님의 휴대폰으로 자동발송됩니다
ㅁ 예약 전 취소수수료를 꼭 확인바랍니다

[이용 주의사항]
※ 2019년 7월 26일 ~ 8월4일까지 전 객실 2박이상만 예약가능합니다. ※
ㅁ 객실 예약 현황은 실시간 예약 특성상 100% 일치하지 않을 수 있습니다
경우에 따라 중복예약이 발생할 수 있으며, 이 경우 먼저 결제된 예약 건이 우선 예약됩니다
ㅁ 객실 및 기타시설물은 다른 사용자를 위해서 깨끗이 사용해 주시기 바랍니다
ㅁ 다른 이용 고객의 불편함이 없도록 무분별한 오락, 음주 및 고성방가를 자제하여 주시기 바랍니다
ㅁ 쾌적하고 안락한 펜션 운영 방침에 따라 최대정원 이상의 입실은 금합니다
ㅁ 화재 및 냄새로 인한 타 손님 배려 차원에서 객실 내 돼지고기, 생선, 청국장등의 조리를 금하오니 실외 지정된 장소 및 바비큐장을 이용하시길 부탁드립니다
ㅁ 이용 시 시설물에 대한 책임은 투숙객에게 있으므로 유의하시기 바랍니다
ㅁ 이용자의 귀중품 분실시 책임은 이용자에게 있으니 관리 부탁드립니다
ㅁ 시설물 훼손, 파손 시에는 펜션지기에게 알려주시기 바랍니다
ㅁ 객실 내에서는 금연입니다
ㅁ 애완동물은 부득이 타 객실 및 손님을 위해 입실을 금하오니 양해바랍니다
ㅁ 미성년자는 보호자의 동행 없이는 투숙이 불가합니다
ㅁ 퇴실시 음식물을 비롯한 모든 쓰레기는 분리수거해 주시고, 사용하신 주방기구는 세척해 주시기 바랍니다
ㅁ 객실 정리 후 퇴실점검을 받으셔야 합니다. 점검 후 객실 키를 반납해 주세요

[ 구매 후 예약 상황에 따라 예약 불가 및 예약 취소가 될 수 있습니다. 구매 후 반드시 펜션으로 예약 확정 여부 확인을 부탁드립니다. (이로 인한 사유로 인한 취소 시, 예약 당일이라도 100% 환불이 가능하며, 그 외 보상은 불가하오니 반드시 예약 확정 여부 확인을 부탁드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 288개

• 글. 사진 DalDal 제주 조천읍 숙소 추천 더갤러리 펜션 클래식 동백룸 숙박후기 제주 더갤러리 펜션 The Gallery Classic & Modern 체크인 16시부터, 체크아웃 11시까지 최근 제주 여행에서 묵었던 펜션이 마음에 들어 소개해...
    DalDal부부 여행의 기록
  • 신혼여행을 계획하면서 제일 무모했던것중에 하나가 바로 숙소였는데 4박5일동안 매일 다른숙소^^;.. 친구들이 말렸지만 나는 여기저기 다니고싶어했을뿐이고.. 그렇게 방문하게 된 셋째날의 숙소! 이 팬션은 트위터 보다가...
    [리키]God bless me
  • 평화로운 숲속 숙소 아이들과 함께한 제주 감성 숙소 아이들과 함께 떠난 제주여행, 가장 먼저 준비한 건 비행기 티켓 그다음으로는 숙소 정하기였어요. 급하게 정해진 여행이라 빨리 숙소를 정해야 했는데, 숙소에서 잠만...
    엄마일기
  • 오랜만에 휴무를 즐기기 위해 펜션을 예약했습니다. 바베큐를 같이 해먹는데 욕조도 있는 곳을 찾던 중에 발견한 펜션입니다. 더 갤러리 펜션이라는 곳인데 저희가 찾던 조건이 딱 맞는 곳이었어요. < 휴무를 위한 펜션...
    분위기에 취하다
    2일 전
  • #2022 #10월제주 #더갤러리펜션 이웃님 포스팅을 보고 예약해두었던 숙소 숙소 정원 풍경이 예뻐서 기대를 했는데 산굼부리에서 벗어나 체크인을 하니 이미 어둑한 시간이었다. 그래도 정원에 조명이 있었으니...
    지금 여기서 행복할 것!

네이버 방문후기 4.1점 68개

• 사진과 다르게 정수기가 없으니 참고하세요. 작은 생수가 냉장고에 들어있긴해요. 화장실 비데가 안되더라구요. 칫솔과 치약은 구비되어있었어요. 아, 화장실 세면대에 물이 받아져있고 이물질이 둥둥 떠다녀서 깜놀;;; 청소하시다 잊어버리신건지.. 화장실이 조금 낡은 듯 하지만 전체적으로 나쁘진 않았어요. 따뜻하고~바깥풍경도 좋고~ 사진 찍을만한 포토존이 많아요. 가까운 곳에 마트는 없으므로 필요하신 건 미리 사 가지고 가시길... 전화상으로 인원추가비 3만원 카드결제 된다고 안내받았는데 당일에 머뭇거리시며 사무실까지 가야한다고 하시더라구요. 이체 해드린다고 계좌 적으려고하니 바로 지금 이체 해 주셔야한다고.. 나가시면 짐 내려놓고 곧장 이체해드리려고했는데 돈 떼어먹는것도 아니고 조금 기분은 그랬네요
    동백(원룸형/개별바베큐)
    4점 2019.10.27.방문
  • 조용하고 공기가좋았어요 여자둘이갔는데침대가하나라 아쉬웠어요 그거말곤다좋았습니다
    세이지(원룸형/야외욕조)
    4점 2019.10.21.방문
  • 좀 오래되었어요
    4점 2019.10.21.방문
  • 잘 쉬다 갑니다.
    4점 2019.10.17.방문
  • 펜션앞 숲이 예뻤어요~ 펜션은 오래되긴 했지만 하루지내기 좋았어요
    3점 2019.10.6.방문
  • 아나나ㅜ어어유즈아지냐어ㅓ아나니
    5점 2019.10.6.방문
  • 동선만 보고 제대로 검색을 안 해봐서 별다른 기대를 안 하고 간 펜션이었는데, 너무 좋았습니다~~!! 잠만 자고 간 게 아쉽네요 ㅠ 재방문 의사 있어요 ㅎㅎ 펜션과 함께 있는 카페도 너무 이뻤습니다 ㅎㅎ
    5점 2019.10.1.방문
  • 방음이 하나도 안되서 다른 방 손님들 술마시며노는소리 때문에 잠을 한숨도 못잤습니다 문이 꼭 안닫히고 밑에 틈이 있었고 화장실 변기가 흔들흔들 .. 좋은점 손에 꼽자면 앞에 정원? 잘되어있네요
    릴리(2층/미니복층형/개별바베큐/야외욕조)
    1점 2019.9.28.방문
  • 인테리어 넘이쁩니다. 화장실 창문이 너무큰데 커튼도없어서 좀 불안햇어요.
    라벤더(2층/개별바베큐/개인수영장/실내욕조/침실1)
    5점 2019.9.27.방문
  • 일단 사진을 너무 기대했나봐요 생각보다는 쪼끔~달라요! 침구는 깨끗했는데 침대안에 머리카락이 있더라구요ㅠㅠ 제가 예민한편인지....냄새가 좀 좋지않았어요 숙소에서 나왔는데도 곰팡이? 꿉꿉한 냄새가 옷에 베어있더라구요ㅠㅠ 그리구 저는 펜션이용하면 앞에 잘꾸며진 정원?같은데서 사진찍어도 상관없을줄알았는데 카페측에서 나와서 여긴카페소유기때문에 음료를 시켜야 사진을 찍을수있다더라구요? 사진찍은게있어서.....사먹긴했지만 두번을 안가고싶네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    라벤더(2층/개별바베큐/개인수영장/실내욕조/침실1)
    2점 2019.9.23.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 26 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인